![]() |
[QUOTE=Марусевич;3118227]ну есть примета что если попьешь из чашки беременной то тоже в скором времени:puz: )))[/QUOTE]
так тогда надо не новую, а свою чашку посылать, чтоб действительно пить из беременной :))) ну что, я за.. а как распределяется, кто кому посылает? а то так не честно, что знакомый знакомому. так может получиться, что кому-то несколько, а кому-то ни одной... |
Вы мне в личку напишите адреса, а я в четверг на работу выйду и отправлю вам. Ну или в пятницу))) Только индекс не забудьте.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3142376]так тогда надо не новую, а свою чашку посылать, чтоб действительно пить из беременной :)))
ну что, я за.. а как распределяется, кто кому посылает? а то так не честно, что знакомый знакомому. так может получиться, что кому-то несколько, а кому-то ни одной...[/QUOTE] так мы будем вести на первой страничке кто кому отослал. чтобы не попало дважды!:))) ну а если у кого то есть желание несколько штук отослать то тоже хорошо!:))) |
токо девченки пишите чтобы вас включила в список и кто кому отсылать будет!
|
а какой срок? или бессрочно, когда сможешь? а то у нас тут холода, блин....
|
Я отошлю тебе gullena2006 и Алёнушк@, только адреса мне в личку напишите.
|
а можно я отправлю Алинуш и Машутке? :)))
пожалуйста-пожалуйста:))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3142507]а можно я отправлю Алинуш и Машутке? :)))
пожалуйста-пожалуйста:)))[/QUOTE] пожалуйста! токо вы им на личку пишите чтобы адреса вам написали!:))) |
[QUOTE=Ольга Журка;3142442]а какой срок? или бессрочно, когда сможешь? а то у нас тут холода, блин....[/QUOTE]
когда сможете:))) |
А как отправить вам чашку?
|
Я тоже хочу беременную кружечку))
|
ну и меня запишите!
я хочу Маринулику отправить, так как знаю ее:girl_in_love: вот только как отправлять? я никогда посылки не отправляла. коробку на почте можно купить? и как сделать чтоб она не разбилась? |
%-0 ага, понял. че-то туговато втыкаю в систему :)
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;3142691]ну и меня запишите!
я хочу Маринулику отправить, так как знаю ее:girl_in_love: вот только как отправлять? я никогда посылки не отправляла. коробку на почте можно купить? и как сделать чтоб она не разбилась?[/QUOTE] Девочки, это не сложно, поверьте :) Вам нужно узнать адрес получателя (индекс, город, улицу, дом, квартиру и ФИО). Упаковать кружку - лучше в коробочку чуть бОльшего размера и обложить ее скомканными газетками - чтобы не разбилось ничего, потому что посылки кидают как попало! Обязательно газетами зафиксируйте надежно кружки в коробках. Коробку можно как самой найти (любая коробка нужного размера - я брала в магазине под домом) Ну и на почте, конечно, продаются (правда не всегда) :) Заворачиваете, пишете адреса - на почте Вам подскажут как правильно подписать. Потом заполняете бланк посылки (его тоже дадут на почте, там все строки подписаны). Не забудте взять паспорт свой :) И при получении тоже возьмите паспорт! :) |
Беременяшечкам на заметку - перед тем как посылать кружечки, попейте из нее водички и не мойте :) :) :)
|
Я тоже хочу поучаствовать! Из планюшек никого не знаю - так что вышлю любой :)
|
Девочки я думабю надо всем беременюшкам определиться кто кому пересылает,потом составить список и пересылать)
|
:))) :))) :))) уряяя! скоро к нам кружечки приедут:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;3142376]так тогда надо не новую, а свою чашку посылать, чтоб действительно пить из беременной :)))
ну что, я за.. а как распределяется, кто кому посылает? а то так не честно, что знакомый знакомому. так может получиться, что кому-то несколько, а кому-то ни одной...[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;3142831]:))) :))) :))) уряяя! скоро к нам кружечки приедут:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Валашка;3142468]Я отошлю тебе gullena2006 и Алёнушк@, только адреса мне в личку напишите.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасиибоооооо!!! здоровья и легких родов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |