![]() |
[B]Starry[/B], тебе еще повезло! Я сейчас смотрю цены, в тех роддомах которые мне нравятся цены на контракт находятся в диапазоне от 45 до 70 :-!
|
ага ну я и говорю :)
средняя цена в среднем роддоме 30 тысяч. |
Нет, в нулях не запуталась, хотя очень бы хотела :)
У нас всего-то 7 или 8 роддомов в Киеве. И есть платная клиника - Исида. Там роды стоят 9000 у.е. Возможно наши роддомы решили ни в чем не отставать. Но такие цены если ты договариваешься с врачем. |
Нам роды в 25 тыщ обошлись :) Но мы напрямую с врачом договаривались, он со мной носился как с писанной торбой :)))
Мотылёк, что-то у вас в Киеве цены уж больно заряженные:-! |
Девочки, какая-то неразбериха в этом роддоме. Вторая подруга позвонила своему врачу, который тоже там работает. У него это стоит 600 у.е. плюс отдельная палата - 150 у.е. Ну и разброс цен...
|
вот это уже более похоже на правду :)
|
Хотелось бы, чтобы это было правдой. Буду узнавать и дальше.
|
Так а бесплатно, что никак?
|
Можно и бесплатно. Если готова лежать в палате родовой на 6 человек и смотреть как все по очереди рожают. Если готова ждать и мучаться, пока к тебе соизволит подойти медсестра. Потом ждать, когда придет врач. Никакой гарантии, что дадут анестезию, если она понадобится. Потом лежать в палате с 5 девочками и малышами и не сомкнуть глаза все 3-4 суток, пока ты в роддоме.
Можно и бесплатно. Но мне бы хотелось, чтобы мое время препровождение в роддоме было максимально комфортным. Чтобы врачу я доверяла. Чтобы персонал делал свою работу, а не забывал о тебе. |
оооо!! тогда понятно, просто там где я рожала, палаты максимум на три человека, мне соседки очень помогали, у них это уже вторые роды были, питались мы одинаково и в душ ходили сколько влезет, хотя они бесплатно рожали :) Так что все таки всё зависит от роддома :)
|
да уж, 9 000 за роды это круто (и что парадокс ведь нет гарантии, что все гладко пройдет :( )
Я вот теперь думаю - все цифры которые здесь озвучены без подписи - это все у.е.?!? Я как бы тоже не в ауле живу, всетаки Южная столица и цены не маленькие, так здесь максимальная ставка по городу 700 у.е., и если не повезет то еще 150 за проживание в "особенных" условиях |
Конечно нет гарантии. Но и отношение там другое. палата на высшем уровне, в ней же рожаешь и потом проводишь время. Муж может ночевать с тобой. И все такое. Хотя как по мне - все-таки неоправданно высокая цена как за просто физиологические роды. Про кесарево молчу, а за рождение двойни - сами понимаете - все в 2 раза дороже.
Но там так мало рожает, что отзывов толком и нет. Один отзыв читала - лдевочке все понравилось. Другой - что кололи какое-то лекарство, чтобы не было схваток и чтобы дольше в палате была и соответственно, дороже заплатила. Но все это слухи, так что четкого мнения на тему рожать ли в такой платной клинике - нет. |
Платила 25 тыс. врачу, 5 тыс. медсестрам и 7,5 тыс. за отдельную палату. Но это в Подмосковье, в Люберцах.... Так что в центре дороже, а на периферии палюбас дешевле :))
|
[QUOTE=Liolina;97899]Платила 25 тыс. врачу, 5 тыс. медсестрам и 7,5 тыс. за отдельную палату. Но это в Подмосковье, в Люберцах.... Так что в центре дороже, а на периферии палюбас дешевле :))[/QUOTE]
Это не по контракту видимо, да? Странно, почему так разбросаны суммы, а не целиком. |
где-то 25 врачу (договаривался муж точную сумму мне не сказал почему-то) плюс конфеты, цветы медсестрам и при выписке.))а еслибы не платили, думаю, что никто и не подошел бы. В палату платную к сожалению не попала-все были заняты. А так дешево стоили-всего 7500 на 5 дней.
|
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;98080]Это не по контракту видимо, да? Странно, почему так разбросаны суммы, а не целиком.[/QUOTE]
потому что врачу и сестрам - в карман, а за палату - в бюджет роддома, чуть ли не официально :) У них это так и называется: коммерческие палаты, они единственные в этом отделении с нормальным ремонтом. |
Я рожала бесплатно. Отблагодарила врача коньяком и конфетами. При выписке 500р дала детской сестре (у нас негласный тариф: 500р - девочка, 1000р - мальчик :) ). А что касается родов по контракту, то смысла не вижу никакого. Со мной вместе девушка рожала платно. Точно такое же отношение что и ко мне, все лекарства и обезболивающее нам кололи одинаково. Единственная разница - она лежала одна в палате и к ней могли прийти 2 родственника, а мы лежали вдвоем без посещений. Сами палаты ОДИНАКОВЫЕ, я к ней заходила. Контрак у нас стоит 26000. Если есть мед.полис, смысла в нем я не вижу!!
|
В этот раз уложилась в 500 у.е.
|
Читаю и волосы дыбом!Я рожала бесплатно и в праздник, а обращение персонала просто замечательное! Палата по площади как 6и местная, но стоит 2 кровати. Лежали вдвоем с сыночком, так что хоть в футбол играй:-D
|
В общей сумме 28 тыс. По нашим ценникам - почти даром.
Бесплатно рожать можно, но там как повезет, а я рисковать не люблю, и даже в самом страшном сне не могу представить что носишь ребенка 9 мес., и в самый ответственный момент что-то пойдет не так, нет я не готова на такие жертвы. |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |