![]() |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3356298]на узи как можно дольше не пойду...я боюсь этой штуки.[/QUOTE]
главное не затянуть и убедится что все хорошо, даже на таком раннем сроке. Меня например сразу на узи отправили, попала недель в 7 |
я очень сильно сомневаюсь в достоверности УЗИ. не спорю....в некоторых случаях это необходимость и для кого-то спасение. но и случаев вреда много. очень много зависит от врача проводящего узи. мне пока некому довериться ))).
|
наши мамы рожали без узи. у меня например было двойное обвитие....мама меня родила сама без кесарева. а сейчас это выявят при узи и отправят на кесарево.
|
[QUOTE=Наталочка55;3355929]Какое счастье! Мы в этом цикле особо не старались, но вроде в О попали... так что может присоединимся к тебе) У меня правда БТ сегодня упала, так что не знаю... Когда планируешь на первое УЗИ? Ты работаешь или учишься?[/QUOTE]
Ой чет у меня тоже БТха упала совсем:( Но это первый цикл после отмены ОК, может Я спят еще? Но всё равно я надеюсь. Вчера сделала тест с содой и он положительный. Знаю что рано, но руки зачесались. Эх, и почему это не 100%ый результат? |
Лиля, поздравляю тебя с такой радостью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Быстренько чихай на нас:puz: :puz: :puz:
|
рано ты переживать начала. у меня тоже после О падала....и перед предполагаемыми монстрами видимо по привычке немного упала....главное верь )))
|
это я Лиля? я вообще Алла...))) а ник у меня ЛЯличка (это меня так племянницы называют)
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3356558]рано ты переживать начала. у меня тоже после О падала....и перед предполагаемыми монстрами видимо по привычке немного упала....главное верь )))[/QUOTE]
А где твой график? Выложи ссылочку, если есть возможность:) |
попыталась сообразить как присоединить [url]http://www.babyplan.ru/profile/102357[/url]
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3356574]это я Лиля? я вообще Алла...))) а ник у меня ЛЯличка (это меня так племянницы называют)[/QUOTE]
Аааа, ну будем знать:) |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3356607]попыталась сообразить как присоединить [url]http://www.babyplan.ru/profile/102357[/url][/QUOTE]
Спасибочки, полюбопытствуем:girl_in_love: |
Чих на вас прибеременный и заразнющий!!!
|
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3356698]Чих на вас прибеременный и заразнющий!!![/QUOTE]
поздравляю !удачи вам,легкой Б и родов! |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3356396]я очень сильно сомневаюсь в достоверности УЗИ. не спорю....в некоторых случаях это необходимость и для кого-то спасение. но и случаев вреда много. очень много зависит от врача проводящего узи. мне пока некому довериться ))).[/QUOTE]вреда от узи нет,а от малограмотного врача,да-нервы вам попортит.а узи для всех необходимость,чтобы исключить патологию.плановые узи.
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3356405]наши мамы рожали без узи. у меня например было двойное обвитие....мама меня родила сама без кесарева. а сейчас это выявят при узи и отправят на кесарево.[/QUOTE] а все равно в РД делают при поступлении узи чтоб знать к чему готовиться и ваша мама счастливое исключение,а не закономерность. |
[QUOTE=sonicgirl;3357397]вреда от узи нет,а от малограмотного врача,да-нервы вам попортит.а узи для всех необходимость,чтобы исключить патологию.плановые узи.
а все равно в РД делают при поступлении узи чтоб знать к чему готовиться и ваша мама счастливое исключение,а не закономерность.[/QUOTE] Я хочу исключить узи на раннем сроке. |
у меня первое узи будет вот в 12 неделек с этой Б
|
Вся обмазюкалась и заразилась:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3356213]у меня БТ тоже падала и не раз....и вообще разница температур маленькая....я и не надеялась.... И вообще закономерность такая...когда совсем и не думаешь что получится....оно и получается
я работаю.....но так не хочу уже ходить на работу....лень жуткая! Обязательно присоединяйся!!! а то я пока как мамонт тут )))[/QUOTE] Аллочка, у вас со второго цикла получилось? Да... не понимаю, почему в декрет не отправляют с первых дней!:girl_haha: :girl_haha: Ну у меня че-то грудь болит как до М обычно%-0 А как ты себя чувствуешь? какие признаки есть? ХГЧ будешь сдавать? |
Поймала и обмазалась!!! В этом месяце я столько чихов собрала:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушка Sh;3356481]Ой чет у меня тоже БТха упала совсем:( Но это первый цикл после отмены ОК, может Я спят еще? Но всё равно я надеюсь. Вчера сделала тест с содой и он положительный. Знаю что рано, но руки зачесались. Эх, и почему это не 100%ый результат?[/QUOTE]
Я думаю они не спят! Пусть готовят для тебя новогодний сюрприз:girl_in_love: :girl_in_love: А напомни как этот тест делать? Я где-то читала... |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |