Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Настроение мамы и пол будущего ребенка. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21204)

Кудесница Леся 10.12.2014 20:09

[QUOTE=Иришка 87;6807379]Меня в начале муж бесил до ужаса,как ходит,ест и даже дышит.Сказали к девочке.По узи девчуля[/QUOTE]

я сюда пришла по причине того, что меня муж начал дико бесить, даже тошнило от его вида и запаха..ждала мальчика;) это гормональное и с полом не связано

Иришка 87 10.12.2014 20:31

[b]Akbara[/b], ну может и так....хотя у меня подружка мальчика ждала,так наоборот мужа своего обожала)))

Кудесница Леся 10.12.2014 20:34

[QUOTE=Иришка 87;6807519][b]Akbara[/b], ну может и так....хотя у меня подружка мальчика ждала,так наоборот мужа своего обожала)))[/QUOTE]

первое время у всех раздражение в отношении мужа, потом когда гормональный фон стабилизируется возвращается любовь..или вы мужа всю беременность не переносите?

Иришка 87 10.12.2014 20:52

[b]Akbara[/b], нет,только в начале.Сейчас нормально:)

Кудесница Леся 10.12.2014 20:54

[QUOTE=Иришка 87;6807573][b]Akbara[/b], нет,только в начале.Сейчас нормально:)[/QUOTE]

ну так это у всех так, в большей или меньшей степени:)

Viktoria26 11.12.2014 14:23

[QUOTE=Akbara;6807526]первое время у всех раздражение в отношении мужа, потом когда гормональный фон стабилизируется возвращается любовь..или вы мужа всю беременность не переносите?[/QUOTE]

[QUOTE=Иришка 87;6807573][b]Akbara[/b], нет,только в начале.Сейчас нормально:)[/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;6807574]ну так это у всех так, в большей или меньшей степени:)[/QUOTE]

я валяюсь:-D:-D:-D
вот почему-то раздражения именно к мужу не припоминаю я%-0
мне кажется, это и без Б временами на всех накатывает:girl_haha:

Иришка 87 11.12.2014 19:56

[b]Viktoria26[/b], именно к мужу,к остальным так себе,где-то раздражали,но слегка.А муж прямо др трясучки,хотелось придушить его.То сопел неправильно,то заговорил невовремя,то чавкает как-то громко.Хотя я вообще на это внимания не обращаю,да и нормально он себя вел:)Я просто такая была:)Пока не отпустило,старалась меньше с ним видеться и дел себе кучу придумывала!:)Головой понимала,что он ни при чем,но такое зло брало!:)А сейчас вспоминаю и смешно)))

Julia Fro 16.12.2014 13:15

Интересная темка!)))) А я первую беременность вроде с нормальным настроением была, что-то конечно иногда раздражало, но как то видимо не сильно потому что это легко забылось, ну и беременности была рада и носила ребеночка с удовольствием, родилась дочка.А сейчас у нас беременность внеплановая и я чесно сказать сначала даже депрессировала по этому поводу, как то не готова оказалась и не хотела, так вот всю беременнность злая как волк хожу, и муж бесит и все вокруг подбешивают)))Кто в пузике сейчас точно пока не известно, но предположительно девочка, вот 24 УЗИ, буду их пытать кто там!)))

Кудесница Леся 24.12.2014 20:28

В первую пархала и радовалась жизни - мальчик..сейчас частенько настроение не айс, самочувствие тоже - мальчик))

золотая рыбка 26.12.2014 20:33

по моему настроение и пол ребенка ,вообще никак не связано
бред какой то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

все зависит от окружения и гормонов

Julia Fro 26.12.2014 21:33

[b]золотая рыбка[/b], я с тобой полностью согласна!))

Chihiro 12.11.2015 21:02

[QUOTE=Кудесница Леся;6830609]В первую пархала и радовалась жизни - мальчик..сейчас частенько настроение не айс, самочувствие тоже - мальчик))[/QUOTE]

Тоже самое. Абсолютно %-0

Кудесница Леся 12.11.2015 21:06

[b]Chihiro[/b], второй мальчик????

Chihiro 12.11.2015 21:10

[b]Кудесница Леся[/b], ага. Сегодня с сыном ездили на узи, смотрели. Показали мне достоинство. И меня печалит, что я не рада.

Родинка 07.02.2017 17:13

Что-то меня расстраивают все эти приметы про пол..

Настроение хорошее - мальчик, настроение плохое - девочка.
Зачали с оргазмом и в солнечный день - мальчик, зачали без оргазма (женского) и в дождливую ночь - девочка.
Ходишь вся красотка - мальчик, ходишь ушлепанкой отёчной - девочка красу забрала.

Как-то все приметы намекают на то, что жать девочку - удел несчастных баб.
Бесит.

ЗЫ: в Б дочей летала и настроение было супер.

Ежевика 07.02.2017 18:35

[b]Родинка[/b], прям улыбнуло))
Всё это такая чушь, что я даже не знаю, как это можно проецировать на себя. Внешний вид, самочувствие зависит несколько от других факторов:girl_haha: Я даже представить не могу, от какого безделья придуманы эти приметы.

Радуга 07.02.2017 22:47

В первую Б уже плоховато помню своё настроение, а во 2-ю по сто раз на дню менялось, но в целом я кайфовала, особенно весной. Никогда в жизни ТАК не наслаждалась природой.
Насчёт внешности в первую Б выглядела, мягко говоря не очень, во вторую хорошо выглядела, кожа на лице заметно улучшилась, отеков гораздо меньше было.
В целом обе Б совершенно не похожи были.

Зажигалка 08.02.2017 14:17

все три беременности ровное, ну первая беременность конечно нечто особенное, возможно там было больше позитива, а вторые две уже знаешь что ждёшь впереди и как-то напряжно))) первая девочка, вторая девочка, третьего обещают мальчика)
ну сама-по-себе примета конечно бредовая, вообще не ясно на чём основана) как по мне на настроение больше влияют внешние факторы - обстановка в семье, фин.положение, самочувствие и т.п.

Katya2017 28.04.2017 23:26

Вот почитала многое и попробовала подсчитать по разным методикам)))) но вот тут прочитала, аж смешно стало))) радуются все, кто ждал, хотел и забеременел, разве нет? А когда токс мучает и ты не отходишь от белого друга - все улыбаются?!))))) В общем, прям вот бред-бред-бред, уж простите))))

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.