Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Allondra 28.01.2011 16:45

[QUOTE=Berwam;3047162][COLOR="RoyalBlue"][B]
Прости, пожалуйста, за не скромный вопрос. А что у тебя увидели на узи? Можешь приблизительно описать заключение! Что с маткой, с яичниками, с эндиком, жидкость видели в позадиматочной области? [/B][/COLOR][/QUOTE]
Правый яичник не увидели из-за кишечника, на левом она поставила поликистозный яичник((( В заднем своде была свободная жидкость. Матка не изменена. Г сказала что скорее всего Б маточная, т.к. при внематочной боли сильные, плюс кровяные выделения. Короче, напугала меня УЗИстка.

Ольг@~ 28.01.2011 17:30

Девочки, спасибо за поддержку, у меня тут новая проблема. Начала пить дюфастон, причем сама без всяких назначений, пропила всего 4 дня, и он закончился, а в аптеках его нет, на перерегестрации, вот боюсь теперь, не знаю что делать. Как вы думаете, если я его резко так брошу, может это повлиять на беременность, пила по 1 т. 3 раза в день.

Allondra 28.01.2011 17:35

[QUOTE=Ольг@~;3047952]Девочки, спасибо за поддержку, у меня тут новая проблема. Начала пить дюфастон, причем сама без всяких назначений, пропила всего 4 дня, и он закончился, а в аптеках его нет, на перерегестрации, вот боюсь теперь, не знаю что делать. Как вы думаете, если я его резко так брошу, может это повлиять на беременность, пила по 1 т. 3 раза в день.[/QUOTE]
Покупай утрожестан и пей. Но не бросай гормоны вот так резко. Утрожестан тоже прогестерон, там есть какие-то различия, но незначительные. Я сейчас пью утрожестан как раз потому что нет дюфастона, как появится - я его начну, он говорят лучше. Но бросать резко нельзя - можно спровоцировать выкидыш. Если пила дюфастон по 1 т 3 раза, то и Утрик так же пей.

Ольг@~ 28.01.2011 17:38

а с какой недели прекращать пить?

Ольг@~ 28.01.2011 17:39

тебе врач так назначил, или ты тоже сама пить начала?

Allondra 28.01.2011 17:40

[QUOTE=Ольг@~;3048012]а с какой недели прекращать пить?[/QUOTE]
А тебе врач чего говорит? Я перестала пить постепенно с 17 недели, отменяла дюфастон по четвертинки каждый день. Это мне врач так предписывала.

Allondra 28.01.2011 17:42

[QUOTE=Ольг@~;3048017]тебе врач так назначил, или ты тоже сама пить начала?[/QUOTE]
У меня были розовые выделения во второй день задержки, я начала сама в тот же день, но врач мне подтвердила необходимость приема.
А ты зачем его пить начала?

Ольг@~ 28.01.2011 17:43

Я у врача еще не была, я его сама пить начала, т.к. все девочки беоременные говорят что его нужно пить, и всем назначают, вот завтра пойду к гинекологу, спрошу что мне делать, я прям так разнервничалась, боюсь вдруг что-нибудь плохое будет.

Allondra 28.01.2011 17:46

[QUOTE=Ольг@~;3048061]Я у врача еще не была, я его сама пить начала, т.к. все девочки беоременные говорят что его нужно пить, и всем назначают, вот завтра пойду к гинекологу, спрошу что мне делать, я прям так разнервничалась, боюсь вдруг что-нибудь плохое будет.[/QUOTE]
Ну вообще ты зря просто так его начала - если нет никаких симптомов угрозы, то зачем лишние гормоны пить. Его назначают если есть тонус или еще какие-то опасности. Но раз начала, то не прекращай. Покупай утрожестан и пей. Врачу только скажи что пьешь его. Но что-то ты дозу большую начала - такую дозу точно при угрозе назначают. Обычно прописывают по таблетке 100 мг 2 раза в день. В общем, ты сегодня пей, а завтра у врача все спроси.
И не переживай - вреда от него не будет точно.

Ольг@~ 28.01.2011 17:51

Спасибо, я прям сижу и дрожу, вдруг я что-нибудь нарушила, у меня уже была однажды неудачная беременность, все время тонус был, а мне ничего не назначали, а потом я упала и мазать начало, пошла к гинекологу, меня сразу на сохранение положили, и начали колоть прогестерон, с девочками там лежала, они когда узнали что мне не назначили дюфастон были очень удивлены, сказали что его всем назначают. Вот я и решила в эту беременность его начать пить сама.

Allondra 28.01.2011 17:53

[QUOTE=Ольг@~;3048128]Спасибо, я прям сижу и дрожу, вдруг я что-нибудь нарушила, у меня уже была однажды неудачная беременность, все время тонус был, а мне ничего не назначали, а потом я упала и мазать начало, пошла к гинекологу, меня сразу на сохранение положили, и начали колоть прогестерон, с девочками там лежала, они когда узнали что мне не назначили дюфастон были очень удивлены, сказали что его всем назначают. Вот я и решила в эту беременность его начать пить сама.[/QUOTE]
Вреда он не принесет точно. Только врачу скажи, чтобы она дозу тебе откорректировала. И ни в коем случае не прекращай пить прогестерон так резко.

Ольг@~ 28.01.2011 17:55

Спасибо большое, мне прям сразу полегчало, а то я так разнервничалась.

Allondra 28.01.2011 17:59

[QUOTE=Ольг@~;3048155]Спасибо большое, мне прям сразу полегчало, а то я так разнервничалась.[/QUOTE]
Ну-ну... Прекрати. Я правда сама сейчас на нервах, но точно тебе говорю - нервничать плохо!!! Все у тебя хорошо.
А врачу так и скажи что у тебя была неудачная Б, и поэтому ты подстраховалась.

Ольг@~ 28.01.2011 18:24

:puz: Спасибо большое при большое, прям от сердца отлегло. Удачной нам всем беременности:flirt:

Ольг@~ 28.01.2011 19:25

Завтра схожу к врачу напишу что мне сказал гинеколог, может и на узи пошлет, покажут мне мою фасоленку.

тосик 29.01.2011 15:23

Девульки приветик! Я сходила на второе узи срок по узи 4 недели:girl_in_love: пью дюфастон так как живот побаливал со дня задержки позвонила врачу сказал пить по 1 таб. 2 раза в день еще пью фольку по 1 таб. 3 раза и йодоморин по 1 таб. 2 раза и аскорбинку а и забыла еще витамин Е а вы чего пьете?

Allondra 29.01.2011 15:48

Тосик, а зачем ты второй раз на УЗИ пошла?)

Маня 29.01.2011 17:39

[QUOTE=Ольг@~;3048128]Спасибо, я прям сижу и дрожу, вдруг я что-нибудь нарушила, у меня уже была однажды неудачная беременность, все время тонус был, а мне ничего не назначали, а потом я упала и мазать начало, пошла к гинекологу, меня сразу на сохранение положили, и начали колоть прогестерон, с девочками там лежала, они когда узнали что мне не назначили дюфастон были очень удивлены, сказали что его всем назначают. Вот я и решила в эту беременность его начать пить сама.[/QUOTE]
ну "всем назначают" это громко сказано!!! но многим - это точно! потому что у многих проблемы...
главное Г у которого наблюдаться будешь скажи, и она уже скорректирует все ;)

Татьяночка87 29.01.2011 18:45

а я ещё боюсь идти на УЗИ, жду 7 недель! а пью только фольку 1 раз в день! я до беременности пила витамин Е и йодомарин и фольку почти год.

Аленочка 29.01.2011 19:38

а я пила до беременности витамин е,фольку и витамин с,дюфастон,а когда забеременела то вообще ничего не пила,да и узнала о беременности только в 9,5 недель!кстати девочки еще нога на ногу не сидите,а то ребеночку кислорода мало!

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.