Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Оксанчик 16.01.2011 22:58

[QUOTE=Viva;2972793]надеюсь так:)
а это ортопедические боитночки? я слышала нельзя одевать просто смешные тапочки-ботиночки даже дя первых шагов%-0[/QUOTE]
Я вот вообще никаких не видела. Во вторник буду у врачей спрашивать какую лучше покупать, я вот тут на сайте смотрела
[url]http://www.ushki-ruchki.ru/obuv.htm[/url]

Viva 16.01.2011 22:59

[QUOTE=Girl_In_Love;2972803]Алесь, ну а ты что ему ответила? Ведь тоже наверно не "хорошо, милый, я исправлюсь", а нечто более крутое:-D[/QUOTE]

ну нет,конечно:-D:-D

Viva 16.01.2011 23:00

[QUOTE=Оксанчик;2972808]Я вот вообще никаких не видела. Во вторник буду у врачей спрашивать какую лучше покупать, я вот тут на сайте смотрела
[url]http://www.ushki-ruchki.ru/obuv.htm[/url][/QUOTE]

хорошая обувь,как положено: супинатор,высокий плотный задник...только что это они питерские?%-0

Girl_In_Love 16.01.2011 23:01

[QUOTE=Viva;2972793]надеюсь так:)
а это ортопедические боитночки? я слышала нельзя одевать просто смешные тапочки-ботиночки даже дя первых шагов%-0[/QUOTE]

Да, они все по-моему со вставкой - наверно даже буду брать те, что для первых шагов :[url]http://www.clarks.co.uk/first-shoes/cruising[/url] они держат ножку лучше.

fxmalishka 16.01.2011 23:10

[QUOTE=Viva;2972673]:girl_haha: Маш,а ты Егора в стульчике купаешь или он плавает?
главное,что вообще какает без проблем:connie_1:
а вам какую обувь подарили?:)[/QUOTE]

плавает, стульчика ещё нет, вот держу его, на днях стульчик купим, я уже не выдерживаю!
да, какает без проблем и хорошо!

а такие босоножки, я их завтра сфоткаю, они в ящике, греметь не хочу, егор спит, ща укачивала его, блин, проснулся чего-то..., надоело это..., хочу чтоб всю ночь спал.

Viva 16.01.2011 23:11

[QUOTE=Girl_In_Love;2972830]Да, они все по-моему со вставкой - наверно даже буду брать те, что для первых шагов :[url]http://www.clarks.co.uk/first-shoes/cruising[/url] они держат ножку лучше.[/QUOTE]

какие хорошенькие!!! у нас не видела для первых шагов..если отечественные смотреть,наверное,на кандалы похожи:-D

Girl_In_Love 16.01.2011 23:12

[QUOTE=fxmalishka;2972868]плавает, стульчика ещё нет, вот держу его, на днях стульчик купим, я уже не выдерживаю!
[/QUOTE]

Ух, я бы без стульчика сдурела уже:-D

Viva 16.01.2011 23:13

[QUOTE=fxmalishka;2972868]плавает, стульчика ещё нет, вот держу его, на днях стульчик купим, я уже не выдерживаю!
да, какает без проблем и хорошо!

а такие босоножки, я их завтра сфоткаю, они в ящике, греметь не хочу, егор спит, ща укачивала его, блин, проснулся чего-то..., надоело это..., [B]хочу чтоб всю ночь спал[/B].[/QUOTE]

извиняюсь,за нескромный вопрос,а Егор влезет в стульчик?:girl_haha: просто лена говорила,что Ева уже не вписывается:)
и я хочу очень-очень...всю ночь спать:girl_pinkglassesf:

Viva 16.01.2011 23:14

[QUOTE=Girl_In_Love;2972880]Ух, я бы без стульчика сдурела уже:-D[/QUOTE]

вот мы и дуреем: ночами не спим,купаемся без стульчика:-D :-D

fxmalishka 16.01.2011 23:15

Спасибо, девочки!!! за комплименты нашим угам! дядя у нас и правда очень хороший, точнее он Егору двоюродный дедушка, но ему 34 года, он нам и серебрянную ложечку подарил и вообще много всего!!!

[QUOTE=Girl_In_Love;2972880]Ух, я бы без стульчика сдурела уже:-D[/QUOTE]

вот и я дурею! было так, что я в маленькой ванночке его быстро обмывала и всё..., вот эту неделю снова заплывы устраиваю, но минут на 7 максимум!

Viva 16.01.2011 23:19

пойду я к дочке.
спокойной ночи,девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-473129511.html][IMG]http://s4.rimg.info/7f87a00ff897ebccea2c399f419890aa.gif[/IMG][/URL]

fxmalishka 16.01.2011 23:19

[QUOTE=Viva;2972893]извиняюсь,за нескромный вопрос,а Егор влезет в стульчик?:girl_haha: просто лена говорила,что Ева уже не вписывается:)
и я хочу очень-очень...всю ночь спать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

незнаю ,вот завтра у мужа 2 выходных, пойдём в магазин, будем примерять...
всё я зае..., бля, ну, не спал уже сколько, уложила в 22.00, проснулся, качала, спит, положу не спит, качаю спит, положу не спит, вроде уснул, прошло 10 минут слышу крик! захожу в комнату, вся постель перерыта, простынь всю вытащил и стоит в кроватке орёт! вс пусть не спит папу ждёт, спина уже болит его держать.какчать.

Girl_In_Love 16.01.2011 23:21

[QUOTE=fxmalishka;2972901]Спасибо, девочки!!! за комплименты нашим угам! дядя у нас и правда очень хороший, точнее он Егору двоюродный дедушка, но ему 34 года, он нам и серебрянную ложечку подарил и вообще много всего!!!

вот и я дурею! было так, что я в маленькой ванночке его быстро обмывала и всё..., вот эту неделю снова заплывы устраиваю, но минут на 7 максимум![/QUOTE]

У нас тоже 2 сер. ложечки, только едим все равно силиконовыми:-D .

А я с купанием в ванне завязала - ленюсь:girl_haha: . Просто в ванну пускаю струю воды, ставлю стульчик, в него Мишу и душем мою, или просто под краном окунаю с головой. Или когда муж дома, то муж его держит стоя в ванной и развлекает, а я душем его мою, намыливаю и смываю. Заплывы делаем в бассейне, сейчас вроде все выздоровели, темп. нет, думаю в среду пойдем опять.

fxmalishka 16.01.2011 23:21

кто спать пошёл, спокойной ночи!!!
Вот теперь сидит в стульчике и играет!!! какого не спится...

fxmalishka 16.01.2011 23:24

[QUOTE=Girl_In_Love;2972929]У нас тоже 2 сер. ложечки, только едим все равно силиконовыми:-D .

А я с купанием в ванне завязала - ленюсь:girl_haha: . Просто в ванну пускаю струю воды, ставлю стульчик, в него Мишу и душем мою, или просто под краном окунаю с головой. Или когда муж дома, то муж его держит стоя в ванной и развлекает, а я душем его мою, намыливаю и смываю. Заплывы делаем в бассейне, сейчас вроде все выздоровели, темп. нет, думаю в среду пойдем опять.[/QUOTE]

я одна ео под душем не удержу, стульчик куплю, но всё равно буду наполнять ванну, просто когда тяжело совсем то набираю маленькую ванну, его туда посадила, он держится за бортики и я поливаю его, мою...

молодцы, в бассейн ходите, мы скорее всего весной пойдём.

Maryana 16.01.2011 23:26

[QUOTE=Viva;2972673]:girl_haha: Маш,а ты Егора в стульчике купаешь или он плавает?[/QUOTE]

Мы сначала в стульчике сидим, играем с игрушками. Потом плаваем, ныряем.

[QUOTE=fxmalishka;2972733]а нам, кстати, дядя ещё вот такие уги подарил, говорила про них, да забыла показать..., думаю в марте успею с Егором ещё потопать в них по снегу...[/QUOTE]

Классные :))) А Сережа ничего не сказал по поводу того что на них розовые завязочки :girl_haha:

Уложила Егора, прибралась, покачала пресс. Девочки, у меня уже есть результаты, живот не такой большой, и скинула 1 кг. (хотя не хотела худеть, но как то так получилось, хотя ем все и в любое время %-0 ) Сегодня одела водолазку обтягивающую, и вижу что живот реально стал меньше :))) Думала после плотного ужина обратно вылезет, а нет, не вылез :)

fxmalishka 16.01.2011 23:30

[QUOTE=Maryana;2972961]Мы сначала в стульчике сидим, играем с игрушками. Потом плаваем, ныряем.

Классные :))) А Сережа ничего не сказал по поводу того что на них розовые завязочки :girl_haha:

Уложила Егора, прибралась, покачала пресс. Девочки, у меня уже есть результаты, живот не такой большой, и скинула 1 кг. (хотя не хотела худеть, но как то так получилось, хотя ем все и в любое время %-0 ) Сегодня одела водолазку обтягивающую, и вижу что живот реально стал меньше :))) Думала после плотного ужина обратно вылезет, а нет, не вылез :)[/QUOTE]

Молодец!!! вот ещё чуть-чуть и совсем как до Б.будешь!!!

Сказал, как только нам их подарили, нет, чтоб спасибо сказать, он, так они девчачьи!:girl_haha: Андрей (дядя), да ,розовая штучка там, но других таких не было, а они мне так понравились! Серёжа говорит, да, шучу я!:girl_haha:

Maryana 16.01.2011 23:32

[QUOTE=fxmalishka;2972992]Молодец!!! вот ещё чуть-чуть и совсем как до Б.будешь!!!

Сказал, как только нам их подарили, нет, чтоб спасибо сказать, он, так они девчачьи!:girl_haha: Андрей (дядя), да ,розовая штучка там, но других таких не было, а они мне так понравились! Серёжа говорит, да, шучу я!:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж, скорее бы :)

:girl_haha: Нет чтоб промолчать :girl_haha:

fxmalishka 16.01.2011 23:39

[QUOTE=Maryana;2972996]Да уж, скорее бы :)

:girl_haha: Нет чтоб промолчать :girl_haha:[/QUOTE]

у него такой стиль общения. они уже все привыкли, что он так шутит! с мамой моей он вообще общается, как с подружкой, ну, в принципе это мама так пожелала :)

а я за неделю на 2,5 кг похудела, ща взвесилась 66,5, так это вечер, обычно вечером больше весы показывают...

Маш, у вас-то наладилась вчерашняя напряжёнка с мужем?

Оксанчик 16.01.2011 23:41

[QUOTE=Viva;2972826]хорошая обувь,как положено: супинатор,высокий плотный задник...только что это они питерские?%-0[/QUOTE]

Это скорее всего производство, так как открыла доставку, там Москва.

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.