![]() |
У нас есть форма, но только в начальной школе. Старшие уже не ходят. Хотя было бы здорово.
|
У нас строгие костюмы синего цвета. Тройка. Не знаю заставят ли брать всему классу одинаковое или главное чтоб у всех синего цвета
|
Нам начиная с этого учебного года ввели требование, что бы весь класс был в одном цвете, фасон без разницы, на родительском большинством выбрали серый цвет. Только вот школьной формы серого цвета много оттенков))) все равно похоже весь пестрый класс будет)))
|
У нас черный низ и белый верх
ещё одинаковые жилетки с логотипом школы |
У нас формы нет
Есть дресс код И я только рада этому Носим то что удобно И то что нравится Но в соответствии с принятыми положениями в школе |
У нас есть форма. Серого цвета. Брюки + жилет + что-то под жилет
|
У нас тоже форма обязательно. Деловой костюм в синих тонах) С одной стороны красиво, и сразу видно - школьник)) С другой, иногда так неудобно, куртка на пиджаке топорщится, рюкзак на куртке... я уже молчу, что рубашка частенько из брюк вылезает))))
|
[QUOTE=Irina89;7605824]У нас тоже форма обязательно. Деловой костюм в синих тонах) С одной стороны красиво, и сразу видно - школьник)) С другой, иногда так неудобно, куртка на пиджаке топорщится, рюкзак на куртке... я уже молчу, что рубашка частенько из брюк вылезает))))[/QUOTE]
У нас тоже деловой костюм синего цвета, в этом году нулевка, форма одежды свободная, а вот в следующем году..значит мнется все под курткой? А как с брюками? Поверх брюк одеваете теплые штаны? Не мнутся (если одеваете). Или вы уже большие:) и просто в брюках ходите? |
[QUOTE=Кудесница Леся;7605851]У нас тоже деловой костюм синего цвета, в этом году нулевка, форма одежды свободная, а вот в следующем году..значит мнется все под курткой? А как с брюками? Поверх брюк одеваете теплые штаны? Не мнутся (если одеваете). Или вы уже большие:) и просто в брюках ходите?[/QUOTE]
Ну, кстати, не так уж мнется под курткой) Просто пока он наденет, все перекашивается, и пиджак, и куртка, и рюкзак)) Но когда в итоге закончит одеваться, почти всегда выглядит терпимо) и вроде говорит, удобно, фиг его знает) В принципе, у нас в школе не запрещено и темно-синюю кофту вместо пиджака, в деловом стиле...Но у нас такая, что, мне кажется, ребенку в классе в ней жарко =( Теплые штаны пробовали надевать поверх брюк, тоже не особо мнутся, но очень неудобно, народу много, на переменках лавочек и так не хватает, еще и с дополнительными штанами совсем весело) их же еще и в раздевалку нести, ребенок (мой по крайней мере) там просто половину вещей может растерять :-D )) сейчас под брюки одевает легинсы, не жалуется ) |
Не знаю, как дети в кофтах и пиджаках сидят на уроках
У нас очень жарко Плюс набегаются Мой носит строгую рубашку поло Иногда жилет трикотажный легкий сверху Иногда обманку Но чтоб всё было не жаркое и приятное к телу А пиджак это по моему как верхняя одежда По тяжести Да и не комфортно на мой взгляд Вобщем как по мне, то на повседневную носку совсем не практично |
[QUOTE=Ежевика;7605966]Не знаю, как дети в кофтах и пиджаках сидят на уроках
У нас очень жарко Плюс набегаются Мой носит строгую рубашку поло Иногда жилет трикотажный легкий сверху Иногда обманку Но чтоб всё было не жаркое и приятное к телу А пиджак это по моему как верхняя одежда По тяжести Да и не комфортно на мой взгляд Вобщем как по мне, то на повседневную носку совсем не практично[/QUOTE] Тоже думаю обманки купить, удобно... Но первоклашки у нас 90% мальчиков в пиджаках ходят, не жалуются что жарко, видимо им нравится, деловые такие =)) |
обманка это жилет что ли?
У нас костюм тройка, видимо на холода или на официальные мероприятия. а так жилетки с брюками. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7605990]обманка это жилет что ли?
У нас костюм тройка, видимо на холода или на официальные мероприятия. а так жилетки с брюками.[/QUOTE] джемперок такой...выглядит...будто надета кофта, а из под нее воротник рубашки виднеется... удобно) к 1 сентября и так разорились на одежду :-D:-D и форма, и спортивная форма, канцелярия, еще вон скоро лыжи потребуют)) брр..) пока не ходила больше за школьными принадлежностями...но надо будет тоже найти себе такую) |
Аа поняла, спасибо))
|
[b]Кудесница Леся[/b], а вы в какой школе?
У нас черная форма у мальчиков .у девочек Синии платья как в советском союзе .Очень красивые . Есть детки кто с 1 класса не в форме ,причина в финансовых трудностях семей .С одной стороны придти к единой форме хорошо ,тем что дети жестоки в этом возрасте уже а тут вроде все одинаковый (в моем детстве к одежде цеплялись) А с другой стороны не всем по карману форма как не крути а около 10 т все это выйдет |
[b]Шуруня[/b], 28. Мы в августе будем заказывать общую для класса. У нас т.синий цвет
|
У нас обязательна парадную форма в 1 и 4 классах. Юбка и жилетка пошив на заказ в 1500 вышли. Но качество г...о. за год жилетка форму потеряла. Обязательно носить было сентябрь, в мае надо будет и на праздники одевали. Остальное время-сарафан серого цвета. С 5 кл смотрю и цвет не особо важен. Только дежурным важен. И блузка (водолазка или футболка) светлого цвета. Парадную форма это ещё бабочка одинаковая у всех девочек и колготки белые. Но мы на них забили, учительница молчит и ладно
|
[b]Кудесница Леся[/b], мы таки решили переводиться в 28 ) если новую нам на районе не построят .а то в центр уже сложно будет мне его возить
|
[b]Шуруня[/b], обещают новый корпус открыть к 1 сентября. На каком там этапе? Давно не гуляли в том районе
|
[b]Кудесница Леся[/b], ну обещать то обещают .но мы тоже давно что то до школы не ходили .соседи ходили говорят еще конь там не валялся
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |