![]() |
[QUOTE=alenka 21;3247040]Ая пила порошок заместо клизмы. называется фитранс. Кишечник чистит на ура. только если утром операция выпить его лучше в обед предыдущего дня...[/QUOTE]
а я так просила что нить кроме клизмы, но увы(((все равно делали:-/ |
[QUOTE=Bestya;3247844]может я не правильно написала,и называется не катетер а как то иначе, но во время операции вставляют трубку в горло чтоб дышал аппарат,а не я...и сказали потом дня 2 горло болит как при простуде...[/QUOTE]
Здесь нет ниче страшного. У меня был класснейший анастезиолог, который мне все объяснил!! Он сказал, что необходимость в таком наркозе есть в связи с тем, что живот накачивают воздухом. из-за этого лёгкие самостоятельно нормально работать не могут и может произойти гипоксия, что всяко страшнее!!! (ну если проще задохнётесь), а интубация не позволит этому случится! [QUOTE=Манюня83;3247885]а я так просила что нить кроме клизмы, но увы(((все равно делали:-/[/QUOTE] Этот способ (с порошком) уже вроде давно практикуют... |
[QUOTE=alenka 21;3249726]
Этот способ (с порошком) уже вроде давно практикуют...[/QUOTE] ну у нас такое еще не практикуют по ходу, а жаль.... |
[QUOTE=Манюня83;3249872]ну у нас такое еще не практикуют по ходу, а жаль....[/QUOTE]
На будущее в аптеках по-любому есть. Он и идет специально для очищения перед эндоскопическими и лапороскопическими операциями. |
[QUOTE=alenka 21;3249906]На будущее в аптеках по-любому есть. Он и идет специально для очищения перед эндоскопическими и лапороскопическими операциями.[/QUOTE]
спасибо, но надеюсь что мне это не пригодится, а эффект слабительного от него? |
[QUOTE=Манюня83;3250417]спасибо, но надеюсь что мне это не пригодится, а эффект слабительного от него?[/QUOTE]
Ага, но он на вкус такой противный. Я его кое-как выпила. Надо 1литр выпить. Вкус солено-сладкий! |
[QUOTE=alenka 21;3250421]Ага, но он на вкус такой противный. Я его кое-как выпила. Надо 1литр выпить. Вкус солено-сладкий![/QUOTE]
ну наверно приятнее чем магнезия))) |
alenka 21,спасибо за наводку с препаратом,куплю на всякий случай)
|
Девочки, никто не сталкивался... при удалении трубы путём лапры мне проверяли попутно и вторую трубу, сказали всё ОК. Стоит через 2 года опять лапру делать?
|
[QUOTE=Ёлка;3286488]Девочки, никто не сталкивался... при удалении трубы путём лапры мне проверяли попутно и вторую трубу, сказали всё ОК. Стоит через 2 года опять лапру делать?[/QUOTE]
ЗАЧЕМ???????? |
Я думаю если в течении 2-х лет Б не наступит, то могут трубу проверить на проходимость через ГСГ.
|
[QUOTE=alenka 21;3291054]ЗАЧЕМ????????[/QUOTE]
чтоб опять проверить. |
[QUOTE=Инчик;3291826]Я думаю если в течении 2-х лет Б не наступит, то могут трубу проверить на проходимость через ГСГ.[/QUOTE]
Я тоже к ГСГ склоняюсь. Пойду направление просить. |
[QUOTE=Ёлка;3291999]Я тоже к ГСГ склоняюсь. Пойду направление просить.[/QUOTE]
Да конечно просто ГСГ, лапору не надо! |
Девченки у меня вопрос у кого какие М пришли полсе лапоры? А то у меня начались выделения, но какие-то скудные и одни сгустки коричневые (сорри за подробность)....
|
У меня ровно через 28 дней пришли как обычно. день мазало, 2 дня лило со сгустками, 2-3 дня мазало. Все как обычно, даже боли такие же.
|
Спасибо, Инчик за ответ! Уже разошлись мои М!
|
[QUOTE=alenka 21;3298992]Девченки у меня вопрос у кого какие М пришли полсе лапоры? А то у меня начались выделения, но какие-то скудные и одни сгустки коричневые (сорри за подробность)....[/QUOTE]
у меня на 2 сутки после лапары начались М, обильные очень были. через 4 дня у меня ровно месяц послелапары)))и мы уже готовы планировать ляльку:puz: |
[QUOTE=Манюня83;3304589]у меня на 2 сутки после лапары начались М, обильные очень были.
через 4 дня у меня ровно месяц послелапары)))и мы уже готовы планировать ляльку:puz:[/QUOTE] Так а вы что не планировали в этот цикл? |
В цикле после лапары не планируют Ален. Только на следующий. Мне врач это объяснила тем, что во первых из организма еще выходят лекарствами, которыми тебя пичкали.
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |