![]() |
А я кем только не бываю:). Ксюня, Ксюнечка, любимая моя девочка, Киса, Козявочка, Солнышко, сейчас часто Пузеныш, Пузякару:)
|
Я Кошечка, Зайка, Капризуля, Малыш, Солнышко, а когда злится сразу Юля. А я тоже злится начинаю, чтоб не называл так. Теперь моё имя ассоциируется с ссорами :-!
|
Меня Киса обычно, или Кисятина, или Кисеныш. Но это я его начала так называть, а потом и он меня =)
Как забеременела - пингвиненком зовет. Пузякиным. Пузиком. P.S. А на работе один парень мой живот назвал "антикризисный мешок"))))) |
мОЙ ЛЮБИМЫЙ НАЗЫВАЕТ МЕНЯ КОТЕНОК:)
|
Меня зовет Солнышко, Лапочка. Лена - только когда злится.
|
[QUOTE=Myp3uK;208216]Меня Киса обычно, или Кисятина, или Кисеныш. Но это я его начала так называть, а потом и он меня =)
Как забеременела - пингвиненком зовет. Пузякиным. Пузиком. P.S. А на работе один парень мой живот назвал "антикризисный мешок")))))[/QUOTE] Антикризисный мешок это классно! Мой муж меня зовет по имени, только если у него ко мне срочное дело :girl_haha: |
Меня муж назывет или по имени (причем полностью - Ксения), или Лялечка. Так и раньше называл. Еще пупс, когда просит чего-нибудь сделать за него)))
|
А я вчера съела все креветки, которые он почистил на двоих и мой сказал, что будет называть меня "креветка". Вот думаю, пошутил или нет?
|
а мы друг друга Кис называем... и он меня и я его, иногда Котенок
|
а меня муж солнцем зовет. :puz:
|
То как меня называет муж, очень сильно зависит от того, что ему нужно...
Если просьба - то это одно имя, намёк на интим - совсем другое, а недовольство - что-то третье :-D |
меня в основном малыш
|
Солнцем
|
Мелким, Педуардиком, Скунсиком, Дианойсанной.
В общем, доброго слова не дождешься))))))))) По имени называет, только если я че-то напортачила. |
мы вообще по именам редко друг друга называем.....
а так "зайкой", "мой маленький" или "вредина"....=) |
Мы чаще нежничаем, но я всегда Чёпусь!:)
Потому, что часто спрашиваю его Чё Пусь? Пуська он у меня иногда:) Раньше была беременный Чёпусь, а теперь у нас Чепусятки и Чепусятник дома! Вот! |
Меня бонально зая. А когда хочет меня позлить то, называет голубкой!!!
Ужас! |
А меня называет Козочкой, шоколадным Поросенком и .....шедевр это -ТОЛСТОЖОПОЕ ЧУДОВИЩЕ :-! Благо с чувством юмора у обоих ОК!)))
|
До беременности по имени, во время беременности Пузька или Кэт, а сейчас Зараза:( .
|
Либо Дашка-малышка, либо малюсечка:)
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |