![]() |
Я к сожалению в басик после родов стала поздно ходить (2 года после родов не ходила)))), но зато пошла на йогу, с ней конечно никакой басик не сравнится!
|
После первых родов через 3 месяца пошла на занятия, после вторых - сама начала качать пресс, делать упражнения на ноги, руки через 2 недели после родов - было лето, мне некомфортно с лишними кг. Уехали на дачу, малыш спит в коляске, я покрывало постелю на травку и занимаюсь. Старший рядом примостится и повторяет за мной упражнения:)
А в фитнес-клуб походы возобновила тоже через 3 месяца. Хожу на йогу, пилатес, аквааэробику в основном. Деток тоже в бассейн беру, но в этом случае уже детей купаю, самой позаниматься не получается, если мелкого беру. Надо мужу тоже абонемент приобрести, чтобы с детьми занимался, а я в это время на Акву:) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4135288]через месяц после КС уже начала крутить обруч[/QUOTE]
ого!! разве можно так рано?не больно было? у меня до сих пор шов болит, а уже 1,5 мес. прошло после кс. |
Когда ребенку было 1,5 года
|
Через года 2 начала заниматься, но не регулярно.
|
Сыну было 2,5 месяца, когда я вернулась на тренировки в зал. Очень тяжело сначала пришлось спине, на ней мышцы будто умерли((, хотя я тренировалась до 28-ой недели, правда уже в щадящем режиме.
|
после ЕР прям в РД)Мостик и тп,в первый раз врач посоветовала,чтоб сгустки вышли наконец
Второй раз та же бяка и дома как-то сразу,я без спорта как-то никуда)) |
Стала качать пресс и делать упражнения Кегеля чеез пару недель как щакончились выделения, т.е. где-то чеез 1.5 месяца после родов
|
Попробовала первые физ нагрузки через полтора месяца, но неудачно.
Сейчас начала усиленно приводить тело в порядок через 2,5 месяца. |
Через 1,5 мес после родов, после того как полностью выделения закончились
|
Через 2,5 месяца начала по немного качать пресс, 10 раз в день. Позже буду уже в зал ходить
|
я после кс через месяц пошла к врачу, он все осмотрел и разрешил занятия. сперва было больновато, но очень быстро все прошло. я так считаю, что лучше полчаса потерпеть и избежать превращения в корову, из которого обратно очень сложно выходить.
|
Ровно через 2 месяца после родов)
Мне после кс сказали 2 мес ни-ни) Я послушная) |
После вторых родов через месяц
Не конкретные нагрузки, конечно, а понемногу и постепенно. Дискомфорта не было никакого |
...вечером дня родов - первые подходы на пресс.
Так, самую малость, чтобы матка приходила в форму и самой не так противно было) |
После ЕР через три месяца стала на тренировки ходить. После кесарева через год, пока дома занимаюсь.
|
спустя 3 месяца стала ходить на тренировки, до этого сил не было
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |