![]() |
Маргарита классная мебель,хорошо задуманная.Котена мне понравилась,только не поняла с потолками натянутые потолки это?
|
[QUOTE=umnisa7;1490048]Маргарита классная мебель,хорошо задуманная.Котена мне понравилась,только не поняла с потолками натянутые потолки это?[/QUOTE]
нет это металлические рейки подвесные) |
у нас в прихожей стоит только мой туалетный столик )) ну и та пара обуви которую собираемся одевать )) а так все в кладовку )
|
У нас в прихождей ничего не поставить, такая маленькая((( Только вешалка и полка для обуви там, и зеркало.
|
[QUOTE=Дваждыдва;2921625]Сомневаемся, как лучше прихожку оформить, ищем варианты. Кто что посоветует?[/QUOTE]
вот подыскала для вас некоторые варианты [url]http://www.kypimebel.by/catalog-159/[/url] [url]http://www.mebel-kmk.by/%EC%E5%E1%E5%EB%FC_%E4%EB%FF_%EF%F0%E8%F5%EE%E6%E5%E9.html[/url] |
[QUOTE=Дваждыдва;2921625]Сомневаемся, как лучше прихожку оформить, ищем варианты. Кто что посоветует?[/QUOTE]
У нас стоит один огромный шкаф-купе, мы туда все складываем, а так прихожка пустая, мне нравится, не люблю беспорядок.:) |
а у нас прихожая очень длинная и сейчас очень страшная... %-0 потому что пока собака была маленькой она ободрала все обои где только достать смогла и отгрызла кусок от мебели %-0 сейчас ей уже больше трех лет, но она все равно иногда может нашалить... по этому будем обшивать низ чем нибудь... обои это просто нереально с нашей собачкой :)
|
[QUOTE=Дваждыдва;2925072][B]Мэмми[/B],Тоже люблю, когда все по местам. Только как же ключи, кремы всякие обувные и прочие мелочи, тоже в шкафу? Зеркало есть у вас? А разуваться как, стоя?[/QUOTE]
Ай, вы как моя мама, тоже как не придет, начинает причитать — бедно живете)) Знала бы, сколько шкаф этот стоит :) |
[QUOTE=Мэмми;2935352]Ай, вы как моя мама, тоже как не придет, начинает причитать — бедно живете)) Знала бы, сколько шкаф этот стоит :)[/QUOTE]
сколько же?? фотки шкафа в студию ))) |
А у меня у мамы, да и где снимали, везде были крошечные прихожие, туда не то что шкаф, вешалка с обувью еле влезала, одному уже тесно....
|
У нас полноценный гарнитур с тумбочками, угловым шкафом, трюмо и ящиком для обуви.
|
[QUOTE=Дваждыдва;2955155]Все в одной фирме покупали? Не хочу за каждой тумбочкой ездить в разные концы города[/QUOTE]
сделайте на заказ )) сами с дизайнером в фирме разработайте эскизы и красота! то что вам нужно и по размерам! |
Да, причем заказывали вообще в интернете, не выходя из дома
|
[QUOTE=Fatty;2960211]Да, причем заказывали вообще в интернете, не выходя из дома[/QUOTE]
сейчас в этом плане сервис - красота!! только денег давай ) :) :) :) |
Да это много кто делает. В Рониконе. А страшно не было, нам подруга так хорошо про них рассказала, тем более, что и достать их можно всегда — они ж наши, московские. Вначале она там заказала, а потом уж мы...
|
[QUOTE=Дваждыдва;2977444]А я вот сомневаюсь все-таки — угловой шкаф или шкаф-купе?[/QUOTE]
Удобней купе и красивей тоже, а угловой визуально меньше места занимает, ну и дешевле существенно.) |
Можно отдельные, можно взять тумбочек и трюмо с вешалками без шкафа, если хотите отдельно шкаф-купе брать.На сайте же и замерщика можно вызвать, если вы решите там же заказывать
|
у нас в прихожей пара встроенных шкафов с зеркальными дверями, для меня это очень удобно
|
У нас в прихожей два встроенных шкафа для курток и для обуви. Особо с дизайном не заморачивались, надеюсь поменять квартирку и вот тогдааааа оторвусь по полной.
|
У нас в прихожей стоял большущий шкаф-купе и больше ничего) Правда прихожая сама по себе маленькая была, так что только шкаф и помещался)
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |