![]() |
[I][B]я тож без анестезии рожала,думала от меня ниче не останется.но ниче,вроде жива)[/B][/I]
|
Я тоже без анестезии рожала. Тоже думала, что кричать не буду, но по-тихому как-то не получилось. Кричала и стонала на схватках, а во время потуг только рычала.
|
родала без анастезии... Правда думала что эпидурал будет. Но поставить не успели, отправили рожать на кресло:))
|
Я тоже рожала без анастезии,самое больнючие длилось около 4 часов, даже сознание теряла. Когда зашивали - уже ничего не чувствовала. Но думаю в следующий раз буду также рожать
|
Оба раза рожала без анестезии - ниче, живая)))
Первый раз правда в несознанке от боли уже под конец была - 9 часов без вод, схватки интенсивные, а открытие мало продвигалось....все делали вручную.... А вот с дочей все супер - роды 4 часа, ощутимые схватки и рождение малышки - 1 час. |
Тоже рожала оба раза без анестезии, нормально, это естественно)))))))))))
|
Двоих рожала без анестезии, не пикнув при этом, только дышала как паравоз, все можно вытерпеть ради деток, а некоторые просто орут и не слушают врача, в итоге разрывы и как следствие проблемы с детками (неврология). Тем более зачем нервировать врача и акушерку, им точно нас не жалко, это их работа
|
[QUOTE=tlv1977;3198059]Двоих рожала без анестезии, не пикнув при этом, только дышала как паравоз, все можно вытерпеть ради деток, а некоторые просто орут и не слушают врача, в итоге разрывы и как следствие проблемы с детками (неврология). Тем более зачем нервировать врача и акушерку, им точно нас не жалко, это их работа[/QUOTE]
с 3 родами я тоже отмучалась 18 ч после отхода вод,хорошо дышала,постанывала,но не орала,всё можно вытерпеть,умея хорошо дышать! а на схватке тужиться не больно!:girl_in_love: |
Рожала сама и без анастезии, все ждала что вот -вот будет ну очень больно -а там аппп и уже и все закончилось. После чего сделала вывод что еще бы родила !
|
Я тоже без анестезии рожала, хотя и быстро родила - от прокола пузыря до появления сыночка 4 ч 43 мин, но часа через 2 после болючих схваток, я спросила, можно ли мне эпидуралку. Сказали что нет, и я больше не спрашивала)))) Но боль бы я и так вытерпела, а у меня была такая ситуация, что ощущение потуг я почувствовала часа за 2 до истинных потуг - сынок упирался в кишечник. Вот это реально ад - не тужится, когда тужит до ужаса. Но вот когда родила, так рада была что без всяких анестезий обошлась)))
|
[QUOTE=Juli11;3075301]Девочки, ну ведь роды разные. Тут у большинства или довольно быстро все вышло - 7-8 часов, либо слабая родовая деятельность - раз 3 суток. А вот когда прокалывают пузырь сразу, то боль в 100 раз острее и сильнее становится, и с такой болью 12 часов рожать, когда схватка длится 4 минуты, и перерыв минута, а потом и полминуты. Я не оправдываю себя, но 12 часов без отдыха так нереально... Не жалею.[/QUOTE]
у меня тоже пузырь прокалывали - шейка почти не раскрывалась (на то были свои причины). Без анестезии. Боль была такая, что я думала, что сойду с ума. В прямом смысле просто тупела от боли, оч плохо понимала что мне говорят. Слава Богу, что от прокола пузыря до рождния Аринки меньше 3 часов прошло - больше я бы просто не выдержала. Так что не думаю, что всех надо под одну гребенку,просто все должно быть строго по показаниям |
[QUOTE=мне бы в небо)));3200556]у меня тоже пузырь прокалывали - шейка почти не раскрывалась (на то были свои причины). Без анестезии. Боль была такая, что я думала, что сойду с ума. В прямом смысле просто тупела от боли, оч плохо понимала что мне говорят. [/QUOTE]
Вот и у меня с сыном - роды с преждевременного излития вод начались, схватки сразу интенсивные...Раскрытие слабо продвигалось, шейку раскрывали вручную...и так 9 часов... От боли не могла звука произнести, а кричать очень хотелось, но какой-то спазм прям и связки не слушались... С дочей тожде сначала воды отошли, но все намного спокойнее, до раскрытия в 7 пальцев болевых ощущений, которые невозможно было терпеть не было, а потом за час отстрелялась, хотя разница в размере деток существенная, 1 кг, но доча далась мне куда легче и без единого разрывчика. С сыном шейка в клочья(((((((( Еще очень много от будущей мамы зависит, я не думала, что будет ТАК больно, когда первого рожала, и потерялась, зажималась на схватках, от этого естессно и шло все дольше и хуже. Вторую рожала - уже учла ошибки первых родов, результат замечательный))))) |
Я рожала 22 часа. Боль была адская, так как раскрытия не было... Мне ставили эпидуралку - помогла только первый раз на 1,5 часа. Остальное все как в топку - результата ноль. Поэтому считаю, что рожала без обезболивания :) И несмотря ни на что хочу еще рожать сама, но через несколько лет ;)
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3200556]у меня тоже пузырь прокалывали - шейка почти не раскрывалась (на то были свои причины). Без анестезии. Боль была такая, что я думала, что сойду с ума. В прямом смысле просто тупела от боли, оч плохо понимала что мне говорят. Слава Богу, что от прокола пузыря до рождния Аринки меньше 3 часов прошло - больше я бы просто не выдержала.
Так что не думаю, что всех надо под одну гребенку,[B]просто все должно быть строго по показаниям[/B][/QUOTE] вот об этом и речь... просто со мной рожала молодая девченка...семнадцать лет..так она все просила поставьте да поставьте...ей уже объячснили, что она прекрасно родит сама, что еще молодая, организм крепкий и так далее..бестолку...вообщем не слушалась она врачей - говорят разорвалась в пух и прах...:-/ |
[QUOTE=Siva;3201530]вот об этом и речь...
просто со мной рожала молодая девченка...семнадцать лет..так она все просила поставьте да поставьте...ей уже объячснили, что она прекрасно родит сама, что еще молодая, организм крепкий и так далее..бестолку...вообщем не слушалась она врачей - говорят разорвалась в пух и прах...:-/[/QUOTE] лишний раз убеждаюсь, что настрой играет огромную роль... Моя сеструха (18 лет) понтовалась, что родила как в сортир сходила...потом сказала, что эпидуралку делали...а теперь со спиной 2 года мучается уже-фигово засандалили ей укол... |
вот честно, мне во время родов в голову даже мысли об обезболивании не приходили, думала только как бы всн это побыстрее закончилось
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3201600]вот честно, мне во время родов в голову даже мысли об обезболивании не приходили, думала только как бы всн это побыстрее закончилось[/QUOTE]
+100) и мне совершенно не до этого было...тока потом уже в палате подумала, что даж укольчик не предложили:-D |
Девочки я с вами.Родила без единого укольчика:)))
|
[QUOTE=tusia;3201606]+100) и мне совершенно не до этого было...тока потом уже в палате подумала, что даж укольчик не предложили:-D[/QUOTE]
И я так же :) Ну, как-то совсем не хотелось малышу лишнего ничего, да и мысли действительно только о том, чтоб быстрее родить))) |
Я тоже активно бастовала в роддоме против эпидуралки, но мне сказали, что она необходима для малышки... :( Ну вкололи, а толку? Все равно испытала все прелести родов :)
|
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |