![]() |
а католог сколько стоит то?
|
[QUOTE=Starry;83197]да! кстати они еще должны были мне каталог прислать.
не прислали :-![/QUOTE] Я всегда сомнительно относилась к доставкам почтой, уж лучше на дом.. хотя у нас почтовое отделение прям в доме, я лучше в Мегу съезжу или в ТЦ "Москва" и куплю то, что захочу и нахамят там вряд ли :) |
[QUOTE=Kleopatra;83199]а католог сколько стоит то?[/QUOTE]
да бесплатный он, в том то и дело. зажали... [QUOTE=Лисёна;83208]я лучше в Мегу съезжу или в ТЦ "Москва" и куплю то, что захочу и нахамят там вряд ли :)[/QUOTE] да я тоже никогда по инету не заказывала одежду. просто сижу с малявкой дома, не выбраться. вот, решила поэкспериментировать. на свою голову :-D я ж еще в квелле заказала. посмотрим как там обслуживание %-0 |
о класс прям сейчас же позвоню))) Хочу бюстик я заказать в том магазинчике где вы все заказывали, но боюсь я, да вопрос меня волнует все же с размерами( Очень жалко что не подойдет я вообще не понимаю свою грудь то 2, то 3((((
|
[QUOTE=Kleopatra;83223]Хочу бюстик я заказать в том магазинчике где вы все заказывали[/QUOTE]
а мы все в разных заказывали :-D в бонпри вообще кроме меня никто не заказывал... |
[QUOTE=Kleopatra;83193]Девочки а каталог то сколько стоит La Redoute, вот по поводу размеров меня волнует вопрос! Как там с размерами то? Вот смотрю классно не дорого так и при чем красивые такие бюстики)
Вопрос конечно один, а если не подойдет???[/QUOTE] Если не подходит, то возвращаешь. Тока я вот все равно не доверяю почему-то этим каталогам. Хотя сама заказала 3 вещи. До сих пор идут где-то ко мне... Не дождусь никак. Уж больно долго. |
[QUOTE=Kleopatra;83193]Девочки а каталог то сколько стоит La Redoute[/QUOTE]
Мне каталог присылали бесплатно вместе с заказом :) [QUOTE] вот по поводу размеров меня волнует вопрос! Как там с размерами то? [/QUOTE] Там у них французские размеры. Если у тебя, допустим, 44 размер, то надо отнять "6" и получится французский размер, т.е. 38. Я второй заказ уже в La Redoute сделала :) Сейчас собираюсь еще кофточек на лето заказать и мне подарок пришлют в честь прошедшего дня рождения - кулон на веревочке и часы - это комплект. Он мне очень к моему новому платью подойдет ;) |
Ой классно то как) Надо мне тоже заказать ченибудь надо вначале заказать катололожек, а о в августе у меня Деньрождение, тоже мож подарок подарят))))
|
там почему то постоянно все операторы заняты(
Оказывается он стоит 145руб. вообщем ждать в течении 2-3 недель. |
я тоже вот недавно заказала в квеле бюзгалтер... размер по табличке подбирала - вчера получила, как на меня сшит, и титюльки такие в нем - мне нравиться очень, вот только лямочки на крючочках, а я им неочень доверяю
|
Я тоже заказываю и в квеле и в отто.Мне нравится,только не всегда приходит,типа нет на складе.
|
Заказывала в Quelle один раз черную беретку из пайеток. Доставили через месяц и оплата при получении. Очень удобно! :))) А главное, как и для всех наверное, что у меня только у одной такая!!!!:-D
|
а я два раза заказывала в квелли и оба неудачно,в каталоге по другому выглядела,на деле оказалась фигня,так что лучше наверное по магазину прогуляться,единственное что мне нравится в каталоге так это товары для дома-постельное бельё например
|
[QUOTE=Анечка;312483]а я два раза заказывала в квелли и оба неудачно,в каталоге по другому выглядела,на деле оказалась фигня,так что лучше наверное по магазину прогуляться,единственное что мне нравится в каталоге так это товары для дома-постельное бельё например[/QUOTE]
для дома товары - на мой взгляд цены там более накручены, а так мне тоже очень многие вещи этого направления нравяться. а вот, насчет магазинов - я готова поспорить, я на рынок сама не могу за продуктами сходить, все с мелкой таскаюсь (и все быстрее-быстрее), а за одеждой тем более. Это раньше я могла себе такое позволить |
заказала в Квелле 4 вещички...
подождем... (даже туфли одни рискнула- заказала)) |
[QUOTE=Девушка из города;313844]заказала в Квелле 4 вещички...
подождем... (даже туфли одни рискнула- заказала))[/QUOTE] а вот обувь я бы не рискнула... мне так сложно подабрать, а в каталоге:-D :-D :-D |
А мы только вчера получили от Квелле пару вещичек для Настёны, третью почему-то не прислали, но обещали допоставить. А так, всё понравилось, и цвет совпал, и размер. Себе, правда, не стала ничего заказывать, подожду когда рожу, а то мало ли, может расплывусь.))))
P.S. Да, фишка в том, что некоторые вещи действительно не найдешь на витринах наших магазинов. |
заказывала где-то года 3 назад в Квелле и Ля Редут. Понравилась и оправдала ожидания только 1 вещь:) Остальные оказались низенького качества:( Хотя каталоги обожаю, всегда смотрю и думаю ,чтобы заказать:)
|
[QUOTE=Бузя;313937]заказывала где-то года 3 назад в Квелле и Ля Редут. Понравилась и оправдала ожидания только 1 вещь:) Остальные оказались низенького качества:( Хотя каталоги обожаю, всегда смотрю и думаю ,чтобы заказать:)[/QUOTE]
А какая именно вещь более понравилось нежели остальные, из Квелле или Ля Редут? Я просто недавно и в Ля Редут курточку Настёне заказала.:-[ ] |
[B]Бузя[/B], аватарка просто суперрр!:))) :-D
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |