![]() |
я пока еще мою в раковине, а в это время зубные щетки, мыло и все-все-все идет в разнос по сторонам)))). скоро придется мыть в ванной я так думаю)))).
|
одной рукой мою, а другой держу
|
я уже немогу дождаться когда доча будет стоять...чтобы в ванной мыть
|
Мою в раковине, но с каждым разом это все труднее делать:)
|
моемся в раковине (нам почти год)
в общем, удобно; привыкли. |
моем попку над раковиной. Одной рукой держу, другой мою.
|
[QUOTE=Elenka248;4113754]я уже немогу дождаться когда доча будет стоять...чтобы в ванной мыть[/QUOTE]
потом она начнет убегать по ванне:girl_haha: мы до сих пор частенько на руке попку моем:girl_haha: |
Мне неудобно попу подмывать, если ребенок стоит. Может я что не так делаю.. ножки же вместе, надо как-то излоччится удержать ребенка от поползновения залесть во все флакончики, держать душ и раздвигать ягодицы. Чёт у меня это не выходит..
подмывая на руке до сих пор) мышцы качаю! |
А мне наоборот, в раковине неудобно совсем... я либо стоя в ванной, либо салфетками влажными подтираю)))
|
[QUOTE=Валечка;4292406]потом она начнет убегать по ванне:girl_haha: мы до сих пор частенько на руке попку моем:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: она у меня спокойная, есть надежда что будет смирненько стоять)))) |
я в ванну ставлю под струю воды и одной рукой придерживаю маську, в раковине уже не удобно)))
|
а я сейчас приноровилась так... ставлю одну свою ногу на рядом стоящую ванну, на эту ногу прикладываю сынулю, чтоб ему было удобно и мне не так тяжело, ну а попу в раковину под кран))). ну а спереди когда мою, просто ставлю его на ножки в раковину))). очень удобно нам :)
|
У нас если не сильно перпачканная попа, то доча еще на руке помещается, т.е как и в начале подмываю над раковиной. Если большое "ЧП" случилось, то тогда ставлю в ванную и душиком подмываю. :)
|
мы пока в раковине помещаемся.... ставлю в раковину и мою...
|
а мы пока на руке под краном:girl_pinkglassesf: даже не знаю как по другому..стоять мы не будем в ванне, да и не удобно мне душем будет...
мы подгузы до сих пор на пеленальнике меняем как новорожденные:-D рост правда как длина матрасика:girl_haha: скоро ноги свисать будут..а жаль, так мне удобно.:))) |
моя обожает попу мыть:girl_haha: сразу замирает и наслаждается процессом:girl_haha: а если б выворачивалась,фиг бы я ее одной рукой удержала...
|
Мы в раковине моемся,держу так же как многие левой рукой под грудку,а ножки в раковину,ну он уже на коленочках стоит. Хочу купить пластиковую табуреточку в ванну,его ставить,оэпо любому легче!!!
|
А мы ни когда в раковине не подмывались, всегда в ванной и на руке, при этом дочка визжит и дрыгает ногами от радости, мы почти 8 кг и мне не тяжело....
|
Иногда в ванну ставлю, одной рукой держу, другой подмываю.
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;6048332]А мы ни когда в раковине не подмывались, всегда в ванной и на руке, при этом дочка визжит и дрыгает ногами от радости, мы почти 8 кг и мне не тяжело....[/QUOTE]
Мы 12, и мне не тяжело :girl_haha: Хотя иногда ставлю в ванную и мою под душем. Но там проблема в том что он сразу бежит затыкать дырку, думает что купаться будем. А когда понимает что нет, истерика с выгибонами. |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |