![]() |
Мне обменку пока только дали, 5 мая поеду за больничным в ЖК. Посмотрим дадут ли родовой сертификат.
|
посмотрела сейчас свою обменную карту. выдали на 18 неделе. на ней написано-выдается в 32 недели
|
Мне обменку сразу дали как встала на учет в 8 недель
|
2 июня пойду за родовым сертификатом..
|
интересно когда мне дадут родовой сертификат...как то пока молчат про него
|
[QUOTE=Белка;492764]интересно когда мне дадут родовой сертификат...как то пока молчат про него[/QUOTE]
Я вчера спросила у врача когда дадут родовой, он сказал в июне - пока рано.. так что ждемс:) |
Рано? У тебя срок то больше..................
|
[QUOTE=Белка;492764]интересно когда мне дадут родовой сертификат...как то пока молчат про него[/QUOTE]
так ты спроси сама. пока им не тыкнешь, они и не пошевелятся. |
Странно... У нас всем в 30 недель дают, практически вместе с б/л :)) Сами дают ;))
|
Да,мне родовой сертификат тоже ровно в 30 недель выдали
|
[QUOTE=Pipeto4ka;494276]так ты спроси сама. пока им не тыкнешь, они и не пошевелятся.[/QUOTE]
пока молчат как партизаны |
[B]Белка[/B], ну хоть обещали выдать?:) Меня тоже завтраками долго кормили и выдали в 36 недель вроде только...Бюрократы!!!!
|
А какие именно плюсы имеем мы от родового сертификата? Вроде я как поняла только роддом с него что-то получает.
Если рожать поедем только с обменкой не выгонят же, а просто потом сами из ЖК родовой сертификат забирут. Я так читала. |
[QUOTE=nekotenok;497733]А какие именно плюсы имеем мы от родового сертификата? Вроде я как поняла только роддом с него что-то получает.
Если рожать поедем только с обменкой не выгонят же, а просто потом сами из ЖК родовой сертификат забирут. Я так читала.[/QUOTE] нам то с него толка никакого.... из жк никто его забирать не будет..его надо получить...чтобы талоны по назначению раздать..в ЖК в роддом и в детскую поликлинику... |
наконец то получила свой розовенький родовой сертификат=))
|
[B]Белка[/B], поздравляю. )))
|
[B]Белка[/B], поздравляю:)))
У нас в ЖК тоже в 30 недель выдают все: т.е. справку, БЛ и сертификат. А вот обменка с 9-ти недель у меня на руках - я на сохранении лежала, мне туда выписали ее. Теперь каждый раз в ЖК пометочки какие-то в ней делают. Мне срок ставят больше, чем есть, поэтому 5-го пойду и испытаю все эти прелести на себе... Девочки, а на работу, по-моему, еще какое-то заявление надо писать?... |
[QUOTE=Люсьен;508808][B]Белка[/B], поздравляю:)))
У нас в ЖК тоже в 30 недель выдают все: т.е. справку, БЛ и сертификат. А вот обменка с 9-ти недель у меня на руках - я на сохранении лежала, мне туда выписали ее. Теперь каждый раз в ЖК пометочки какие-то в ней делают. Мне срок ставят больше, чем есть, поэтому 5-го пойду и испытаю все эти прелести на себе... Девочки, а на работу, по-моему, еще какое-то заявление надо писать?...[/QUOTE] Да, обычное заявление как на отпуск. Только указываешь что это дородовый и послеродовый отпуск и даты как в больничном ставишь. |
[QUOTE=nekotenok;509314]Да, обычное заявление как на отпуск. Только указываешь что это дородовый и послеродовый отпуск и даты как в больничном ставишь.[/QUOTE]
Спасибо большое! |
Вот для оплаты отпуска по беременности иродам (140 дней) выдают больничный лист, кот надо вместе с заявлением на отпуск отдать на работе, а выплата за раннюю постановку на учет (до 12 недель) какие док-ты требует? или все сразу в одном больничном прописывают?
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |