![]() |
[QUOTE=Beeelochka;4964770]меня во время беременности удивляет, что все на что-то жалуются, а у меня нигде ничего не болит%-0[/QUOTE]
меня в первую Б тоже удивляло почему у всех болит, а у меня нет. А сейчас думаю лучше бы и дальше удивляло...:-D |
[QUOTE=Луч солнца;5329769]А это у многих - у кого прямые кудрявятся, я кудрявые наоборот распрямляются[/QUOTE]
Ой как здорово, мне нравятся такие перемены :) |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5431033]меня в первую Б тоже удивляло почему у всех болит, а у меня нет. А сейчас думаю лучше бы и дальше удивляло...:-D[/QUOTE]
Ага , это точно, я бы тоже так паудивлялась щас с удовольствием :girl_haha: |
Забывчивость, рассеянность - это да, появились почти сразу). Раньше никогда на такое не жаловалась, память была идеальной. А сейчас...))) Было и такое, что сварила суп, и только на следующий день задалась вопросом: а макароны положила или нет?))) Я в это время у мамы была, потом домой приехала, посмотрела в кастрюлю и поняла - нет, забыла))). Как-то в аптеке нужно было купить свечи папаверин, пока ждала свою очередь рассматривала витрину с детскими товарами, подошла моя очередь - ну хоть убей не помню за чем пришла, хотела уже уйти, но потом вспомнила). Запахи стали для меня сильнее с первых дней беременности, бывало и до тошноты доводили. Стала сладкое есть много, особенно мороженное, не смущало меня и то, что была зима - хочу и все! И если муж приносил большое ведерко с мороженным, делиться мне с ним ох как не хотелось))). Стала есть рыбу, до беременности мне она в любом виде не нравилась, но теперь готова есть всегда, а вот курица и вообще мясо вызывает отвращение.
|
[b]Oazis12[/b], привет! :)
Рыба - это хорошо и полезно :))) Рассеянно-забывчивая я и сейчас иногда бываю) А в аптеках, если очередь совсем большая, то и немудрено забыть, зачем пришел ;) Вы кого ждете?) |
В первую Б-ть удивляло насколько быстро стали отрастать волосы и ногти, в месяц по 2-2,5 см волосы и ногти стригла два раза в неделю. также было и на гв. Обычно везде пишут что ребенок отнимает много (витамины я конечно же принимала). Первые толчки малыша тоже были удивительным явлением:) удивляло что время летит.
Сейчас уже ничего не удивляет))))) |
Всегда была равнодушной к еде но в 1 Б как с цепи сорвалось 2 завтрака, 2 обеда, 2 ужина, родные и близкие тарелку отбирали всех пугало количество съедаемого мной, а я плакала просила отдать и все удивлялась почему мне не дают я же есть хочу:-D
|
Меня удивляло вообще все и сама беременность!!!)))Очень удивительно,что внутри тебя живет твой пупсик)))
|
Я запахи стала ощущать сильнее, туплю, сегодня телефон дома забыла, раньше такого не бывало ни разу) а сладости наоборот разонравились, и еще самый обычный овощной салат для меня сейчас самое вкусное лакомство))) интересно что будет дальше
|
я ,наверное, самая странная по ощущениям, меня выворачивало от запаха шашлыка,а его когда жарят такой запах по всюду,курицу я есть перестала, магазин,в котором продают выпечку,обходила стороной,иак воняло маслом горелым, соплюхи детям в саду вытерать не могла, сразу рвотный рефлекс,а еще запах парфюмерии не выносила, туалетную воду заменила на спрей для тела и дезодопант спрей на дещодорант гель без запаха
|
Забывчивость и рассеянность, тоже меня посетили. Реакция на запахи сильная, парфюм мужа не выношу. В метро воняет от всех сразу. Хочу сожрать все сразу, котлету, блины, мясо, печень трески, пельмени. А вот к сладкому почти равнодушная. Голова кружится, слабенькая совсем стала. И вредная.
|
Про запахи, память и иногда плаксивость я промолчу, тоже не обошло мимо))), но больше удивляет спокойствие к некоторым вещам, к которым бы раньше просто страстила)), может просто с Б и мудрость приходит?!))
|
[b]Мартовская[/b], режим сбережения энергии скорее. Нервы и силы дабы не тратить на внешние раздражители, а отдавать ребеночку
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7432618][b]Мартовская[/b], режим сбережения энергии скорее. Нервы и силы дабы не тратить на внешние раздражители, а отдавать ребеночку[/QUOTE]
Леся, меня тоже эти мысли посещали))), а ещё у меня ощущение, что малыш за меня и мы с ним вдвоём сильнее)))! |
[QUOTE=Мартовская;7432621]Леся, меня тоже эти мысли посещали))), а ещё у меня ощущение, что малыш за меня и мы с ним вдвоём сильнее)))![/QUOTE]
Какие прекрасные ощущения! :girl_in_love: Пусть всё будет хорошо, наслаждайтесь этим удивительным временем :) |
[b]*MiLeliya*[/b], спасибо!!!!!;)
|
Всем привет)))
У меня срок 2 месяца уже) Раньше думала, что до того как живот начнет расти особо ничего и не изменится....но каково же было мое удивление... Три недели назад начался токсикоз...тошнит постоянно, плюс к этому жесткие перемены вкусовых пристрастий ( пока иду из магазина уже не хочу, то что купила). Волосы очень лезут и давление низкое... Кто как справляется с этим? |
А у меня раньше бывало высокое давление, а теперь я забыла о таблетках
|
Ощущения приятные.
|
Девчата но надоела реклама гадалки
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |