Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

Pretty Vi 04.03.2011 21:16

[B][COLOR="YellowGreen"]Юличка! Спасибо за красивый домик!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Рада[/COLOR][/B], поздравляю с посылочкой! Гера красавец мущинка! [B][COLOR="RoyalBlue"]Оля[/COLOR][/B] умничка!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Татьянка и Олежка[/COLOR][/B], вам здоровья и скорейшего выздоровления!

Freya 04.03.2011 21:23

[QUOTE=tatjanka;3239650]Девочки домик прекрасный. Юлечка Умница:))) :))) :))) :))) :)))

Мы болеем вместе с Олежкой. И насморк и кашель, еще слабость жуткая. Хорошо хоть температуры сейчас нет.

Олежка пока только ползает(думали будет топать в 10мес). Играет в прятки, болтает на своем (хорошо получается ТаТаТа или ДаДаДа), играет в мяч, катает машинки и все что скользит по полу(бумажки, тряпочки, мягкие игрушки). Ну и как пылесос собирает все в рот.[/QUOTE]

Танюш,не болейте давайте и скорей выздоравливайте:girl_in_love:

Фанаточка 04.03.2011 21:24

[COLOR="Red"]Юлька[/COLOR],домик просто супер!!!умница ты наша!!!:))) [url=http://smayli.ru/smile/cveta-980.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-980.gif[/img][/url]
[COLOR="Cyan"][COLOR="Blue"]Рада[/COLOR][/COLOR],посылочка классная!!:))) Оля молодец!!:)

Freya 04.03.2011 21:24

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Ладно девоньки я тоже пошла.всем до завтра[/COLOR][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Фанаточка 04.03.2011 21:35

теперь наша очередь болеть:( муж на днях засопливился,а сегодня и Юля((сейчас уснула,потом проснулась,потому что дышать нормально не может,вроде высморкались,пока спит,капаем капли

Фанаточка 04.03.2011 21:39

а еще!!блин,девочки,ну незнаю,как мужа на место ставить!!может забить!!
я вечером нормально поесть не могла,потому что Юля к свекрови не шла,а муж видите ли сидел играл:hysteric: ну че за дела!!!уже и я ему сказала и свекровь,а он сидит,когда я уже почти все съела он удосужился на Юлю обратить внимание!!:-E
перед этим спрашивает,жду ли я сюрприз от него на 8 марта,я сказала,что нет!!!он ответил,что зря,потом через какое то время говорит,что ему надо будет уйти,чтобы все подготовить,я удивилась и сказала,что сегодня вроде только 4 число.и не очередная ли отмазка это чтобы уйти,вообщем он никуда не пошел,НО потом,сейчас такой оделся и говорит,что пойдет встретиться с другом:-E короче взял и ушел

-Рада- 04.03.2011 21:44

[QUOTE=Pretty Vi;3239746][B][COLOR="YellowGreen"]Юличка! Спасибо за красивый домик!!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Рада[/COLOR][/B], поздравляю с посылочкой! Гера красавец мущинка! [B][COLOR="RoyalBlue"]Оля[/COLOR][/B] умничка!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Татьянка и Олежка[/COLOR][/B], вам здоровья и скорейшего выздоровления![/QUOTE]

Спасибо Вика!!! Берегитесь девченки Герман скоро вырастет :-D

Олежка , Юличка выздоравливайте. Время такое наверное , вот теплые деньки установятся и детки болеть не будут. Попы на солнышке будут греть !!!!

-Рада- 04.03.2011 21:49

[QUOTE=Фанаточка;3239841]а еще!!блин,девочки,ну незнаю,как мужа на место ставить!!может забить!!
я вечером нормально поесть не могла,потому что Юля к свекрови не шла,а муж видите ли сидел играл:hysteric: ну че за дела!!!уже и я ему сказала и свекровь,а он сидит,когда я уже почти все съела он удосужился на Юлю обратить внимание!!:-E
перед этим спрашивает,жду ли я сюрприз от него на 8 марта,я сказала,что нет!!!он ответил,что зря,потом через какое то время говорит,что ему надо будет уйти,чтобы все подготовить,я удивилась и сказала,что сегодня вроде только 4 число.и не очередная ли отмазка это чтобы уйти,вообщем он никуда не пошел,НО потом,сейчас такой оделся и говорит,что пойдет встретиться с другом:-E короче взял и ушел[/QUOTE]

У меня муж тоже любитель поиграть,а если квест какой или бой, лучьше не соваться. Бесит меня , но как-то уже договариваемся , сидит если надо.
А может и правда сюрприз какой готовят? Друг женатый? Вот если сюрприза с предподготовкой не будет , тогда да...:-E в лоб ему

Фанаточка 04.03.2011 21:53

[QUOTE=-Рада-;3239888]У меня муж тоже любитель поиграть,а если квест какой или бой, лучьше не соваться. Бесит меня , но как-то уже договариваемся , сидит если надо.
А может и правда сюрприз какой готовят? Друг женатый? Вот если сюрприза с предподготовкой не будет , тогда да...:-E в лоб ему[/QUOTE]

так мой тоже сказал,сейчас закончу и посижу!!!правильно он то перед этим поел,чего бы ему не поиграть!!

нет,друг не женатый,у него вообще все друзья не женатые,если тока с работы кто то,но таких очень мало!да и девушек то почти ни у кого нету!! вряд ли он с этим другом,которым пошел встречаться,будет сюрприз делать,он с ним не так часто встречается!и мы никуда с ним вместе не ходили

Pretty Vi 04.03.2011 21:55

[QUOTE=Фанаточка;3239831]теперь наша очередь болеть:( муж на днях засопливился,а сегодня и Юля((сейчас уснула,потом проснулась,потому что дышать нормально не может,вроде высморкались,пока спит,капаем капли[/QUOTE]
:( лечи Юленьку, поправляйтесь скорее! когда же тепло уже будет, надоели эти болячки:-E .
[QUOTE=Фанаточка;3239841]а еще!!блин,девочки,ну незнаю,как мужа на место ставить!!может забить!!
перед этим спрашивает,жду ли я сюрприз от него на 8 марта,я сказала,что нет!!!он ответил,что зря,потом через какое то время говорит,что ему надо будет уйти,чтобы все подготовить,я удивилась и сказала,что сегодня вроде только 4 число.и не очередная ли отмазка это чтобы уйти,вообщем он никуда не пошел,НО потом,сейчас такой оделся и говорит,что пойдет встретиться с другом:-E короче взял и ушел[/QUOTE]

%-0 Надя, а почему вы ему несколько раз говорите, что надо Юлю взять поняньчить? Второй раз просьба звучать не должна, подошла выключила комп отдала дочку и пошла кушать.
Я бы просто после этого дитя ему вообще бы не давала в руки. Нет дорогой, спасибо дорогой, иди лучше в комп поиграй, не отвлекайся на такие мелочи как мы.
Я не знаю как бороться с твоим мужем...мой женился в 19 лет и честно говоря я за каменной стеной была. Его приоритеты-дом, семья, жена, дети. Друзья на 125 месте ...

Юла2 04.03.2011 21:58

[QUOTE=ulechka;3239717]окей!!

Расскажи как утренник прошел!
У нас завтра:girl_in_love:[/QUOTE]

:) Утренник так себе... хотя у Леры там была одна из главных ролей, меня сам праздник не впечатлил... обычный, как всегда...:) Шкатулочки вот детки мамам сделали очень красивые:)

Юла2 04.03.2011 22:01

[QUOTE=Pretty Vi;3239912]:( лечи Юленьку, поправляйтесь скорее! когда же тепло уже будет, надоели эти болячки:-E .

%-0 Надя, а почему вы ему несколько раз говорите, что надо Юлю взять поняньчить? Второй раз просьба звучать не должна, подошла выключила комп отдала дочку и пошла кушать.
Я бы просто после этого дитя ему вообще бы не давала в руки. Нет дорогой, спасибо дорогой, иди лучше в комп поиграй, не отвлекайся на такие мелочи как мы.
Я не знаю как бороться с твоим мужем...мой женился в 19 лет и честно говоря я за каменной стеной была. Его приоритеты-дом, семья, жена, дети. Друзья на 125 месте ...[/QUOTE]

Мне кажется, здесь от человека все зависит....

Фанаточка 04.03.2011 22:11

[QUOTE=Pretty Vi;3239912]:( лечи Юленьку, поправляйтесь скорее! когда же тепло уже будет, надоели эти болячки:-E .

Я не знаю как бороться с твоим мужем...мой женился в 19 лет и честно говоря я за каменной стеной была. Его приоритеты-дом, семья, жена, дети. Друзья на 125 месте ...[/QUOTE]

спасибо!будем лечиться!!!

ты знаешь,Вика,может и не возрасте дело,моему сейчас 24,а ума на все 18 наверно!!!для него видимо мы не так важны,как друзья или как получается?!%-0
да я уже так делала,а он сидел и думал,что так и надо,типо я не прошу помощь,значит сама справляюсь!!

Pretty Vi 04.03.2011 22:12

[QUOTE=Юла2;3239953]Мне кажется, здесь от человека все зависит....[/QUOTE]

в том то и дело, что это не касается его одного, а затрагивает всю семью. Тем более что есть дочь. Семью строят двое, а не один. И он не мальчик 15 лет, чтоб такие коры мочить.

Фанаточка 04.03.2011 22:12

[QUOTE=Юла2;3239953]Мне кажется, здесь от человека все зависит....[/QUOTE]

вот и мне так кажется...:(

Pretty Vi 04.03.2011 22:13

[QUOTE=Фанаточка;3240002]спасибо!будем лечиться!!!

ты знаешь,Вика,может и не возрасте дело,моему сейчас 24,а ума на все 18 наверно!!!для него видимо мы не так важны,как друзья или как получается?!%-0
да я уже так делала,а он сидел и думал,что так и надо,типо я не прошу помощь,значит сама справляюсь!![/QUOTE]

:-E . Я не могу советовать тебе принимать кардинальные меры. Хотя на мой харрактер я бы поступила по другому. Я не смогла бы терпеть такого отношения ко мне и детям.

Фанаточка 04.03.2011 22:14

[QUOTE=Pretty Vi;3240005]в том то и дело, что это не касается его одного, а затрагивает всю семью. Тем более что есть дочь. Семью строят двое, а не один. И он не мальчик 15 лет, чтоб такие коры мочить.[/QUOTE]

блин!!серьезно,я так устала от всего этого!!сил уже нет у меня!!! хочу в нем видеть настоящего мужика,а не мальчика

Фанаточка 04.03.2011 22:15

[QUOTE=Pretty Vi;3240020]:-E . Я не могу советовать тебе принимать кардинальные меры. Хотя на мой харрактер я бы поступила по другому. Я не смогла бы терпеть такого отношения ко мне и детям.[/QUOTE]

кардинальные это какие??
я тоже не могу,периодически все ему высказываю,но толку то:-[ ] может он вообще не мой человек по жизни:( :-! %-0

Худышка 04.03.2011 22:55

[QUOTE=Фанаточка;3240031]кардинальные это какие??
я тоже не могу,периодически все ему высказываю,но толку то:-[ ] может он вообще не мой человек по жизни:( :-! %-0[/QUOTE]

я, честно говоря, завидую твоему терпению.....жаль,что муж этого не ценит(((

Pretty Vi 04.03.2011 22:56

[QUOTE=Фанаточка;3240031]кардинальные это какие??
я тоже не могу,периодически все ему высказываю,но толку то:-[ ] может он вообще не мой человек по жизни:( :-! %-0[/QUOTE]

поставила бы вопрос ребром-либо мы в твоей жизни , и ты-заботишься, обращаешь внимание, помнишь, думаешь и помогаешь. либо ты абсолютно свободен....

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.