![]() |
А у нас как у Регины тож телек весь день включен, раньше еще любили рекламу и букиных смотреть..А сейчас вообше внимание не обращают как игрушка-кнопочки пощелкать, люяб диск пихать, он у нас с ДВД...И Лаура тож особо на него не реагирует..мож оно и к лучшему..а то запрещать если, мож ничего хорошего..Я просто себя помню...Мне окулист запретила смотрет телек тока пару часов в неделю, не знаю писала я об этом...Так вот, у меня развился такой нездоровый интерес, что когда я все таки добиралась до телека могла смотреть его чуть ли не весь день, аж голова болела...Зато я много читала, но не думаю что книги в лучшую сторону повлияли на мое зрение, я думаю еще хуже чем телевизор, так как я читала взахлеб по нескольку часов без перерыва да еще бывало при плохом освещении...
|
Рекламу, когда видит -все! ....И художественную гимнастику любит-мужчина все-таки!
|
А у меня один раз футбол увидел и глаз отвести не мог, ну думаю, все понятно футболистом будет!:))) Я сфоткала, выростит покажу в каком возрасте уже футболом увлекался:)
|
Стараюсь своим мультики пореже ставить. Сейчас такие милые диснеевские книжки с аудиодисками (озвучивают наши актёры). Даже если я не успеваю почитать книгу. Дети уже сами научились обращаться с техникой. Ставят себе любой диск и переворачивают страницы книги. Звук есть изображение тоже. Всё супер.
|
А мы мультики разрешаем смотреть.а так впринципе он не сильно за телевизором гоняется..иногда вообще просит выключить...он как фон у нас разговаривает вечерами...а мы в это время книжки читаем...или в мяч играем...
|
[QUOTE=Лиsенок;825980]А мы мультики разрешаем смотреть.а так впринципе он не сильно за телевизором гоняется..иногда вообще просит выключить...он как фон у нас разговаривает вечерами...а мы в это время книжки читаем...или в мяч играем...[/QUOTE]
Это пока вам два, а в четыре и старше за уши от телика не оттянешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЛесЕнок;593346]Рекламу, когда видит -все! ....И художественную гимнастику любит-мужчина все-таки![/QUOTE]
ТАк же. У мня может сидеть играть-играть, но несмотрит теевизор. А потом бац- реклама. Сидит, не моргая , смотрит. Я руку подставляю, загораживаю экран. Она пытается её убрать, психует, что не видно ей. Мрак., |
У нас хоть телевизор и включен весь день практически, но дети на него особого внимания не обращают. Но утром нас телевизор сейчас очень выручает. Дочка еще на больничном и мне братика требуется в садик водить одного. Утром встаем все вместе, одеваем братика. А потом сестренка садится мультики смотреть, а я со спокойной душой братика отвожу.
|
И она одна дома остается???
|
[QUOTE=Jul;856215]У нас хоть телевизор и включен весь день практически, но дети на него особого внимания не обращают. [/QUOTE]
Везёт. Я про старших своих даже говорить не буду (им только волю дай- от телика не отойдут). Так и младшенький смотрю, мультики и клипы от остального отличает и с интересом смотрит. |
А моему сыну муж футбол показывает или хоккей...
|
Нас таже от телевизора не оттащишь....сам играет в игрушки, но телек выключить не дает. Вот нашли на свою беду канал Джетикс. У кого нить дети смотрят? Не знаю как его от него отучить, не нравится он мне, уж лучше ТелеНяня:(
|
у нас сынулька только рекламу смотрит:-[ ] правда пока он еще маленький,посмотрим что дальше будет:-[ ] :-!
|
[B]Оль[/B], а дальше больше!! Моя минут 5 может сидеть и пялиться в телек!!
|
у нас наверно тоже так будет:)
|
мы решили к появлению малыша убрать из комнаты телевизор. Будем смотреть на кухне
|
мы скорее всего тоже телевизор уберем из комнаты к рождению малышки. моя племянница 6 лет прямо живет в телевизоре. ей ни есть не надо, ни гулять, ни играть, только телевизор подавай. причем она смотрит все подряд без разбора!!!
|
Мой тока рекламу смотрит завороженно, и под любимую музыку пританцовывает (рулят заставки из Дома2 и Букиных :)))
|
Даже и не знаю, что ответить. Я понимаю, что телевизор вреден для детей, но тогда уж вообще жить вредно, вредны мобильники, компьютер, воздух на улице, пища...Не знаю, возможно ли уберечь ребенка от всего этого?
|
Мы после ремонта удалили из комнаты телек, я его не смотрю. Все есть в интернете - и сериалы и передачи и фильмы итд Если уж очень приспичит есть переносной автомобильный или на кухню. А малой как увидит святящийся экран - так все остальное по боку. Но редко, поэтому особо не оттаскиваю его.
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |