![]() |
[QUOTE=source;3048223]вообщето Кириллович красивое отчество![/QUOTE]
А мне как раз имя очень нравиться, а вот отчество....так же как и Никита.... |
[QUOTE=Мариша М;3048248]А мне как раз имя очень нравиться, а вот отчество....так же как и Никита....[/QUOTE]
а как получается от Никиты? |
[QUOTE=Мариша М;3048115]Мне вариант с Викторией больше нравиться, да и имя поинтересней:)
А мы получились - Владимир Кириллович, к отчеству очень трудно подобрать, да и муж особо не задумывался над сочетанием[/QUOTE] увас просто отлично звучит!молодцы!тяжолое отчество а справились на ура;) |
[QUOTE=source;3048285]а как получается от Никиты?[/QUOTE]
Никитыч или Никитович:) |
[QUOTE=Мариша М;3049328]Никитыч или Никитович:)[/QUOTE]
не очень!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3048570]увас просто отлично звучит!молодцы!тяжолое отчество а справились на ура;)[/QUOTE]
Спасибо, у нас это случайно вышло:girl_haha: |
[QUOTE=source;3049334]не очень!!![/QUOTE]
Вот и я о том же, хотя само имя Никитка мне нравится |
[QUOTE=Мариша М;3049345]Вот и я о том же, хотя само имя Никитка мне нравится[/QUOTE]
да,имя само красиво!! |
[quote=Мариша М;3049328]Никитыч или Никитович:)[/quote]
Пишется Никитович,а произносится "НикИтич". Так же и отчество Ильинична произносится как ИльиниШна. |
[QUOTE=Slim;3049770]Пишется Никитович,а произносится "НикИтич". Так же и отчество Ильинична произносится как ИльиниШна.[/QUOTE]
у меня подруга дочь назвала Маргаритой!и стала Маргарита Ильнична )) |
[quote=Аля 86@;3052284]у меня подруга дочь назвала Маргаритой!и стала Маргарита Ильнична ))[/quote]
Очень даже симпатичное сочетание:) Мне нравится. |
[QUOTE=Slim;3052307]Очень даже симпатичное сочетание:) Мне нравится.[/QUOTE]
ага но ждали то они Пашку:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3052516]ага но ждали то они Пашку:girl_haha:[/QUOTE]
Это они хотели мальчишку или узи ошиблось? |
а мы не можем к Денисович имя подобрать...
|
[QUOTE=Мариша М;3053993]Это они хотели мальчишку или узи ошиблось?[/QUOTE]
это они так думала и узи неразу непоказала пол!прятался масик!каждый раз руками прикрывала место свое чтоб видно небыло!:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3054452]а мы не можем к Денисович имя подобрать...[/QUOTE]
у меня у друга дочь недавно родилась Анна Денисовна! имя класное но отчество тяжело подобрать,нужно подумать! |
[QUOTE=Аля 86@;3054718]у меня у друга дочь недавно родилась Анна Денисовна! имя класное но отчество тяжело подобрать,нужно подумать![/QUOTE]
Если сынок будет,мы Арсением назовем...а вот девочки не знаю какое имя... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3056482]Если сынок будет,мы Арсением назовем...а вот девочки не знаю какое имя...[/QUOTE]
красиво будет звучать Арсений Денисович!:))) правда потом жена его будет имя к отчеству подбирать долго:girl_haha: да имен много думаю выберете свое;) |
[QUOTE=Аля 86@;3056502]красиво будет звучать Арсений Денисович!:))) правда потом жена его будет имя к отчеству подбирать долго:girl_haha:
да имен много думаю выберете свое;)[/QUOTE] :-D :-D :-D его жена пусть парится)))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3056583]:-D :-D :-D
его жена пусть парится)))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |