![]() |
Я по возможности покупаю в специализировынных магазинах, но удобнее, конечно, и дешевле в гипермаркетах. Мы кушаем нутрицию, а она накладненько выходит в детском магазине, поэтому там я покупаю на детскую карту, а если она по нулям, то в гипермаркете.
|
[QUOTE=Diva;2016494]Я не знаю правда, где именно вы покупаете питание... в каких магазинах.. но вообще-то рекомендуется покупать в специализированных... где есть условия хранения, где можно прийти с чеком и предъявить потом претензию, где можно потребовать документы, где скорее всего СЭС контролирует хранение продуктов. А что в интернете может быть? какое там СЭС?[/QUOTE]
А кто-то практикует покупку детского питания через интернет?%-0 На мой взгляд это очень рисковано. Я только в аптеке беру и знаю, что там всегда все свежее. |
я знаю по другим форумам многие практикуют, причем специализированные магазины могут также продавать свою продукцию через нет. А почему с чеком нельзя предъявить инет продавцу??? это такое юр лицо и законы о правах потребителя на них распространяются. Хранят на таких же складах,как и все остальные. Я не пользовалась их услугами в плане питания,тк у нас - почему-то дороже выходит по инету)
согласна - мы не знаем где и как магазы хранят питание,как его транспортируют((( |
[QUOTE=Diva;2016494]Я не знаю правда, где именно вы покупаете питание... в каких магазинах.. но вообще-то рекомендуется покупать в специализированных... где есть условия хранения, где можно прийти с чеком и предъявить потом претензию, где можно потребовать документы, где скорее всего СЭС контролирует хранение продуктов. А что в интернете может быть? какое там СЭС?[/QUOTE]
я говорила не лично о себе. покупаю как раз-таки в спец. детских магазинах. но что творится у них на складах не знает никто. и вряд ли все сохряняют чеки от каждой баночки с пюре. а чеки можно предъявлять и инет магазину (естессно находясь в том городе, где у них офис). так что риск к сожалению есть везде. |
Выбрала 3 варианта: специализированный детский магазин, крупный супермаркет, обычный магазин.
Если есть специализированный магазин, то отчего бы не купить, а коли его нет... Крупные супермакеты - это мой вариант, там выходит дешевле и ассортимент богаче. В аптеке конечно можно покупать, но у нас дороже выйдет. |
А у нас наоборот, в аптеке дешевле.И получается это самый удачный вариант. И дешевле и свежее. Только вот ассортимент не всегда радует и разбирают быстро.
|
В детском магазине (он находится рядом с домом).
|
специализированный детский магазин, крупный супермаркет
|
в детском магазине в основном....
|
специализированный детский магазин, крупный супермаркет - супермаркет в особенности, поскольку можно взять надолго побольше и с коляской можно пройти...
|
В супермаркете, причем только в одном, так как там быстро все расходится, соответственно свежее))
|
в МЕТРО брали всегда
мало правда мы его ели, это детское питание но я до сих пор иногда ем мясные герберовские[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] нравятся они мне чего-то.... а муж себе фрутоняню постоянно покупает или еще какую-нить ерундовину фруктовую ну вобщем всегда там берем и всегда свежие и никаких проблем |
Мы покупаем в супермаркете
|
Мы покупаем обычно в супермаркете или в аптеке
|
Мне кажется, нет особой разницы где покупать. Главное - чтобы срок годности соответствовал.
|
всю молочную Агушу в Ашане , некоторые баночки тоже, но нам много чего на молочке дают
|
В супермаркете. Себе самой пюрешки фруктовые покупаю, деток пока нет...
|
Обычно покупаю в детских магазинах типа "Кораблик" или "Дети",иногда в "Ашане" или "Метро"
|
В специализированном детском магазине
|
Мы покупаем в Кораблике и Детском Мире. Каши могу купить и в нашем супермаркете (Бахетле).
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |