Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Ваши первые эмоции после родов. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2116)

Solei 25.12.2008 12:18

Да, пожалуй такие воспоминая не забудешь!!! Интересно, а со вторым будет такое же счастье?

•STELLA• 26.12.2008 16:28

как на живот положили я причитать стала "мое золото,любимый,маленький.." врачи аж засмеялись добрым смехом:)

Царюша 31.01.2009 22:55

Я спросила -кто? показали девочка, у меня -4,5, очки не одела((((, и тут такое чувство.... любимая моя сказка. моё волшебство и моё чудо! Счастье было не непомерное, не от того то девочка.... просто потому что ребенок, вот он , я могу его увидеть и пощупать! вот мы и увиделись! Столько ожидания и вот! нас двое теперь !

Jenny 01.02.2009 02:04

а я довольно-таки тяжело рожала, и потуги последние вообще еле дались, а когда ребеночка положили на грудь, я прям зарыдала во весь голос от облегчения и нахлынувшего счастья. Рыдала и шептала: "Павлик мой, Павлушечка маленький..." Прям сейчас вспомнила и слезы наворачиваются...)))))))))

Елена76 01.02.2009 07:01

А мне на грудь не выкладывали, показали - смотрите, у вас мальчик - и утащили мыть и взвешивать. (:
А во мне такая пустота образовалась...

Bonita 01.02.2009 10:35

Мне Таю сразу на живот положили, но она кушать не захотела. Мы с ней подремали вместе и потом она сама нашла сисю. Что интересно - она до сих пор ведет себя, как после родов, когда расплачется. Всплакнет, я ее сразу на руки беру, она пару раз всхлипнет и замолкает, успокаивается. Я неонатолога насмешила в родзале. Таечку взвесили, одели, кладут опять на меня, а я спрашиваю:"Ну что, у меня самый лучший в мире ребенок?" А неонатолог говорит: "Нет, самый лучший - у меня дома!")))

Зайкуня 01.02.2009 17:33

Я когда впервые увидела своего сына,то расплакалась от счастья.У меня даже руки задрожали немного от волнения.А врачи стояли и смеялись(по доброму).просто необъятное счастье испытала в тот момент.

Танюшка777 01.02.2009 20:03

Когда мне показали мою девочку, я чуть всплакнула, потом ее унесли обрабатывать, а после обработки дали грудь. Вобщем, все было здорово!

малька 13.02.2009 18:36

Я тяжело рожала, больно... Но когда девочку увидела свою все забыла. Лежу смотрю на нее и любуюсь, даже не заметила как послед родила!! Так была рада, а потом уже все не больно потому что счастье переполняет!!!!;)

ms Selina 02.03.2009 15:11

облегчение и счастье...слезы!

~S@kura~ 02.03.2009 23:51

внутреннее спокойствие испытала ну и конечно счастье.

Zhenya 03.03.2009 02:46

смех и слезы от счастья

мамочка Инга 03.03.2009 02:49

Меня переполняла радость и гордость, я улыбалась и плакала, и следила внимательно куда ее уносят и что с ней делают, акушерка даже смеялась, что под таким надзором не украсть дитятку :)

Элли 03.03.2009 03:34

я все ждала. что мне ее к груди приложат - но не стали, сказали слабенькая. мне так хотелось с ней быть, а тут врачи еще что-то внутри исчут))) больно. еще стыдно было. у меня второй раз так - в самый момент родов сознание выключается - все на инстинктах каких-то. не помню как себя вела. кажется потом, что матом даже ругалась ( в жизни этим не страдаю). стыдно так. извинения у врачей прошу, говорю какие они хорошие))).
а потом, как одну оставят, эйфория и тревога за малышку. желание поскорее взять на руки и не отпускать. и огромное счастье теплом вытекает из тела и заполняет собою весь мир)

Люлька 23.03.2009 14:36

Улыбка, хотелось заплакать от счастья, но не было на это сил:)

Shirli 25.03.2009 07:03

Легкость и огромное, всепоглощающее счастье. Даже признавалась врачам в любви, обнимая своего Мишутку :) Хотелось встать и начать танцевать!

Melek 01.04.2009 14:41

А мне когда положили сынулю на животик,я плакала и улыбалась.Лежит мокренькое теплое дитя - счастье прям всем телом ощущаешь,держишь,отдавать никому не хочется.Вот тогда я первый раз поняла, что такое плакать от счастья по-настоящему.Врач все спрашивала,почему я плачу - такой сын замечательный,а акушерка "успокаивала" её,что это от радости:-D
Потом рождение последа,наложение швов - ничего не чувствовала(хотя роды тяжело прошли),не обращала внимание, всё на сына смотрела,как его обрабатывают,закутывают,как он под лампой греется.Ничего не соображала,пьяна от чувств и эмоции была:girl_in_love:

Melek 01.04.2009 14:44

[QUOTE=Shirli;365081]Легкость и огромное, всепоглощающее счастье. Даже признавалась врачам в любви[/QUOTE]

Вот-вот....Легкость и счастье!
И любви не только на ребенка хватает,прям брызжешь эмоциями:girl_haha:

olen,ka 01.04.2009 16:55

после первых родов такое облегчение почувствовала, счастью не было предела и рыдала от него же!:)
а во второй раз как то все не так эмоционально получилось,не плакала, просто рада очень была встречи с малышом, но зато голова была ясная и свежая , я сынульку всего от макушечки до пяточки разглядела, проверяла все ли на месте:) , а после того как его помыли, мы уж и не расставались не на минутку;)

Annely 10.04.2009 16:09

Первые эмоции были: "НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛИСЬ ЭТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ СХВАТКИ!!!!!!!"

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.