Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Проблема и лечение невынашивания (см. 1 пост) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21192)

Ваниль 11.05.2012 16:09

[QUOTE=Розочка13;4915905]а что такое аспират из полости матки?[/QUOTE]

Это берут маленький кусочек эндометрия из матки и исследуют его, что бы исключить воспалительные процессы, эндометриоза и т.д. Мне брали его через месяц после выкидыша.

SvetikS 11.05.2012 18:39

[QUOTE=Ёлочка;4953414]А нет никаких негормональных средств, если вы их так плохо переносите? После ЗБ у меня начался восполительный процесс - я ходила на физиопроцедуры[/QUOTE]

Это лечится только гормонами. да и эндометриоз не лечится окончательно,только притупляется,навсегда проходит когда климакс начинается.
Я после чистки пила антибиотики на которые началась аллергия и сразу через 3 дян перестала,тоже был небольшой восполительный процес

Ёлочка 11.05.2012 19:45

А Дюфастон не пробовали. В инструкции одним из показаний к применению является эндометриоз. Просто если совсем не лечить, все может закончиться не очень хорошо. Надо как то совместно с врачом подобрать терапию, чтобы и побочек по-меньше было и процесс не запускать.
Ведь побочные действия пройдут, а положительный эффект останется

SvetikS 11.05.2012 21:18

Врач гооврит что Дюфастон не лечит эндометриоз я спрашивала.
меня волнует то что цикл всю жизнь регулярный,с этими таблетками всё через одно место. Как бы всё не нарушилось. даже незнаю как теперь считать какой день цикла,чтобы пропитть дюф

"Кареглазая" 01.08.2012 16:35

ЗБ была в октябре 2009 года, после этого пила Линдинет, потом ничего (развод), потом назначили джес (жуть, что творилось у меня с лицом на него, в подростковом возрасте не было такого кошмара), снова вернулась к Линдинету 30, пропила его уже год, с сентября бросаю и начинаю планировать, очень страшно...

Сарочка 08.08.2012 12:39

[QUOTE=SvetikS;4956207]Врач гооврит что Дюфастон не лечит эндометриоз я спрашивала.
меня волнует то что цикл всю жизнь регулярный,с этими таблетками всё через одно место. Как бы всё не нарушилось. даже незнаю как теперь считать какой день цикла,чтобы пропитть дюф[/QUOTE]

По схеме с 5по 26 день лечит эндометриоз путем блокировки выроботки эстрагенов и овуляции, нет эстрагенов-не чего кушать эндометриозу. Через пол года самосъедает себя грубо говоря. Но это только легкие степени эндометриоза. Все остальное только хирургически прижигается и потом опять же будет что то что заблокирует эстрагены, но чаще всего это уже искуственный климакс чтоб наверняка

Сарочка 08.08.2012 12:46

А еще девочки вы тут говорите о разных вещах ЭНДОМЕТРИТ И ЭНДОМЕТРИОЗ это разые вещи. Эндометрит как раз после выскабливания и не надо его никакими гармонами лечить. И после ЗБ заграница планирует сразу, потому как считается что нет объективных причин сидеть на ОК, ну разве что для разгрузки головы.Причины ЗБ разннобразны на малых сроках чаще всего это генетические поломки, на более позних это гармональные проблемы. Так что Ок и ЗБ связаны между собой косвенно нашими гинекологами в основном

Таняша 01.09.2013 09:23

[QUOTE=катямба;4812225]мы узнали что беременны, когда открылось кровотечение и нас дочищали уже в больничке. что это и когда можно планировать следующую б если эта-то с трудом получилась? прямо руки опускаются[/QUOTE]

Тааак... извлекаем из случившегося положительный момент: в вашей ситуации зачатие хоть и сложно, но возможно. Так что бодритесь и не сдавайтесь :)

Ваниль 22.01.2015 07:12

[QUOTE=Ladda;6806637]девочки, какие еще могут быть причины невынашиваемости, если гормоны в норме, несмотря на это пила дополнительно прогестерон. Как показал анализ уже после, генетика плода в норме. Анализа на свертываемость крови также в норме. Почему ппочему это происходит??? что может быть не так с моим организмом, если он отвергает здоровый плод? :(

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

есть легкая эрозия, сказали пока не лечить. Также наши стрептококк Б, также сказали не лечить, а в интернете такое пишут, что страшно становится

девочки, у кого ставили привычные выкидыши, удалось ли потом выносить малыша, в чем оказалась ваша проблема?[/QUOTE]
Может несовместимость генов с мужем, может с эндометрием проблемы. Свертовыемость крови смотря что сдали, если просто развернутая гемостозиограмма этого мало. Хорошо проверить гомоцестеин, антитела к ВА, кардиолипину, фосфалипидам. Гормоны все основные сдавала? И щитовидки?

padede 13.08.2015 19:22

возможно что-то генетически, проверьте хромосомы (диагностика ПГД, ПГД NGS)

Таняша 01.02.2016 19:28

[QUOTE=padede;7131848]возможно что-то генетически, проверьте хромосомы (диагностика ПГД, ПГД NGS)[/QUOTE]

это кровь сдается?
погуглила: вроде при эко генетический анализ эмбриончиков перед внедрением.

Фисташка 01.02.2016 20:56

[QUOTE=Таняша;7278574]это кровь сдается?
погуглила: вроде при эко генетический анализ эмбриончиков перед внедрением.[/QUOTE]

Танюш ты начни с крови ты элементарно коалуограмму сдавала? проверяла д-димер во время Б прогестерон сдавала и другие гормоны ну и генетику с мужем и полость матки гистероскопию и биопсию?

Таняша 03.02.2016 06:38

[QUOTE=Фисташка;7278658]Танюш ты начни с крови ты элементарно коалуограмму сдавала? проверяла д-димер во время Б прогестерон сдавала и другие гормоны ну и генетику с мужем и полость матки гистероскопию и биопсию?[/QUOTE]

Половину из всего этого даже не знаю что это такое...
Вот странное дело.. почему специалисты этого не назначают. У них одно: гормоны, узи, гсг, спермограмма. Всё!!! На что вообще такие врачи, ели все необходимо знать самому. Самому сдавать и самому проверять в итоге результаты. Я врачей уже столько сменила и платных и бесплатных.

Фисташка 03.02.2016 10:01

[QUOTE=Таняша;7279514]Половину из всего этого даже не знаю что это такое...
Вот странное дело.. почему специалисты этого не назначают. У них одно: гормоны, узи, гсг, спермограмма. Всё!!! На что вообще такие врачи, ели все необходимо знать самому. Самому сдавать и самому проверять в итоге результаты. Я врачей уже столько сменила и платных и бесплатных.[/QUOTE]

Ну милая моя на эти вопросы нет ответов спасение утопающего дело рук самого утопаюшего так что соьирай себя в руки и вперёд сдавать то что тебе написали сама. Поверь многие так сами сдают.

ночка 03.02.2016 10:32

тоже были проблемы с кровью. а врачи молчали.

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.