Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Lika@ 21.03.2011 15:47

всем приветик,я выспалась,сижу теперь как зомби,а надо сейчас дома прибираться и ужин готовить,а так лень.........:girl_pinkglassesf:

Колокольчик 21.03.2011 15:48

У меня уже М. кончаются, скоро приступим к активным действия :) [B]Катринчик[/B], зай, гони свои страхи прочь, оставь их в отпуске. Мне тоже было немного страшновато приступать к планированию, наверное, поэтому и ждали полгода, потому раньше я просто не была готова морально. А когда приступили и в первый цикл ничего не получилось, вот тогда я поняла, как же сильно хочу увидеть // и страх сам по себе улетучился. Пусть для тебя будет новое планирование вольнительным, но никак не страхи :)

Колокольчик 21.03.2011 15:50

[QUOTE=Lika@;3320921]всем приветик,я выспалась,сижу теперь как зомби,а надо сейчас дома прибираться и ужин готовить,а так лень.........:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B]Лика[/B], вот и я уже целый день прибираюсь, вернее пытаюсь... все что-то отвлекает :girl_haha:

вишенка-cherry 21.03.2011 15:52

[B]Лика, Колокольчик [/B], приветы!!!
[B]Юлечка[/B], с почти окончанием М:))) И снова в бой:fluffle: :sperm:

Lika@ 21.03.2011 15:52

[QUOTE=Колокольчик;3320941][B]Лика[/B], вот и я уже целый день прибираюсь, вернее пытаюсь... все что-то отвлекает :girl_haha:[/QUOTE]

ой,не магу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не,я щас возьму всю волю в кулак и через 10 минут пойду приберусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

AmaranthA 21.03.2011 15:54

[QUOTE=вишенка-cherry;3320900]Как мне нравится твоя линеечка!!!И оформление, и цвет и содержание!!!:))) Класс!!![/QUOTE]

:girl_in_love: пасиб! Самой нравицца!все такое лиловенькое! я прям обожаю этот цвет, хотя по мнению психологов это цвет сексуальной неудовлетворенности:(

катринчик 21.03.2011 15:56

[QUOTE=фея;3320711]Я чихать начну в пятницу:)

Да нет, она аккуратно. Она сама сейчас Б, скоро в декрет уйдет.[/QUOTE]

[QUOTE=Колокольчик;3320926]У меня уже М. кончаются, скоро приступим к активным действия :) [B]Катринчик[/B], зай, гони свои страхи прочь, оставь их в отпуске. Мне тоже было немного страшновато приступать к планированию, наверное, поэтому и ждали полгода, потому раньше я просто не была готова морально. А когда приступили и в первый цикл ничего не получилось, вот тогда я поняла, как же сильно хочу увидеть // и страх сам по себе улетучился. Пусть для тебя будет новое планирование вольнительным, но никак не страхи :)[/QUOTE]

Спасибо огромное за поддержку....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 21.03.2011 15:56

[QUOTE=вишенка-cherry;3320952][B]Лика, Колокольчик [/B], приветы!!!
[B]Юлечка[/B], с почти окончанием М:))) И снова в бой:fluffle: :sperm:[/QUOTE]

приветики:)

AmaranthA 21.03.2011 15:56

[QUOTE=Lika@;3320921]всем приветик,я выспалась,сижу теперь как зомби,а надо сейчас дома прибираться и ужин готовить,а так лень.........:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: ой как бы я ща хотела вздремнуть часок;)

Lika@ 21.03.2011 16:00

[QUOTE=AmaranthA;3320977]:girl_haha: ой как бы я ща хотела вздремнуть часок;)[/QUOTE]

ложись:)))

karavashka 21.03.2011 16:02

[QUOTE=фея;3320810]Скорей бы пятница:girl_haha:

Хорошая идея, а что конкретно хочешь продавать? У меня две подруги на двоих открыли швейную мастерскую и заодно пряжу, вышивки, бисер и все что с этим связанно продают, пять лет уже их бизнесу.[/QUOTE]

[QUOTE=Колокольчик;3320852]Каравашка, если у вас нет таких магазинов или их очень мало, то идея суперская! У меня одноклассница магазин шляп/головных уборов открыла. Попался честный инвестор, дал денег на открытие, магазин пошел на прибыль, потом второй открылся, когда инвестор вернул себе инвестиции и проценты и честно ушел, не обманул. Но таких мало, сейчас у нее уже несколько магазинов и дела идут хорошо.[/QUOTE]

у нас таких мало магазинов, продавать хочу пряжу нитки все для рукоделия в общем и фурнитуру для шитья! у меня еще подружка есть она шьет хорошо может ей предложу еще как ателье немного осуществлять деятельность! у нее тоже ребетенка маленькая да и фирму их закрыли как только она в декрет ушла так что без работы пока! а инвестора думаю можно найти знакомые есть у которых свой бизнес хороший!

Колокольчик 21.03.2011 16:21

[B]Вишенка, амаранточка[/B], классные новые линеечки!

[QUOTE=вишенка-cherry;3320952][B]Лика, Колокольчик [/B], приветы!!!
[B]Юлечка[/B], с почти окончанием М:))) И снова в бой:fluffle: :sperm:[/QUOTE]
Я уже сама по секасу соскучилась, а во время М. никогда этим не занимаемся, я даже жду когда мазня окончательно пройдет. Так что новые силы уже накопились, только жалко их будет растрачивать до овульки :( но главное в удовольствие :)

[QUOTE=Lika@;3320953]ой,не магу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не,я щас возьму всю волю в кулак и через 10 минут пойду приберусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B]Лика[/B], мне осталось пыль протереть и цветы полить, боюсь это занятие растянется еще часа на 2.

[QUOTE=karavashka;3321021]у нас таких мало магазинов, продавать хочу пряжу нитки все для рукоделия в общем и фурнитуру для шитья! у меня еще подружка есть она шьет хорошо может ей предложу еще как ателье немного осуществлять деятельность! у нее тоже ребетенка маленькая да и фирму их закрыли как только она в декрет ушла так что без работы пока! а инвестора думаю можно найти знакомые есть у которых свой бизнес хороший![/QUOTE]
[B]Каравашка[/B], тогда действуй! пусть эта затея осуществится, не откладывай в долгий ящик. Я смотрю ты загорелась этой идеей, в общем куй железо пока горячо. Я сама мечтаю пусть о небольшом но своем деле, чтобы на себя работать, а не на дяденьку.
Ой, девочки, я ж сегодня наконец занялась поисками работы. Разместила резюме на основных сайтах, пока был только один звонок, но у меня такое чувство, что тетенька мое резюме вообще не читала, предлагала с английским и на другом конце города.

karavashka 21.03.2011 16:30

[QUOTE=Колокольчик;3321142][B]Вишенка, амаранточка[/B], классные новые линеечки!

Я уже сама по секасу соскучилась, а во время М. никогда этим не занимаемся, я даже жду когда мазня окончательно пройдет. Так что новые силы уже накопились, только жалко их будет растрачивать до овульки :( но главное в удовольствие :)

[B]Лика[/B], мне осталось пыль протереть и цветы полить, боюсь это занятие растянется еще часа на 2.

[B]Каравашка[/B], тогда действуй! пусть эта затея осуществится, не откладывай в долгий ящик. Я смотрю ты загорелась этой идеей, в общем куй железо пока горячо. Я сама мечтаю пусть о небольшом но своем деле, чтобы на себя работать, а не на дяденьку.
Ой, девочки, я ж сегодня наконец занялась поисками работы. Разместила резюме на основных сайтах, пока был только один звонок, но у меня такое чувство, что тетенька мое резюме вообще не читала, предлагала с английским и на другом конце города.[/QUOTE]

загорелась причем конкретно! пока в декрете надо пробовать! уже подумала что ип можно на свекровь открыть она все равно дома сидит! а мне что б не увольняться пока! и пока есть возможность в декрете сидеть попробовать! я просто уже заметила что вот если у меня мысль мелькнула в голове пробовать и делать! мама поддержала тоже идею говорит что она продавать будет! а то она год уже работу себе найти не может!

