![]() |
вот-вот. я поездила недели две из москвы в щелково с работы...а это 2,5-3 часа иногда дорогу занимает, думала, что не доеду, чуть с ума не сошла. теперь муж возит =)))) все равно в дорогу набираю конфетки, мандарины, воды, чтоб легче было)))
|
[QUOTE=Аделя;3202965]вот-вот. я поездила недели две из москвы в щелково с работы...а это 2,5-3 часа иногда дорогу занимает, думала, что не доеду, чуть с ума не сошла. теперь муж возит =)))) все равно в дорогу набираю конфетки, мандарины, воды, чтоб легче было)))[/QUOTE]
А дальше,блин через каждые полчаса грубо говоря писать хочется,вот это жесть,я поработала до 6-ти месяцев,потом больничный,отпуск,и долгожданный декрет :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3203044]А дальше,блин через каждые полчаса грубо говоря писать хочется,вот это жесть,я поработала до 6-ти месяцев,потом больничный,отпуск,и долгожданный декрет :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже так думаю сделать....уже надоело работать)))) деньки считаю до декрета)))))))))))):girl_haha:
|
[QUOTE=Lilichka;3203044]А дальше,блин через каждые полчаса грубо говоря писать хочется,вот это жесть,я поработала до 6-ти месяцев,потом больничный,отпуск,и долгожданный декрет :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) а нам еще не скоро в декрет:preg: |
[QUOTE=Анюта2309;3203463]Поздравляю:))) :))) :))) а нам еще не скоро в декрет:preg:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Ничего,не так много,скоро тоже в декрет,а потом и увидите своё сокровище!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3205380]Спасибо :girl_in_love:
Ничего,не так много,скоро тоже в декрет,а потом и увидите своё сокровище!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Поскорей бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аделя;3198592]Девочки, а как же поступать тем, у кого срок еще маленький, но токсикоз ужааасный. Ведь как говорят, на раннем сроке тяжелее, чем, например, мес. в 5-6. И пузико еще не видно...вот тут стоишь и держишься за поручень, только чтоб не упасть...
поэтому муж теперь возит на машине на работу и с работы))))))[/QUOTE] Я просто на первую станцию сажусь сразу, и еще нашатыр с собой таскала. |
Сегодня был пик моего шока...меня просто к стенке пришпорили и ведь видели что я живот держу,я когда взявала женщина аж испугалась...я вышла на станцию в глазах темно комок в горле..думала настал коенец света для меня(((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Снусмумрик;3209134]Сегодня был пик моего шока...меня просто к стенке пришпорили и ведь видели что я живот держу,я когда взявала женщина аж испугалась...я вышла на станцию в глазах темно комок в горле..думала настал коенец света для меня((((((((((((((((((([/QUOTE]
Господи, бедненькая:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Снусмумрик;3209134]Сегодня был пик моего шока...меня просто к стенке пришпорили и ведь видели что я живот держу,я когда взявала женщина аж испугалась...я вышла на станцию в глазах темно комок в горле..думала настал коенец света для меня((((((((((((((((((([/QUOTE]
Какой ужас. |
Меня в транспорте постоянно укачивает(((без мужа вообще ездить куда либо боюсь,голова кружится,тошнить начинает!!!постоянно с собой конфеты таскаю!!!А еще как зайдет кто накуренный,так вообще хоть умирай!!!
|
бедняжка!! час пика в транспорте - это капец!! недавно ехала с работы, так удачно села на своей остановке, а через одну зашла беремчатая, но уже на большом сроке - и вокруг все сидят и не чешутся:-! ничего не оставалось, как мне ей уступить место - беременная солидарность :) :) :) |
[QUOTE=young_wanderer;3216654]бедняжка!! час пика в транспорте - это капец!! недавно ехала с работы, так удачно села на своей остановке, а через одну зашла беремчатая, но уже на большом сроке - и вокруг все сидят и не чешутся:-! ничего не оставалось, как мне ей уступить место - беременная солидарность :) :) :)[/QUOTE]
аха и не говори...сегодня славо богу села я...даже не смотрела что кто-то еще хочет сесть...выживает тот кто успеет блин((так противно от этого(((:( :( |
[QUOTE=Снусмумрик;3216662]аха и не говори...сегодня славо богу села я...даже не смотрела что кто-то еще хочет сесть...выживает тот кто успеет блин((так противно от этого(((:( :([/QUOTE]
А что делать.:( |
Транспорт вечная тема, в маршрутках копец полный только и успеваешь в разные стороны руками разбрасываться , чтобы не упасть
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3214622]Меня в транспорте постоянно укачивает(((без мужа вообще ездить куда либо боюсь,голова кружится,тошнить начинает!!!постоянно с собой конфеты таскаю!!!А еще как зайдет кто накуренный,так вообще хоть умирай!!![/QUOTE]
Да уж прокуренные мужики это вообще нечто:axe: |
[QUOTE=Iriska_;3225049]Транспорт вечная тема, в маршрутках копец полный только и успеваешь в разные стороны руками разбрасываться , чтобы не упасть[/QUOTE]
Аналогично |
У меня такое ощущение, что все бабки как с ума посходили. Мой живот видно уже через куртку невооруженным взглядом. Так вот буду сидеть я и рядом 5 мужиков, так она всё равно ко мне прицепиться, чтоб я ей место уступила:-[ ] . Или в прошлый раз еду в автобусе, стою - готовлюсь на выход, так бабка меня отпихнула (ей наверно быстрей меня надо было выйти), так ещё так больно и прям в живот. Я их по-тихому начинаю ненавидеть:-E
|
[QUOTE=Anete;3250148]У меня такое ощущение, что все бабки как с ума посходили. Мой живот видно уже через куртку невооруженным взглядом. Так вот буду сидеть я и рядом 5 мужиков, так она всё равно ко мне прицепиться, чтоб я ей место уступила:-[ ] . [/QUOTE]
Да, бабки это вообще нечто. Хотя мне недавно за всю беременность единственный раз уступили место. И кто бы это был? Правильно, бабушка лет под 80 с палочкой, которая вставала минут 5. Я чуть не родила на месте, а все сидели и смотрели, как она мне место уступает. Так пришлось ей минут 5 объяснять, что не могу сесть на ее место.:-/ [QUOTE=ЦветочекЯ;3214622]Меня в транспорте постоянно укачивает(((без мужа вообще ездить куда либо боюсь,голова кружится,тошнить начинает!!!постоянно с собой конфеты таскаю!!!А еще как зайдет кто накуренный,так вообще хоть умирай!!![/QUOTE] ОЙ, как я злилась в 1 триместре, что живота не видно. Голова кружится, ноги еле держат, тошнит от всего, а никто даже не догадывается, место не уступают. А накуренные или надухаренные дамы с приторным сладким ароматом... Еще такие же любят в ЖК приходить на прием. :) |
[QUOTE=Kolechko;3260281]ОЙ, как я злилась в 1 триместре, что живота не видно. Голова кружится, ноги еле держат, тошнит от всего, а никто даже не догадывается, место не уступают.
А накуренные или надухаренные дамы с приторным сладким ароматом... Еще такие же любят в ЖК приходить на прием. :)[/QUOTE] Да да накуренные и надухаренные ДЕШЕВЫМИ духами, я теперь стала знатоком-парфюмером чувствую у кого духи по 100 рублей. Так еще и обольются с головы до ног что дышать невозможно:-E |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |