![]() |
[QUOTE=Sashulya;3549221]А я наверное сама разбалованная - не стала бы каждое утро в течение месяца и даже недели-двух одну и ту же кашу есть :)
А если серьёзно, вы думаете, разнообразно кормить - это баловство? ;)[/QUOTE] да нет конечно,потому и смеюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Lilichka;3549275]да нет конечно,потому и смеюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Аааа, прости, не сообразила :) Ну хорошо. Вы же быстро съедаете упаковку и берётесь за другую - вроде и разнообразие :) |
[QUOTE=Sashulya;3550307]Аааа, прости, не сообразила :) Ну хорошо. Вы же быстро съедаете упаковку и берётесь за другую - вроде и разнообразие :)[/QUOTE]
ну получается так,вот сегодня мы доели кашку гречневую,2 недельки примерно прошло.:) |
[QUOTE=Lilichka;3550647]ну получается так,вот сегодня мы доели кашку гречневую,2 недельки примерно прошло.:)[/QUOTE]
Шустро :) А по началу я представила своего - по утрам в течение полугода кушающего только гречку. У нас этой гречке ни конца ни края :girl_haha: Вы быстренько :connie_feedbaby: Молодцы! |
[QUOTE=Sashulya;3557061]Шустро :)
А по началу я представила своего - по утрам в течение полугода кушающего только гречку. У нас этой гречке ни конца ни края :girl_haha: Вы быстренько :connie_feedbaby: Молодцы![/QUOTE] Ага.сегодня кушали рисовую молочную Агушу,понравилась,нам на молочке её дают,вот решили попробовать:))) А смайлом насмешила так,такой клёвый :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) Наверно с такой скоростью я и сую Мишеньке ложку в рот :girl_haha: |
Я своей кашку дала в 6 месяцев. Гречнево-рисовую делаю сама, кукурузную - Хайнц :)
|
Девочки, а вы каши даете только в течении 3-х недель, а потом новую пачку открываете? Или как?
|
[QUOTE=Филя;3666025]Девочки, а вы каши даете только в течении 3-х недель, а потом новую пачку открываете? Или как?[/QUOTE]
Я через день даю - день гречка-рис, день кукурузная. |
Саш, я не про то. На пачке написано срок годности после вскрытия 3 недели. А потом что? Выкидывать?
|
[QUOTE=Филя;3666120]Саш, я не про то. На пачке написано срок годности после вскрытия 3 недели. А потом что? Выкидывать?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Ну да, так и надо наверное. |
Каши едим своего приготовления рис и гречка или Нутриция.
|
[QUOTE=Филя;3666120]Саш, я не про то. На пачке написано срок годности после вскрытия 3 недели. А потом что? Выкидывать?[/QUOTE]
а вы не успеваете съесть??просто у нас такой вопрос не стоит,успеваем все съесть,даже чередуя каши:) |
нам пачки кашки хватает на 5 дней.....но в основном кушаем своего приготовления
|
а у меня несколько открытых каш, но только в начале прикорма долго ели, а сейчас, уже быстрее уходят + консистенция по-гуще.
|
[QUOTE=Фанаточка;3675116]а вы не успеваете съесть??просто у нас такой вопрос не стоит,успеваем все съесть,даже чередуя каши:)[/QUOTE]
Неа, не успеваем, я ему делаю по половине порции пока что. |
[QUOTE=Happy Wife;3676489]нам пачки кашки хватает на 5 дней.....но в основном кушаем своего приготовления[/QUOTE]
у меня беби ситтер недели на 2 растягивается)))) если не дольше. предпочитаю ребенку только гречку давать из каш. |
[QUOTE=Tank`a;3680106]у меня беби ситтер недели на 2 растягивается))))
если не дольше. [B]предпочитаю ребенку только гречку давать из каш[/B].[/QUOTE] А почему? Все остальные крупы гарниром даешь? |
[QUOTE=Филя;3666025]Девочки, а вы каши даете только в течении 3-х недель, а потом новую пачку открываете? Или как?[/QUOTE]
У нас на упаковке я читала, что открытую упаковку хранить 2 месяца. Но мы уже третий месяц самую первую упаковку едим, потому что потом добавились ещё две другие каши на завтрак, и ничего никак не закончится. |
[QUOTE=Tank`a;3680106]у меня беби ситтер недели на 2 растягивается))))
если не дольше. предпочитаю ребенку только гречку давать из каш.[/QUOTE] Тоже интересно почему только гречку. А овсянка, например? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3680161]А почему? Все остальные крупы гарниром даешь?[/QUOTE]
[QUOTE=Sashulya;3680165]Тоже интересно почему только гречку. А овсянка, например?[/QUOTE] рис на гарнир часто бывает. Манку не даю пока, кукурузная - пустая каша, плюс иногда кукурузу кушаем в овощных пюре, пшенная - аллерген (у нас с этим проблемы), а овсянку кушаем редко. сынок её не очень жалует :) хотя овсянка, как и гречка - на мой взгляд , самые оптимальные каши. |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |