![]() |
Девочки, привет!
Лена, Ваня милашка!) Оля, Рома особо и не играл с ковриком, в первые пару дней поковырял что-то и интерес пропал, сейчас что есть он, что нет. Надеюсь будет играть, когда чуть подрастет. |
[QUOTE=Violochka;3311876]А я настряпала курочку-хе... уж очень муж любит... ммм жаль, что только завтра можно будет лопать:)))
Девочки, кто покупал коврики-пазлы... играют еще детки с ними??%-0[/QUOTE] я то убираю,то выкладываю опять..вообще то им ещё рановато,просто красивые яркие картинки их интересуют...хотя мой выковыривает [QUOTE=эльвирочка;3311887]Согласна, мне тоже Среда обитания больше нравится) А в передачах по НТВ всегда один негатив, я ваще не люблю этот канал, там че нить посмотришь и жить не хочется после этого:-! Ванюшка сладусик))) Лечите скорее попу!!! А мы научились играть в индейца))))) А еще играем в прятки, я прячусь в квартире, а Артем меня находит))))[/QUOTE] это как в индейца???:girl_haha: мы наконец то стали пока пока махать осознанно и без помощи |
[QUOTE=Оля Майская;3311895]Девочки, привет!
Лена, Ваня милашка!) Оля, Рома особо и не играл с ковриком, в первые пару дней поковырял что-то и интерес пропал, сейчас что есть он, что нет. Надеюсь будет играть, когда чуть подрастет.[/QUOTE] Я так и подумала, что они еще маленькие для этих ковриков, позже буду покупать) [QUOTE=habiba2009;3311903]я то убираю,то выкладываю опять..вообще то им ещё рановато,просто красивые яркие картинки их интересуют...хотя мой выковыривает это как в индейца???:girl_haha: мы наконец то стали пока пока махать осознанно и без помощи[/QUOTE] Ну это Артём говорит Аааааа, и ладошкой стучит по рту, и получается звук такой как у индейцев!:girl_haha: |
[QUOTE=эльвирочка;3311887]Согласна, мне тоже Среда обитания больше нравится) А в передачах по НТВ всегда один негатив, я ваще не люблю этот канал, там че нить посмотришь и жить не хочется после этого:-!
[/QUOTE] Я такие передачи, тем более по НТВ вообще не смотрю. Там все слишком нагнетают, давят страшилками на эмоции впечатлительного потребителя. НТВ вообще за счет страшилок любит рейтинг поднять. Девочки, а что вы еще ждете? Химия..ненатуральное... Так мы же живем не в деревнях и не в 18 веке. Естественно химия. А куда деваться? Современный мир так и живет. И Россия тут совсем ни при чем. Я уже не раз говорила, что жила в США, так у них все продукты в разы более захимиченные, чем в России. Нам остается только подходить ко всему со здравым смыслом. Стараться самим питаться правильно, насколько это возможно, и своим образом питания подавать детям правильный пример. По поводу выбора продуктов... Что же, у всех нас есть жизненный опыт и голова на плечах, не думаю, что одна умело снятая передача перевернула у кого то мировоззрение. Все мы хотим для наших детей самого лучшего, но и кидаться в крайности и заводить курочек и корову на балконе или срочно собирать вещички и переезжать в деревню по-меньшей мере было бы странно. Надо принять то, что мы живем в современном мире, и что машину времени еще не изобрели - назад возврата нет. Но и даже в наше время, если придерживаться несложных правил, то можно оградить себя от наиболее вредных продуктов. Все знают эти продукты: копчености, фаст-фуд, чипсы, газировка и т.п. Насчет выбора готовых или домашних кашек для детей даже не хочу комментировать, каждый решает сам для себя. |
[QUOTE=Оля Майская;3311975]Я такие передачи, тем более по НТВ вообще не смотрю. Там все слишком нагнетают, давят страшилками на эмоции впечатлительного потребителя. НТВ вообще за счет страшилок любит рейтинг поднять.
Девочки, а что вы еще ждете? Химия..ненатуральное... Так мы же живем не в деревнях и не в 18 веке. Естественно химия. А куда деваться? Современный мир так и живет. И Россия тут совсем ни при чем. Я уже не раз говорила, что жила в США, так у них все продукты в разы более захимиченные, чем в России. Нам остается только подходить ко всему со здравым смыслом. Стараться самим питаться правильно, насколько это возможно, и своим образом питания подавать детям правильный пример. По поводу выбора продуктов... Что же, у всех нас есть жизненный опыт и голова на плечах, не думаю, что одна умело снятая передача перевернула у кого то мировоззрение. Все мы хотим для наших детей самого лучшего, но и кидаться в крайности и заводить курочек и корову на балконе или срочно собирать вещички и переезжать в деревню по-меньшей мере было бы странно. Надо принять то, что мы живем в современном мире, и что машину времени еще не изобрели - назад возврата нет. Но и даже в наше время, если придерживаться несложных правил, то можно оградить себя от наиболее вредных продуктов. Все знают эти продукты: копчености, фаст-фуд, чипсы, газировка и т.п. Насчет выбора готовых или домашних кашек для детей даже не хочу комментировать, каждый решает сам для себя.[/QUOTE] Подписываюсь под каждым словом! Оля, очень мудро, четко и по делу сказала! У нас всех голова на плечах, мы можем с умом подойти к выбору продуктов для себя и для детей. а не поддаваться всеобщей панике, рвать на себе волосы и отказываться от всего подряд. |
[QUOTE=Оля Майская;3311975]Я такие передачи, тем более по НТВ вообще не смотрю. Там все слишком нагнетают, давят страшилками на эмоции впечатлительного потребителя. НТВ вообще за счет страшилок любит рейтинг поднять.
Девочки, а что вы еще ждете? Химия..ненатуральное... Так мы же живем не в деревнях и не в 18 веке. Естественно химия. А куда деваться? Современный мир так и живет. И Россия тут совсем ни при чем. Я уже не раз говорила, что жила в США, так у них все продукты в разы более захимиченные, чем в России. Нам остается только подходить ко всему со здравым смыслом. Стараться самим питаться правильно, насколько это возможно, и своим образом питания подавать детям правильный пример. По поводу выбора продуктов... Что же, у всех нас есть жизненный опыт и голова на плечах, не думаю, что одна умело снятая передача перевернула у кого то мировоззрение. Все мы хотим для наших детей самого лучшего, но и кидаться в крайности и заводить курочек и корову на балконе или срочно собирать вещички и переезжать в деревню по-меньшей мере было бы странно. Надо принять то, что мы живем в современном мире, и что машину времени еще не изобрели - назад возврата нет. Но и даже в наше время, если придерживаться несложных правил, то можно оградить себя от наиболее вредных продуктов. Все знают эти продукты: копчености, фаст-фуд, чипсы, газировка и т.п. Насчет выбора готовых или домашних кашек для детей даже не хочу комментировать, каждый решает сам для себя.[/QUOTE] ППКС! |
Оля,я вот тоже хотела написать,что мы на переферии здесь ещё хоть что то натуральное едим,у нас тут свои огороды и коровки с козочками.а вам девочки,кто живет в больших городах тяжелее в этом деле
|
[QUOTE=habiba2009;3312021]Оля,я вот тоже хотела написать,что мы на переферии здесь ещё хоть что то натуральное едим,у нас тут свои огороды и коровки с козочками.а вам девочки,кто живет в больших городах тяжелее в этом деле[/QUOTE]
Да, Ленусь хоть в этом свои плюсы, например у нас Макдональдса нет, и насчет наших молочных и мясных продуктов я уверена, мы всегда можем найти знакомого в каком-нибудь поселке и купить у него часть туши, что собственно и делаем... Особенно мне нравиться наш местный йогурт и мороженое, нашего молокозавода, без консервантов, йогурт - кефир с бактериями и вареньем, срок годности 5 дней, сын его обожает и я довольна что всякой бяки нет, и мороженое как в советское время, пломбир сливка и шоколад, без добавок, моя подруга там работала, говорит все чистое и настоящее. В больших городах конечно сложнее с этим:( |
[QUOTE=Ларочка;3312049]Да, Ленусь хоть в этом свои плюсы, например у нас Макдональдса нет, и насчет наших молочных и мясных продуктов я уверена, мы всегда можем найти знакомого в каком-нибудь поселке и купить у него часть туши, что собственно и делаем... Особенно мне нравиться наш местный йогурт и мороженое, нашего молокозавода, без консервантов, йогурт - кефир с бактериями и вареньем, срок годности 5 дней, сын его обожает и я довольна что всякой бяки нет, и мороженое как в советское время, пломбир сливка и шоколад, без добавок, моя подруга там работала, говорит все чистое и настоящее. В больших городах конечно сложнее с этим:([/QUOTE]
да да,и наш молокозавод выпускает продукцию со сроком реализации 5 дней |
Так девочки пойду ставить тесто на пирожки, завтра к свекрови поедем, чтоб в дорогу взять....
Один раз попробывала Машин рецепт, теперь только по нему делаю.... Скоро вернусь:) |
[QUOTE=habiba2009;3312021]Оля,я вот тоже хотела написать,что мы на переферии здесь ещё хоть что то натуральное едим,у нас тут свои огороды и коровки с козочками.а вам девочки,кто живет в больших городах тяжелее в этом деле[/QUOTE]
Лена, ну в больших городах тоже есть свои плюсы: лучше мед.учреждения, дет.сады, школы, ВУЗы. [B]Есть работа[/B]. То есть и там и там свои плюсы и минусы. Наша задача - приспособиться к окружающей нас среде;) |
[QUOTE=Оля Майская;3312100]Лена, ну в больших городах тоже есть свои плюсы: лучше мед.учреждения, дет.сады, школы, ВУЗы. [B]Есть работа[/B].
То есть и там и там свои плюсы и минусы. Наша задача - приспособиться к окружающей нас среде;)[/QUOTE] да уж...на работу мы в Москау ездим |
Ну вот,впервые за несклько меяцев осталась дома одна,решила прибраться в спокойной обстановке,а сама бегом на пузяку:girl_haha: почитать и пописать.
Собственно и писать особо нечего.Васька отсопливил,у старшего в воскресенье соревнования по каратэ(первые в жизни,переживаю за него),муж в отпуске,помогает мне. Я тут как-то писала,что Васька не держит 2 игрушки в руках...все он держит,если интересно,даже 3ю в рот запихать пытается. Еще наблюдаю за ним,тонус при стоянии в ногах высоковать,так что пойдет,я думаю позже,ближе к году,хотя стоит уже очень давно,при шагании только видно,что ноги зажимает. Очень понравилось ему тут со мной книги читать,я ему по ролям(мышка пипи, мишка уууу, собачка гав),он ржет надо мной:-D Про питание скажу,у нас провинциальный город,не муходрищенск,но и далеко не Москва.Дак вот молочка у нас отличная,со сроком годности,продукция типа Домика в деревне считается крайним Г...Мясо тоже мы берем свежее,не крашеное.К нам приехали мегамаркеты типа Карусель и Метро,в них продают яркокрасное мясо...такое мы не едим. Вообщем у нас есть выбор и неплохой,что нельзя сказать про работу(((Ее нет,а что и есть,то низкооплачиваемое.Я сама в декрет ушла от ЗП в 3тр,так что, чего и говорить. А НТВ и правда гадкий телеканальчик,так мне и пиявку из Лунтика напоминает:"Все плохо,плохо,плохо,все очень,очень плохо..."После их передач хоть ложись да помирай:-E Все,побежала прибираться,а то время капает,а дом вверх дном. |
Удачи,Наташ:)
мой наконец то ушёл на второй получасовой перерыв,и я тоже так спать хочу.......погода что ли давит |
Мы пришли с прогулки, гуляли 2,5 часа, на улице +1 и снег хлопьями валит, но мы накрыли коляску москитной сеткой и не смотря на снег гуляли. Ромашка до сих пор спит в коляске, затащили ее в коридор, и сидим с мужем не дышим, чтобы не проснулся)))
|
Всем приветик)))
[B][COLOR=Blue]С новым домиком!!![/COLOR][/B] [B][COLOR=Purple]Мамочки детки у всех замечательные)))[/COLOR][/B] [B][COLOR=Green]Алона и Михаль с датками)))[/COLOR][/B] [quote=Оля Майская;3309381]Девочки, подглядела у Яны в одноклассниках - у них будет девочка!)))[/quote] :))):))):))) [quote=Olya_sakura*;3309495]Ольгунь, спасибо большое за комплементы Настасье :girl_in_love: , так приятно :girl_in_love: ... Были сегодня на заключительном сеансе массажа и мне сказали: ждите мамаша, недельки через две пойдет :Laie_78: Вот веселуха будет :-D [/quote] Какие вы молодцы))) [quote=Нимфочка;3310838]С новым домиком нас! Пусть в нём малыши наши никогда не болеют и не капризулят(ну, может только чуточку!) Здорово! Яночку с ещё одной дочурочкой в пузике! А мы сегодня активно тренируемся и закрепляем! [URL="http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1103/3b/dfedd2ccd404.jpg.html"][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1103/3b/dfedd2ccd404t.jpg[/IMG][/URL] Всем спокойной ночки! У нас, наконец, выходные, пойдём с мужем миловаться)))))[/quote] Ничего себе, вы уже так уверенно стоите))):))):))):))) [CENTER] [/CENTER] [quote=Violochka;3311643]Лариса, я варю на детском молоке с 8 мес которое, но его тоже вчера вроде как обхаяли:-D после года буду на простом нашем варить, Ярик вообще любит каши молочные - такую тарелищу съедает - варю такие каши - гречневую с черносливом, пшеничную с тыквой, овсяную с курагой и рисовую с бананом... принцип такой (ну рис понятно вымачиваю и гречку, чтобы вся грязь и бяка вышла), стакан воды закипает, туда чуть-чуть прям соли (можешь без нее), потом 2 ст.л. крупы, закипает, потом мелко порезанную курагу или чернослив (смотря какую варю), закипает, покипит ну на глаз смотрю - потом туда стакан детского молока, 1/2 ч.л. сахара (но можешь и без него) и варю до готовности - постоит под крышкой - потом в блендер, кусочек масла и ням-ням... когда с тыквой делаю то сперва в 1 ст. воды тыкву поварю - ну кубиков 5 кидаю тыквы 2х2 см где-то они у меня... но щас уже не стакан воды стакан молока, а поменьше воды может 3/4 стакана, а то жидкие больно получались каши:) Ярик всегда с аппетитом ест, а когда рисовую варю - рис сварила - потом в блендер и туда же свежий банан... ну где-то 1/2 банана добавляю:connie_1:[/quote] Какая ты молодец, все за тобой записала, будем тоже так делать))) [quote=habiba2009;3311727][URL="http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1103/78/91329a655aa7.jpg.html"][IMG]http://i050.radikal.ru/1103/78/91329a655aa7t.jpg[/IMG][/URL] попу мыли:girl_haha:[/quote] Чистюльки, Ванечка лапочка))) Девочки а я подстриглась, первый раз неудачно(обшкубали мои длинные волосы под драную кошку:-E) а сегодня поехала к другому мастеру, промелировалась и еще раз постриглась, зацените...(сорри за домашний вид дочи... папа одевал)))) [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1103/d4/73d96d2d95e6.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1103/d4/73d96d2d95e6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Murzikk;3313183]
Девочки а я подстриглась, первый раз неудачно(обшкубали мои длинные волосы под драную кошку:-E) а сегодня поехала к другому мастеру, промелировалась и еще раз постриглась, зацените...(сорри за домашний вид дочи... папа одевал)))) [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1103/d4/73d96d2d95e6.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1103/d4/73d96d2d95e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ухты,здорово:))) :))) :))) девочки,мы оказывается тоже можем без поддержки стоять,правда секунд 5 где то...но ничего,скоро все будет,и побегут ножки по дорожке:girl_in_love: |
Алиночка, отлично выглядишь, стрижка тебе к лицу!)))
|
[quote=habiba2009;3313219]ухты,здорово:))) :))) :)))
девочки,мы оказывается тоже можем без поддержки стоять,правда секунд 5 где то...но ничего,скоро все будет,и побегут ножки по дорожке:girl_in_love:[/quote] [quote=Оля Майская;3313279]Алиночка, отлично выглядишь, стрижка тебе к лицу!)))[/quote] Спасибо девочки))):girl_in_love: Ленчик Ванечка скоро-скоро побежит, мы потом будем с грустью вспоминать то время когда наши детки лежали в кроватке))) |
[QUOTE=Murzikk;3313183]Всем приветик)))
Девочки а я подстриглась, первый раз неудачно(обшкубали мои длинные волосы под драную кошку:-E) а сегодня поехала к другому мастеру, промелировалась и еще раз постриглась, зацените...(сорри за домашний вид дочи... папа одевал)))) [URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1103/d4/73d96d2d95e6.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1103/d4/73d96d2d95e6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Отличная стрижка и тебе идет!!!:girl_in_love: Красотка!)))) |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |