![]() |
[QUOTE=Мира;233188]Первая свадьба в 2003 году - 150 тыс.руб.! А вторая в 2007 г (только регистрация была) - 25 тыс![/QUOTE]
это в рублях,я вообще с Украины,если перевести на рубли, то получается 490 тыс рублей....у нас это немного,это хорошая свадьба,но можно и покруче,это на сейчас у нас столько, ещё не всё заказали:))) |
Я вообще в шоке от таких денежных цифр... Ну та что можно столько денег угрохать? )))))
Эт прям как соревнования получаются - кто больше денег в свадьбу вложил )))) Хотя если средства позволяют, то почему бы и нет, но не надо же этим так кичиться :bcool: :))) |
[QUOTE=Tigrizza;235954]Я вообще в шоке от таких денежных цифр... Ну та что можно столько денег угрохать? )))))
Эт прям как соревнования получаются - кто больше денег в свадьбу вложил )))) Хотя если средства позволяют, то почему бы и нет, но не надо же этим так кичиться :bcool: :)))[/QUOTE] У тех кому средства позволяют могут потратить столько сколько захотят:girl_pinkglassesf: а у тех кого их нет... Это называется "понты":girl_haha: У меня в КЗ много знакомых которые угрохали СТОЛЬКО денег на свадьбу... теперь им еще на нее работать и работать:-/ а просто потому что " у Васи был лимузин на свадьбе, вон все говорят! Я тоже хочу!!! Да покруче!!!" Я сама таких людей не понимаю... особенно когда родители помогают с деньгами на свадьбу, и молодожены не знают предела... |
нам свадьба 1,5 года назад обошлась в 170 т.р, на 57 человек, но очень много всего было по знакомству и с большими скидками :) а так ни на чем не экономили. Только не было лимузина и голубей, муж посчитал, что это лишнее :) да и я тоже так думаю :) Делали все за свой счет, родители помогали только в организационных моментах.
|
Нам свадьба летом 2008 обошлась где-то в 50 000 на 50 человек, причем родители помогли совсем чуток. И свадьба классная получилась. Я тоже не понимаю, куда у всех столько денег уходит????!!! Не скажу, что мы экономили на всем, ну как то не сильно много денег то ушло. И подарками свадьба окупилась, даже прибыль была :)))
|
Девочки.... у меня тоже скоро свадьба..... тоже бюджет составляем... не получается..... могу пока сказать, что куплены толька кольца 3600 +5400 и мне платье 51 000... это без фаты и прочих украшений
|
свадьбу сами играем,муж в состоянии,но родители захотели поучаствовать,пажалуйста:)))
Я считаю что это ещё не много !!!!! |
Ничего себе немного, или у Вас человек 100 будет.
А платье 51000 р., дороговато. Я бы лучше кольца пошикарнее купила, ведь они на всю жизнь, а платье на раз. Хотя каждому свое. |
[QUOTE=Tigrizza;235954]Я вообще в шоке от таких денежных цифр... Ну та что можно столько денег угрохать? )))))
[/QUOTE] :-D вот и я так думаю:) [QUOTE=Танюшка777;236619]Нам свадьба летом 2008 обошлась где-то в 50 000 на 50 человек, причем родители помогли совсем чуток. И свадьба классная получилась. Я тоже не понимаю, куда у всех столько денег уходит????!!! Не скажу, что мы экономили на всем, ну как то не сильно много денег то ушло. И подарками свадьба окупилась, даже прибыль была :)))[/QUOTE] очень мило:) вы в ресторане были? [QUOTE=Оленяка;236635]Девочки.... у меня тоже скоро свадьба..... тоже бюджет составляем... не получается..... могу пока сказать, что куплены толька кольца 3600 +5400 и мне платье 51 000... это без фаты и прочих украшений[/QUOTE] [QUOTE=Pipeto4ka;237186]Ничего себе немного, или у Вас человек 100 будет. А платье 51000 р., дороговато. Я бы лучше кольца пошикарнее купила, ведь они на всю жизнь, а платье на раз. Хотя каждому свое.[/QUOTE] красота-то конечно дорогая, но лично я бы тоже 50 штук на платье не потратила... Первая свадьба обошлась в 110 тыс руб и это в Москве, в ресторане, на Красную горку в 2006 году:) платье шили в ателье за 5000 руб;) было кстати миленькое:) народу было 57 человек. а потом мы развелись.......... ну и на фига вот это все надо было?... как-то уже не хотелось ни шумных гостей, ни платьев, вообще ничего.... второй раз порядка 60 тыс, были только родители, пара друзей, правда покатались на лимузине:), кольца подороже были:), платье вообще обычное купила:) хотела в джинсах пойти сначала:-D ,ну и посидели в ресторанчике (для себя я против домашних готовок и т.д.) |
у нас свадьба была в 2007г.было 35 человек.потратили 200т.ни кто ни помогал все своими силами.свадьбо конечно не была шикарной.но лично для меня было все на 5+.и гостям все очень понравилось.
|
У нас в 2009 будет в июне. 200т на 40 человек. я боюсь, что даже этого нехватит... кризис в стране....
|
да уж этот кризис(((((ни чего у вас все получиться и всего хватит)))))
|
Я - рекордсменка-экономистка! Мы потратили 60 долларов!
|
[QUOTE=LaDy;310305]У нас в 2009 будет в июне. 200т на 40 человек. я боюсь, что даже этого нехватит... кризис в стране....[/QUOTE]
Просто делайте все сами. Не ресторан, а кафе красивое. Не лимузины, а просто мерсы, например. Платье не покупать, а на прокат взять можно со всеми аксессуарами. Торт тоже можно заказать в месте попроще. Каравай купить. Водку покупать на заводе "Кристалл", вино тоже, тогда и хватит на все. Потом подарочными деньгами, если, что расплатитесь. :) Присутствие тамады, вообще вопрос неоднозначный и спорный:) Удачи в этом не легком деле!!! [B]Bonita[/B], а как вы так уложились то? |
А элементарно. Я в ноябре мужу День рождения отпраздновала на 20 баксов. Было 11 человек, все наелись до отвала))) Говорю же, экономная я )))
Свадьба у нас была у мужа дома. В ЗАГС и обратно мы ездили на такси. Снимала телевизионная съемочная группа с нашего областного телевидения (мы моей свадьбой закрывали проект "Одна семья" - я там была ведущей). Торт подарила моя тетушка - она директор предприятия, обслуживающего детский общепит области. Были только самые близкие друзья и свекровь. Все остались довольны, вспоминают до сих пор. |
:))) :))) :))) [B]Bonita[/B], а книги по экономике писать не пробовала?:)
|
[QUOTE=Alla165;310443]:))) :))) :))) [B]Bonita[/B], а книги по экономике писать не пробовала?:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
У нас свадьба была в 2005 и мы потратили 50 тыс.руб.
|
[QUOTE=МаRin@;310611]:-D :-D :-D[/QUOTE]
Пока только радиопередачи :-D |
У нас свадьба была в сентябре 2008. Было 60 человек. Потратили 500 тыс.
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |