![]() |
-мыть посуду,
-гладить что-то крупное, занавески например(однажды даже дыру прожгла):girl_haha:, -мыть обувь. |
[QUOTE=Anna_Grin;3106773]-мыть посуду,
-гладить что-то крупное, занавески например(однажды даже дыру прожгла):girl_haha:, -мыть обувь.[/QUOTE] а я редко глажу...занавески вообще не глажу.Я их как постираю,они стекут и полусырые я их вешаю....Отлично разглаженные.:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;3106760]Присоединяюсь к тем, кто не любит вставлять одеяло в пододеяльник:hysteric: . Я просто ненавижу это занятие и всегда прошу мужа:connie_1:[/QUOTE]
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3106769]У меня остались с приданного старого пошива пододеялиники.Так там знаете ведь посередине окно для вставки одеяла..С ним легко и просто.Но в современных жесть...Все там сбуровится,это да......Псих такой разбирает:girl_haha:[/QUOTE] ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто придумал эти дырки вбоку делать???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E Я просто мечтаю о нормальных пододеяльниках с дыркой посередине, какие раньше были:hysteric: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3106779]а я редко глажу...занавески вообще не глажу.Я их как постираю,они стекут и полусырые я их вешаю....Отлично разглаженные.:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня они из ткани такой видимо, сразу почти сухие и мятые после отжима%-0 |
[QUOTE=Anna_Grin;3106783]у меня они из ткани такой видимо, сразу почти сухие и мятые после отжима%-0[/QUOTE]
ааа.Я вручную стираю....Машины пока нетю современной.Все никак не приобретем.Стоит активаторная "Фея".Но я в ней тока постельное стираю,шторы боюсь. |
Мне с пододеяльниками никакого напряга))))) За минуту заправлю идеально)))))
Еще вспомнила не люблю лук резать и ножи точить |
Все что не люблю делать я, приходится любить делать мужу!!!
Обувь за всеми моет, лук режет, даж рубашки сам гладит)))) а мне наоборот пододеяльники с дыркой посредине не нра:-/ |
[QUOTE=КаролинКА;3107978]Все что не люблю делать я, приходится любить делать мужу!!!
Обувь за всеми моет, лук режет, даж рубашки сам гладит)))) а мне наоборот пододеяльники с дыркой посредине не нра:-/[/QUOTE] И мне!!! :-/ |
[QUOTE=КаролинКА;3107978]Все что не люблю делать я, приходится любить делать мужу!!!
Обувь за всеми моет, лук режет, даж рубашки сам гладит)))) а мне наоборот пододеяльники с дыркой посредине не нра:-/[/QUOTE] а почему?%-0 ну если одеяло только видно из за этого?? |
а меня раздражает когда одеяло торчит из дырки,поэтому покупаю бельё с молнией :)
|
[QUOTE=Lilichka;3106672]Больше всего я не люблю гладить!!![/QUOTE]
а я люблю гладить, потому что параллельно можно смотреть какое-нибудь кино. Приятное с полезным:) [QUOTE=ПИришка;3106708]я одно время хотела по этому поводу купить такую штуку на пару, ее еще в ТЦ рекламируют! Но смущает меня она...что придется и доглаживать после нее.%-0[/QUOTE] Ириш, я про нее ничего хорошего не слышала... Проще тогда уж в прачку сдавать%-0 Кстати, никто в прачечную постельное белье сдавать не пробовал? У меня муж сдавал раньше еще в холостые времена, оно оттуда такое классное приходило - идеально чистое и разглаженное:girl_in_love: Еще бы заправлялось само...:-D В общем, хочу пробежаться по району узнать, есть ли поблизости и сколько стоит, говорят, что не дорого, зато геморроя убавляется в разы!:) [QUOTE=КаролинКА;3107978]Все что не люблю делать я, приходится любить делать мужу!!! Обувь за всеми моет, лук режет, даж рубашки сам гладит)))) [/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Людмила П.;3108435]а меня раздражает когда одеяло торчит из дырки,поэтому покупаю бельё с молнией :)[/QUOTE] Ага - я тож с молнией люблю. Беру такие, где она на всю длину пододеяльника сбоку, оч удобно:girl_in_love: |
А я не люблю делать мелкую работу, типа - перебрать на полочке безделушки, протереть пыль, перебрать и разложить как надо шмотки )))
|
Я не люблю мыть холодильник, гладить рубашки и шинковать капусту.
|
Я ненавижу гладить, не важно что; ещё мыть плиту не люблю. Остальное как-то спокойно.
|
[QUOTE=White&Fluffy;3109220][B]а я люблю гладить, потому что параллельно можно смотреть какое-нибудь кино. Приятное с полезным:)
[/B] Ириш, я про нее ничего хорошего не слышала... Проще тогда уж в прачку сдавать%-0 Кстати, никто в прачечную постельное белье сдавать не пробовал? У меня муж сдавал раньше еще в холостые времена, оно оттуда такое классное приходило - идеально чистое и разглаженное:girl_in_love: Еще бы заправлялось само...:-D В общем, хочу пробежаться по району узнать, есть ли поблизости и сколько стоит, говорят, что не дорого, зато геморроя убавляется в разы!:) :))) :))) :))) Ага - я тож с молнией люблю. Беру такие, где она на всю длину пододеяльника сбоку, оч удобно:girl_in_love:[/QUOTE] Я не люблю этот запах,когда гладишь,воздуха как будто совсем нет.:( |
[QUOTE=Lilichka;3109907]Я не люблю этот запах,когда гладишь,воздуха как будто совсем нет.:([/QUOTE]
Точно, и поэтому я всегда потом проветриваю.:) А еще я ненавижу вешать шторы, правда это редко случается (пару раз в год) но все же, руки отваливаются потом |
[QUOTE=White&Fluffy;3109220]а я люблю гладить, потому что параллельно можно смотреть какое-нибудь кино. Приятное с полезным:)
Кстати, никто в прачечную постельное белье сдавать не пробовал? У меня муж сдавал раньше еще в холостые времена, оно оттуда такое классное приходило - идеально чистое и разглаженное:girl_in_love: Еще бы заправлялось само...:-D В общем, хочу пробежаться по району узнать, есть ли поблизости и сколько стоит, говорят, что не дорого, зато геморроя убавляется в разы![/QUOTE] И я когда глажу кино смотрю:))) Правда пару раз в интересные моменты утюг роняла и живот обжигала:-D А про прачку, мне как то не очень. Я все думаю какими руками там гладили. А вдруг не помыли. Я конечно понимаю что если так думать то с ума сойдешь и с голода помрешь, но белье в прачечную не понесу:girl_haha: |
я сегодня узнавала погладить брюки стоит 170 рублей...я лучше буду их отдавать чем мучаться.бррр
|
[QUOTE=Людмила П.;3110503]я сегодня узнавала погладить брюки стоит 170 рублей...я лучше буду их отдавать чем мучаться.бррр[/QUOTE]
А я просто не умею гладить брюки... У меня все время стрелки двойные получаются:-D :-D :-D |
Ой девочки читаю тут вас и радуюсь,что мой не носит брюк!!!!!!Как хорошо.Одним неприятным занятием меньше....:)))
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |