![]() |
всем приветики
Маськи я в панике всю ночь и сейчас болит живот как при М и грудь, сейчас в туалете на бумажке был сгусток крови а сегодня 19 ДЦ |
[QUOTE=Котенааааа;3044994]всем приветики
Маськи я в панике всю ночь и сейчас болит живот как при М и грудь, сейчас в туалете на бумажке был сгусток крови а сегодня 19 ДЦ[/QUOTE] ого%-0 |
Маськи я в панике всю ночь и сейчас болит живот как при М и грудь, сейчас в туалете на бумажке был сгусток крови а сегодня 19 ДЦ[/QUOTE] спокуха!!!! %-0 насколько он большой? |
[QUOTE=Nadya I;3045001]ого%-0[/QUOTE]
%-0 [QUOTE=Cler;3045003]спокуха!!!! %-0 насколько он большой?[/QUOTE] чуть больше спичечной головки |
[QUOTE=Котенааааа;3045010]%-0
чуть больше спичечной головки[/QUOTE] и прям кровавый или как разбавленная кровь-розовый?%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3045010]%-0
чуть больше спичечной головки[/QUOTE] ой ну это не сгусток.:) нормуль все. если вчера призрачный призрак был может еще завтра тест сделать? |
[QUOTE=Cler;3045030]и прям кровавый или как разбавленная кровь-розовый?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;3045031]ой ну это не сгусток.:) нормуль все. если вчера призрачный призрак был может еще завтра тест сделать?[/QUOTE] прям кровавый да это не пугает пугает боль в животе и спине как при М да не для теста рано еще |
[QUOTE=Котенааааа;3045048]прям кровавый
да это не пугает пугает боль в животе и спине как при М да не для теста рано еще[/QUOTE] ну тут два варианта... либо это овуля такая кровавая... либо-ИЗ....%-0 можно папаверинчик сунуть, но-шпу сглонуть и полежать......%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3045048]прям кровавый
да это не пугает пугает боль в животе и спине как при М да не для теста рано еще[/QUOTE] если боль беспокоит то соглашусь с Клер. ношпа попаверин и спать |
[QUOTE=Cler;3045061]ну тут два варианта... либо это овуля такая кровавая... либо-ИЗ....%-0
можно папаверинчик сунуть, но-шпу сглонуть и полежать......%-0[/QUOTE] та О была да и боли для О не нормальные насчет но-шпы и папаверина сейчас позавтракаю и сделаю спасибо |
[QUOTE=Нимфочка;3044893]Привет, родный! Ну что, с новой болталочкой нас! Пусть она будет особенная - самая-самая пузатая и удачная для тех, кто ждёт своих крошек уже очень долго и тех, кто только и живёт в этих мыслях![/QUOTE]
Приветик, красивулька :) Как дела? [QUOTE=Cler;3044928]всем здрасссти!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1101/ae/073a7491c095.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1101/ae/073a7491c095t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ленусь, ты как всегда великолепна с позитивными картинками :))) :))) :))) :))) |
Маськи я в панике всю ночь и сейчас болит живот как при М и грудь, сейчас в туалете на бумажке был сгусток крови а сегодня 19 ДЦ[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3045079]та О была да и боли для О не нормальные насчет но-шпы и папаверина сейчас позавтракаю и сделаю спасибо[/QUOTE] да-да, Катюш, правильно! И ляжь полежи или поспи вообще! есть возможность прилечь? |
простите с кем не поздоровалась...
|
[QUOTE=Котенааааа;3045079]та О была да и боли для О не нормальные
насчет но-шпы и папаверина сейчас позавтракаю и сделаю спасибо[/QUOTE] Котен,у меня такая фиговина была на 21 ДЦ из 35... так что....%-0 ложись-ка, лапулька, в постельку... ты дома, кстати? |
Приветик всем, лапули мои)))
[COLOR="Red"][I][COLOR="Purple"]с новым домиком!!! Пусть он будет самым пузячным и счастливым для каждой из вас!!! а после таких пожеланий и стихов, как Клер написала, я уверена, что очень скоро будем все радоваться новым пузикам и малышам!!![/COLOR][/I][/COLOR] Катюш, на самом деле совершенно спокойно может быть ИЗ... и призрак вчера... так что я тоже за ношпу с папаверином и лежать!!! |
[QUOTE=Salamandra;3045081]Приветик, красивулька :) Как дела?
Ленусь, ты как всегда великолепна с позитивными картинками :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] я... это.... ещё... крестиком вышиваю.....:connie_1: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маша-Малинка;3045119]Приветик всем, лапули мои))) [COLOR="Red"][I][COLOR="Purple"]с новым домиком!!! Пусть он будет самым пузячным и счастливым для каждой из вас!!! а после таких пожеланий и стихов, как Клер написала, я уверена, что очень скоро будем все радоваться новым пузикам и малышам!!![/COLOR][/I][/COLOR] Катюш, на самом деле совершенно спокойно может быть ИЗ... и призрак вчера... так что я тоже за ношпу с папаверином и лежать!!![/QUOTE] :))) привет!!!! |
[QUOTE=Salamandra;3045109]да-да, Катюш, правильно! И ляжь полежи или поспи вообще! есть возможность прилечь?[/QUOTE]
[QUOTE=Cler;3045114]Котен,у меня такая фиговина была на 21 ДЦ из 35... так что....%-0 ложись-ка, лапулька, в постельку... ты дома, кстати?[/QUOTE] да я дома)) сейчас лягу Позвонила Г она сказала что это может быть на фоне прошедшего у меня гриппа и начнуться М раньше пить дюф и не паниковать |
саламандрик а ты утром не замерзла?
|
[QUOTE=Котенааааа;3045135]да я дома))
сейчас лягу Позвонила Г она сказала что это может быть на фоне прошедшего у меня гриппа и начнуться М раньше пить дюф и не паниковать[/QUOTE] вот и умничка, отдыхай и дюф тебе в помощь!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, скажите, для БТ-шки 5 минут же достаточно градусник держать?
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |