Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

klopik 25.01.2011 11:16

[QUOTE=**Таня**;3024798][/QUOTE]

какие на коллажике все ещё малявочки :girl_in_love: и когда только время пролетело:)

Olya-lya 25.01.2011 11:39

[QUOTE=klopik;3024883]какие на коллажике все ещё малявочки :girl_in_love: и когда только время пролетело:)[/QUOTE]

ага, завтра уже пол года, как наша доча с нами :)

Машулька кружку то как ухватила на аве :) а мы вот уже рукой маме в чай залезли в кипятошный, я даже не успела отвернуться она уже там. так что осторожней, но ттт ожога нет, но испугались обе сильно.

Muza86 25.01.2011 11:42

[QUOTE=Maruskya;3024702]Девочки, а как у ваших малышей с переворотами? Моя Катюня на животик очень хорошо переворачивается и очень любит на него переворачиваться. А вот обратно на спинку почему-то никак. Вернее несколько раз у нее получалось и все. Но по большей части на животик перевернется, полежит, поиграет и начинает хныкать, чтобы я ее обратно на спинку перевернула.[/QUOTE]

девочки привет!!!а мы уже и назад с животика пееворачиваемся,нам так это нравится))с новым домиком нас:)))

Muza86 25.01.2011 11:42

время летит неумолимо....

Muza86 25.01.2011 11:44

[QUOTE=Olya-lya;3024742]Всем приветик!!!

спасибо!!!

Викусь ну чтож за напасть, пусть больше не будет пятен и не нада в больничку :-/

спасибо.

Девочки всем спасибо за поздравления с нашим первым зубиком :girl_in_love:
оказывается рядом ещё оди на подходе, уже светится, скоро вылезет, папа Вику беззубиком раньше называл, т.к она лыбится польностью открытым ртом, а теперь зубастиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

На счёт режима, мы прикорм недавно начали, у нас вот так.
8:30 сися
11:00 овощи пока 25 г, но тыкву может и 50г. потом бананм можем закусить иль фрукты попробовать и компотом запить или водой.
потом сон
как проснётся сися
через два часа перекус овощами иль фруктами
и через час сися а потом тока сися. на ночь 120г. смеси с печенькой и баюшки, но ночью сисю посасать по-любому нада. во как. мы ещё не наладили, но как то так

раньше я давала после овощей сразу грудь. но она мало ест, решила через часок чтоб млока больше ела.[/QUOTE]

т е получается кол-во крмлений грудью уменьшается?и молочка меньше становится..сцеживать надо?я так переживаю что молоко может пропасть:(

Olya-lya 25.01.2011 11:49

[QUOTE=Muza86;3025111]т е получается кол-во крмлений грудью уменьшается?и молочка меньше становится..сцеживать надо?я так переживаю что молоко может пропасть:([/QUOTE]

я именно из-за этого стала кормить не сразу после прикорма, т.к. съедает она молока меньше, а так вроде через часок с апеттитом на сисю набрасывается.

Жаник 25.01.2011 11:57

[QUOTE=Olya-lya;3025152]я именно из-за этого стала кормить не сразу после прикорма, т.к. съедает она молока меньше, а так вроде через часок с апеттитом на сисю набрасывается.[/QUOTE]

Привет всем!!! А мы можем если прголодаемся и банку овощей съесть (100 гр), а потом сисей чуть-чуть запить;) Но я пока чаще просто сисей кормлю, овощи 1 раз в день ещё фрукты тоже 1 раз, но не всегда. У меня чё-то Пузяка тут с ума сошла%-0 , пароль требовала, я уж и забыла, почти год назад же регистрировалась, пришлось запрос делать и менять пароль.:(

Мелинда 25.01.2011 11:57

Доброе утро!!!

[QUOTE=Olya-lya;3023204]девочки а у нас оказывается зуб вылез!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Здорово, поздравляю!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=vivivivi;3023519]а вот и я....пятнистая:(
короче днем все спало...все ок...муж пришел..поели..все ок...потом легла с Яриком...дала сисю...уснула...просыпаюсь и пииииииииииииииииииииииииииииии:hysteric: все снова
вызвали неотложку...2 укола-в вену и в задницу...с лица спало...на теле еще есть...но не зудит
завтра должна терапевт придти...если будет больше чем сегодня- в больницу:([/QUOTE]

Ой, кошмар какой (((( Что же это такое?!?

[QUOTE=Maruskya;3024667]Привет, девчонки! Давно я сюда не заходила((([/QUOTE]

[SIZE="3"][B][COLOR="Magenta"]Привет!!! Поздравляю Катюшу с пятерочкой!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] :))) :))) :)))

[QUOTE=Maruskya;3024702]Девочки, а как у ваших малышей с переворотами? Моя Катюня на животик очень хорошо переворачивается и очень любит на него переворачиваться. А вот обратно на спинку почему-то никак. Вернее несколько раз у нее получалось и все. Но по большей части на животик перевернется, полежит, поиграет и начинает хныкать, чтобы я ее обратно на спинку перевернула.[/QUOTE]

Моя на животе по-моему вечность готова лежать... А когда надоедает, то на четвереньки встает и ползет. А так тоже со спины на живот в легкую, а обратно с трудом ))))

[B]Танюша[/B], коллажик супер!!!!!! :))) Вот ты у нас рукодельница! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][SIZE="3"]Наташенька и Кирюша,
Аня и Андрюша,
Таня и Кирилл -[/SIZE][/B]
[SIZE="3"][COLOR="Purple"]поздравляю вас с пятым юбилейчиком!!! Растите большими и не болейте!!!! [/COLOR][/SIZE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-168608679.html][IMG]http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-168608679.html][IMG]http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-168608679.html][IMG]http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5ca1fde1020b23371.gif[/IMG][/URL]

Фуууф, вроде никого не забыла ))))

Жаник 25.01.2011 11:58

А мы не очень на животе любим лежать(((

Мелинда 25.01.2011 11:59

Девочки, что-то я переживаю... Может написать Кате? Что-то она после вчерашнего похода к доктору так и не появилась :(

Жаник 25.01.2011 12:01

[QUOTE=Мелинда;3025215]Девочки, что-то я переживаю... Может написать Кате? Что-то она после вчерашнего похода к доктору так и не появилась :([/QUOTE]

Я тоже про это думала%-0 напиши, правда:)

Olya-lya 25.01.2011 12:02

[QUOTE=Жаник;3025201]Привет всем!!! А мы можем если прголодаемся и банку овощей съесть (100 гр), а потом сисей чуть-чуть запить;) Но я пока чаще просто сисей кормлю, овощи 1 раз в день ещё фрукты тоже 1 раз, но не всегда. У меня чё-то Пузяка тут с ума сошла%-0 , пароль требовала, я уж и забыла, почти год назад же регистрировалась, пришлось запрос делать и менять пароль.:([/QUOTE]

у меня тоже пароль требовала.

Мы тоже сисю часто едим. какие то сиськоманьяки стали.

Жаник 25.01.2011 12:03

[QUOTE=Maruskya;3024722]мы кушаем так: в 9-9.30-сисю. Потом в час-пол-второго едим овощи, запиваем водичкой. Потом в четыре часа едим фруктовое пюре и запиваем сисей. Потом сисю в 7 вечера. Потом в 21.00 смесь. Ну а ночью пару-тройку раз просыпаемся, чтобы немного пососать молочка)))[/QUOTE]

У нас пока нет режима, мы вроде чаще едим%-0

Olya-lya 25.01.2011 12:03

[QUOTE=Жаник;3025230]Я тоже про это думала%-0 напиши, правда:)[/QUOTE]

Да, Катя отзовись, мы переживаем.

Жаник 25.01.2011 12:03

[QUOTE=Olya-lya;3025239]у меня тоже пароль требовала.

Мы тоже сисю часто едим. какие то сиськоманьяки стали.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D это точно:)))

Жаник 25.01.2011 12:04

[QUOTE=Olya-lya;3025245]Да, Катя отзовись, мы переживаем.[/QUOTE]

Может лучше смс-кой написать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Olya-lya 25.01.2011 12:07

[QUOTE=Жаник;3025250]:-D :-D :-D :-D :-D это точно:)))[/QUOTE]

она наверное поняла что молочко то повкусней броколли будет вот и навёрстывает :) а недавно папа решил над ней прикольнуться, она ела и баловаться начала, на живот перевернётся потом опять ко мне, и так пол часа...он сел рядом и хвать ртом сисю на её глазах...она каааааак заорёт!!!! ужас, мы ели успокоили...вот чтоб понимала блин.

vivivivi 25.01.2011 12:10

блин не цитирует у меня(((

всем привет от пятнистой:(

поздно вечером и ночью все спало..а рано утром опять началось:( -было не как вчера конечно..капля..но сейчас все прыгает:( выпила фенистил...хз мож хоть зудеть не будет

жду терапевта...тоже хз когда она припрет

если будет как вчера или темболее больше - вызову неотложку и уеду в больницу:( всетаки нужно выяснять от чего это

один минус придется сворачивать сисю:( которой у нас и так капля..плюс как ребенок без меня будет я не знаю:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
не пришлось б его потом от нервов лечить:(

может можно типа в больнице полежать 2-3 дня ..сдать анализы...уколоы поколоть и на стационар дневной перевестись%-0 скзать-что у меня ребенок маленький

Мелинда 25.01.2011 12:12

Написала! Теперь либо ждем ее тут, либо что ответит...

Мелинда 25.01.2011 12:13

[QUOTE=vivivivi;3025323]блин не цитирует у меня(((

всем привет от пятнистой:(

поздно вечером и ночью все спало..а рано утром опять началось:( -было не как вчера конечно..капля..но сейчас все прыгает:( выпила фенистил...хз мож хоть зудеть не будет

жду терапевта...тоже хз когда она припрет

если будет как вчера или темболее больше - вызову неотложку и уеду в больницу:( всетаки нужно выяснять от чего это

один минус придется сворачивать сисю:( которой у нас и так капля..плюс как ребенок без меня будет я не знаю:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
не пришлось б его потом от нервов лечить:(

может можно типа в больнице полежать 2- дня ..сдать анализы...уколоы поколоть и на стационар дневной перевестись%-0 скзать-что у меня ребенок маленький[/QUOTE]

Блиииин :-/ Может терапевт на дому что дельное посоветует?? Что это вообще такое может быть? ((((

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.