ой желаю тебе побыстрее найти хорошую работу! что б от туда быстренько в декрет слинять:)

AmaranthA 21.03.2011 16:34

[QUOTE=karavashka;3321220]загорелась причем конкретно! пока в декрете надо пробовать! уже подумала что ип можно на свекровь открыть она все равно дома сидит! а мне что б не увольняться пока! и пока есть возможность в декрете сидеть попробовать! я просто уже заметила что вот если у меня мысль мелькнула в голове пробовать и делать! мама поддержала тоже идею говорит что она продавать будет! а то она год уже работу себе найти не может!

ой желаю тебе побыстрее найти хорошую работу! что б от туда быстренько в декрет слинять:)[/QUOTE]

:girl_in_love: Наташенька, побольше удачи тебе! Будешь у нас бизнес-вумЭн:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 21.03.2011 16:35

[QUOTE=Колокольчик;3321142][B]Вишенка, амаранточка[/B], классные новые линеечки!

Ой, девочки, я ж сегодня наконец занялась поисками работы. Разместила резюме на основных сайтах, пока был только один звонок, но у меня такое чувство, что тетенька мое резюме вообще не читала, предлагала с английским и на другом конце города.[/QUOTE]

спасибо, колокольчик!:girl_pinkglassesf:
И удачи тебе в поисках работы! Пусть в этот раз всё будет хорошо!!!:)))

вишенка-cherry 21.03.2011 16:41

[QUOTE=karavashka;3321220]загорелась причем конкретно! пока в декрете надо пробовать! уже подумала что ип можно на свекровь открыть она все равно дома сидит! а мне что б не увольняться пока! и пока есть возможность в декрете сидеть попробовать! я просто уже заметила что вот если у меня мысль мелькнула в голове пробовать и делать! мама поддержала тоже идею говорит что она продавать будет! а то она год уже работу себе найти не может!

ой желаю тебе побыстрее найти хорошую работу! что б от туда быстренько в декрет слинять:)[/QUOTE]

Наташ, тогда конечно стоит попробовать. Только я тоже придерживаюсь мнения, что не надо торопиться увольняться с прежней работы. Мало ли как там всё пойдёт, а здесь у тебя всё-таки стабильная работа. Идея с трудоустройством мамы просто замечательная!:)))

Колокольчик 21.03.2011 16:43

[QUOTE=вишенка-cherry;3321253]спасибо, колокольчик!:girl_pinkglassesf:
И удачи тебе в поисках работы! Пусть в этот раз всё будет хорошо!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо, девочки! Надеюсь с работой повезет! Но долго искать тоже не хочется...

Каравашка, я тоже думаю, что попробовать стоит. Можно сказать, что эта ниша в вашем месте еще не занята, поэтому спрос думаю будет. А девочек-рукодельниц очень много!

Люляша 21.03.2011 16:47

Ура! С новым домиком! уже столько понаболтали, болтушки :girl_haha:

AmaranthA 21.03.2011 16:51

Я умчала, милашки :) на банкетик :( а все равно в рабочем режиме!
До связи!

Омичка 21.03.2011 17:03

всем приветик!!!
УРА, новый домик открылся! супер-заразный!!! От самого большого пузика Журки!!! И так много активных планюшек - точно в этом цикле нас ждут несколько новых пузиков:preg:
Олечка, с неделькой!:girl_in_love:
[url=http://smayli.ru/smile/cveta-916.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-916.gif[/img][/url]

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.