![]() |
Я до беременности купила клевое пальто,оно немного расклешенное,но вот проблема еще чуть-чуть оно на мне не застегнется.А моего размера у родных нет...
|
Всем привет! я тоже столкнулась с этой проблемой. Осенняя курточка уже еле сходится, а шуба в объеме нормально (она с запахом и в случае чего можно застежку перешить), но она стала очень короткой - до пупка! Позаимствовать тоже не у кого. Будем надеяться на теплую весну!:)
|
Я всю осень в своем пальто отходила, а сейчас в зимнем своем же хожу:-Р только пуговицы перешила, чтоб посвободнее было, оно хоть и приталенное, но место было, чтобы пуговицы отодвинуть:)))
|
:-[ ] а мы вчера с мужем подымаемся в лифте, и выдал, что пуховичек то на мне как на барабане, а я так надеялась до весны дотерпеть, может получится?:preg:
|
эх, а я в маминой дубленке, как городская сумашедшая(( эт муж так говорит, прям так и нетерпеццо ему мне купить что-то , а я отговариваю, мне удобно и тепло, а то что она на 2 размера больше в плечах - мне плевать..главное что пузику свободно...
|
Да не важно кто и как на тебя посмотрел! Важно что бы вам было комфортно и душевноспокойно!!!
|
[B]Снежинка[/B] я того же мнения)))
лучше на следующий год мне обновку по фигуре))) а денежки еще пригодятся))) |
Конечно же, а то скоро начнется падгузники, потом кашки, а игрушек сколько, а отдохнуть с ребетенком то же охота. Лучше потом наслаждаться, чем сейчас покупать ненужные вещи. Мне муж предложил купить новый пуховик, а зачем в этом я себя еще нормально чувтвую, не такой стал свободные, ну и что весна же скоро, надеюсь что пару неделек не вырасту в 2раза, зато на эти деньку можно купить коляску, например!:))) :puz:
|
Na mne zimniaja kyrtka yze s treskom sidit. No ja reshila chto zimnego nichego ne pokypat'. Doxozy. Nadejus' chto skoro stanet teplo. A vot s visennej nado bydet dymat'.
|
А я прошлую весну в маминой куртке ходила. Покупать было тоже жалко, к тому же у меня плащ модный по фигуре, осенью в нём и ходила
|
На мне куртка уже с трудом, как бы не хотелось, но придется на весну все равно покупать что-то.
|
[QUOTE=МаКри;316142]А я прошлую весну в маминой куртке ходила. Покупать было тоже жалко, к тому же у меня плащ модный по фигуре, осенью в нём и ходила[/QUOTE] Я бы тоже с удовольствием в мамином походила, но у нее размер 42, а у меня 44 ))))))))))) Так что я при всем желании не влезу)))))
|
Мне тоже куртка на весну нужна....в старую не влезу,покупать тоже жалко,но ходить то в чем то надо...
Хочу какую-нибуть такую,чтоб и потом пригодилась%-0 |
Я тоже хочу, чтобы и потом пригодилась.
|
А я уже прикупила недорогую курточку на распродаже(коллекция прошлогодняя),цена смешная поэтому,а курточка красивая и добротная!А главное широкая, для пуза место имеется!
|
[QUOTE=Пузеныш;317084]Я бы тоже с удовольствием в мамином походила, но у нее размер 42, а у меня 44 ))))))))))) Так что я при всем желании не влезу)))))[/QUOTE]
Мне повезло больше! У меня 46, а у мамы 50 |
А я мамино не могу носить,у нас вкусы на вещи разные!
|
[B]ШУНЬКА[/B] про вкусы это конечно понятно! Но когда зима и холод, а на тебя можно купить только мешок и то за дорого....тут уж выбирать не приходиться.
|
ура! я сегодня забрала у сестры курточку, легонькую короткую с капюшоном ! еще на месяцок я думаю хватит))
|
А я жду, недождусь потепления. Тогда я смогу носить спортивную куртку мужа. Она ярко оранжевая и сидит на мне отлично))))))))
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |