![]() |
А я иду такая вся в Дольче &Габана
Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся в Дольче &Габана. ______________________________ Моя обожженная душа На паперти просит, но гроша Никто ей не бросит, и никто Не сможет эту боль принять Сама себе жертва и палач, А горло сжимает тихий плач Зачем от меня любовь ушла, Зачем осталась я одна?.. |
Потому что ты невинна как дитя,
Потому что я давно искал тебя В миллионах отражений и зеркал. Потому что я не верю в чудеса, Но сегодня поднимаясь в небеса Я в глазах твоих увидел и узнал Все о чем мечтал _______________________________________ Уходишь ты, я умираю, Вижу с другим, и я страдаю, Не хочешь ты и думать обо мне. Как же можешь ты разбить все мечты, Забыть о счастье и любви? |
Не осталось больше слов,
В небо уносит ветер, горький пепел, Я не хочу тебя. И не буду вспоминать, Больше не зови, сердце не буди, Отпусти меня... _____________________ [B]Почему молчишь[/B], ты что меня не слышишь, Мне не говоришь, что без меня не дышишь, Я устала ждать, пока короткие гудки Заменят грустные слова Может ты поймешь, что совершил ошибку, Снова на лице увижу я улыбку, Ну ответь же мне, я разрываю тишину - Ведь без тебя я не могу |
Я устал смотреть сквозь окна в твой холодный дом,
Лгать себе, что для меня есть место в доме том, Лгать себе, что мне помогут хоть иногда, Если вдруг со мною беда. _____________________________________________ О, не молчи! Отвечай же скорей! Я ведь всего лишь твой странник печальный... Вереск! Скажи мне, в какой же из дней встал я на путь одинокий и странный?... |
В тот день когда ты мне приснился
Я всё придумала сама На землю тихо опустилась зима, зима. Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне, Как жаль что это всё приснилось мне. ___________________________________ Я знаю, что у нее, нее, нее Душа кошкина, А я хорошая Мадам Брошкина. Она такая, никакая-никакая [B]Ну шо ты в ней нашел?[/B] А я такая, блин, такая-растакая, Но мой поезд ушел. |
Черты ребёнка на лице белом
И совершенной красоты тело. Всё было похоти расчётливой подвластно, Но, Боже, как она прекрасна. ________________________________________ [B]Кем мы были для Отчизны?[/B] Не ответит нам ни один судья. Жаль, что меру нашей жизни Мы поймем, из жизни уходя. |
Мы, друзья, перелетные птицы,
Только быт наш одним нехорош: На земле не успели жениться, А на небе жены не найдешь! __________________________ Как жить без тебя, Как верить в то что время стёрло все мечты? И это всё ушло и стёрло все следы, Ну где же ты? |
Я там, где ты будешь не скоро, где тоскуют и ждут города
Я там, где блуждают дороги и ведут в никуда Я там, где потеряно время, где не надо смотреть на часы Я там, где сплетаются судьбы и сбываются сны _____________________ Часто сижу и думаю, Как мне тебя величать? Тихую, милую, скромную, Как мне тебя называть? |
Называй меня ветер
Называй меня сердце Называй меня воздух Называй меня ветер Называй меня сердце Называй меня воздух... ____________________________ Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой? |
Делай раз, делай два
Делай это забыв о словах Ничего не бойся, не надо Делай два, делай раз Делай все, что ты хочешь сейчас Я с тобой всегда буду рядом С тобою рядом ___________________________ И растерянность моя сменилась болью, И вино от этой боли не спасет. Все для всех на этом праздничном застолье, Только, Господи, за что мне это все? |
Для того чтоб боль-заразу в сердце не впускать
Я отдал бы в жизни всё, да нечего отдать Кроме этой песни всё на свете потерял Но зато от этой боли я сильнее стал __________________________________________________ А за окном тишина,тихо шепчет она, И на сердце тоска. Боль на душе пустота,все как-будто во сне, Тихо плачет струна. Я не пойму от куда все это? |
Будто прошло все и кончилось лето,
Листья кружать над землей, Ты останься со мной! *************************************** Мое имя Могло бы звучать иначе Мелодичней, чем в этих устах жестоких. Не звони мне, не то я опять заплачу Почему ты мне ответь, я твоя всего на треть И доколе мне в огне гореть? |
Еще немного время дай и я открою все двери,
Я подарю тебе крылья, достану звезды с неба, Я украду тебя туда где никто еще не был, Я разделю с тобой все, даже мое сердце, Дай мне немного времени, чтобы придти в себя, Слишком много драм видели мои глаза, Стой, не жги мосты, в наше завтра есть шансы, Ты подожди немного. Все еще наладится... _____________________________________________ [B]О чем успел подумать я? О чем мне написать? Как передать мне тот момент с тобой?[/B] Обняв не отпускать Сжимая провода электролиний передач Асфальтом мокрым в свете фар Кровавых чаек стая изгиб прибрежных пляжей Мне это снится часто… |
Ты попроще слова найди
И пожалуйста напиши, Как шумят за окном дожди, И ноябрь в проводах звонит. Напиши мне, что ночь темна, Что устала ты слушать дождь. Напиши мне, что ты одна, Напиши мне, что очень ждешь. __________________________________ Где мне силы взять, чтоб забыть тебя? Где мне силы взять разлюбить тебя? Не могу, слышишь. Не могу, знаешь. Без тебя я просто не могу! |
В мире где кружится снег шальной
где моря грозят крутой волной где подолгу доброю ждем порой мы весть чтобы было легче в трудный час очень нужно каждому из нас очень нужно каждому знать что счастье есть ______________________________________ Загляни в мои глаза - В них застывшая слеза. Оба были мы не правы, Как найти друг к другу переправу? |
Я постpоила мост из надежды моей затаенной
Из полуночных снов где ты снился без устали мне Я постpоила мост чтоб пpойти над судьбою бездонной Во владенья твои в благодаpной святой стоpоне Мост любви мост любви между двух беpегов одиноких Как спасенье от слез от нежданной беды Hо зачем этот мост если в pечке глубокой-глубокой Вот уже столько дней нет воды нет воды _____________________________________ Где мне найти тебя, Мальчик мой брошенный? Я не могу без тебя! Где же взять силы мне, Мальчик мой брошенный? Как убежать от себя?! |
Я ищу тебя среди звезд и огня
Я ищу тебя, я ищу тебя… Я ищу тебя не жалея себя Я ищу тебя, я ищу тебя… _______________________________ С мерным стуком колеса Счётчик времени крутит, Снова я уезжаю Незнакомым маршрутом, Снова я уезжаю К незнакомым рассветам, [B]Задаваясь вопросом: Для чего мне всё это?[/B] |
А ты всё ждёшь меня домой,
А ты опять по мне скучаешь. Тебе так сложно быть одной, Но ты меня прощаешь. А ты всё ждёшь меня домой, А ты опять по мне скучаешь. Тебе так сложно быть одной, Но ты меня прощаешь. _______________________________________ Я хладнокровный, для меня минус 20 - норма. Ой, ман, смотри не отморозь свой орган Эй, тихоня, за тобой пришел полный оторва Иди, угощу собачьим кормом Вот бы твой рот прикрылся, как бизнес игорный. Ты Женя Петросян, или Миша Задорнов? |
Аааааааааартур Пирожков - наставит мужу рожков.
Артур Пирожков согреет теплом своих пирожков... =))) ____________________________________________________ Я его не запру безжалостно, Крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста. Знаешь, как отпразднуем встречу? |
А знаешь, всё ещё будет,
Южный ветер ещё подует И весну ещё наколдует, И память перелистает. И встретиться нас заставит, И встретиться нас заставит, И ещё меня на рассвете Губы твои разбудят. ___________________________________________ Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |