![]() |
удачи вам!!! пусть будет так как вы хотите!:)
|
[B]привет дорогие мои!:)))[/B]
девочки,предлагаю встретиться! могу всех принять у себя. зеленую травку,свежий воздух и шашлыки гарантирую! очень хочется встретиться до середины мая,тк потом мы скорее всего навсегда в мск уезжаем. жду ваших мнений))) |
ой йой...а чего так уезжаете? до середины мая?
|
муж там работает второй месяц уже,а я как декрет оформлю-к нему,к родному:)
|
понятно...все мы жены декабристов)))
|
думаю будет уже тепло...если ничего сверхестественного не произойдет, то конечно можно)))
|
[QUOTE=Siva;3438945]думаю будет уже тепло...если ничего сверхестественного не произойдет, то конечно можно)))[/QUOTE]
я на это и надеюсь,что на майские-то уже тепло должно быть:) :girl_pinkglassesf: значит ждем остальных))) |
ага))))
|
Привет!
О,софьюшка,поздравляю! Молодцы,что меняете местожительства!!! Я с радостью встречусь с вами, дорогие мои:girl_in_love: |
[QUOTE=DARINA;3441937]Привет!
О,софьюшка,поздравляю! Молодцы,что меняете местожительства!!! Я с радостью встречусь с вами, дорогие мои:girl_in_love:[/QUOTE] пасип,моя хорошая))) вдохновилась вашим с полиночкой примером,справлюсь думаю и с 2мя:) надеемся на тебя,Дашуль:girl_in_love: Бусинка,ты где? и просто ангел??? |
Девочки приветик! Я даже не знаю... когда? где? мы воюем, я вся на нервах, хочу бросать ГВ, но никак не получается. У нас 4 зуба и не понятно когда следующие вылезут, Лиза ничего не ест, висит на сисе... А я как нормальнаямать хочу чтобы мой ребенок ел! Может посоветует что? Хотя я уже столько советов наслушалась а толкуноль :(
|
привет!bucinka, единственное, что могу сказать, если ребенок не выглядит изнеможденным и голодным, то ни в коем случаене корми насильно
сколько кстати доченьке уже?:) |
Привет! 1,2 будет 9 мая. Так мне и консультант по ГВ так советовала. Но если я ей не буду предлагать она может только грудь и есть и ей хватает. Мне кажется это неправильно, ну хотя бы по чуть чуть но надо же есть, а у нас если 1 раз поест за день по это праздник.
|
Я конечно не спецпо ГВ,но думаю,что прежде чем начать отлучение,нужно,чтобы ребенок нормально воспринимал обычную еду. Мы начали отучаться с года и закончили окончательно в 1.5 - убрала сначала дневные,потом ночные (уже ближе к 1.4), но при этом у меня хорошо воспринимала обычную еду.
Не так уж все быстро происходит... А насчет встречи...:) попробуй выбраться, сама развеешься и доченька, может глядя на деток тоже кушать сама начнет:))) |
привет мои хорошие!
я предлагаю ориентир на 6-7мая(пятница-суббота). очень бы рада была принять вас всех у себя,тк частный дом,травка во дворе зеленая и опять же возможность без проблем шашлычков нажарить:) жду ваших мнений! |
привет!
Софьюшка,у нас с 6-го по 9-е числа дом на базе заказан |
а пятого?
|
5 можем
|
привет всем!
ну вот мы так и не встретились:( жалко. а мы уже в москве:))) |
привет!
да, жаль поздравляю с переездом, обустроились уже? |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |