|  | 
| 
 [QUOTE=vtornik16;3451040]помнится,на фабрике Подольская мне нравилась-она хорошо поет, неплохо выглядит и у нее образ девочки-отличницы.[/QUOTE] А мне в ней не нравится то что она не поёт,а кричит во всех песнях,даже Дробыш в этот раз так и сказал ей.И то что в каждом концерте тут на Фабрике упоминается с какой семьёй она связана.Я вот сколько смотрю,ещё не разу не упустили возможность напомнить,чья она.А от этого ещё больше не нравится. А Зара мне нравится как выглядит и понравилась песня,когда она с Певцовым пела очень! | 
| 
 прическа у Зары мне тоже вчера понравилась, а вот сама она нет... какая то уж через чур положительная и неестественная.... | 
| 
 и с какой же семьей она связана? Пугачевской,потому как муж-бывший зять Пугачевой? или еще круче? | 
| 
 Ну семья Пресняковых достаточно уважаемая семья и отец и мать,да и сын тоже! | 
| 
 Но ведь не значит что об этом нужно кричать и повторять постоянно..."посмотрите на меня я член семьи Пресняковых!" | 
| 
 Соколовкий тоже с Киркоровым связан,он снимался в его клипе "Зайка моя" еще маленьким:girl_haha: Не думаю,что он туда с улицы попал)) | 
| 
 короче,все повязаны. я так и думала. без блату никуда )))) всё как в жизни))) | 
| 
 Конечно повязаны)) никогда не поверю что там кто-то сам пробился через кастинги)) | 
| 
 всё через постель )))))))) | 
| 
 Я вчера очень болела за Дубцову ))) она песню пела нашу свадебную))) короче личная симпатия у меня к ней имеется. А так получается что пока что самый сильный "продюсер" Дробыш, хотя я изначально считала таковым Меладзе | 
| 
 мне тоже дубцова нравится))) и дайнеко))) а вот подольская - не очень нравится - не могу я объяснить почему - но вот не нравится и все тут))) | 
| 
 Мне сегодня понравилась передачка. Тема такая интересная была. С оценками согласна, только Зару конечно вообще сегодня опустили. Но как мы и думали сегодня номируют Дробышей (чтобы у всех продюссеров осталось по 2 номинанта), а Тишман и Соколовский вообще 50 на 50 голосов набрали. Так что в очередной раз понятно что все голосования там фикция. | 
| 
 Мне тоже понравилась сегодня передача! | 
| 
 Дубцова и Челси---супер:))) | 
| 
 [QUOTE=Ирулик;3471875]Дубцова и Челси---супер:)))[/QUOTE] Дубцова +милльон и еще Тишман )))) Ой, Зара такая прям впечатлительная, жаль будет если уйдет. | 
| 
 и я к вам ;)  девочки ,а для меня на этой фабрике открытием стал Влад Соколовский...надо сказать я просто в приятном шоке..никогда бы не подумала, что этот смазливый мальчишка из БиС умеет так хорошо петь и двигаться :))) когда они пели песню с Биланом, я смотерла с открытым ртом :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ян@;3472002]и я к вам ;)  девочки ,а для меня на этой фабрике открытием стал Влад Соколовский...надо сказать я просто в приятном шоке..никогда бы не подумала, что этот смазливый мальчишка из БиС умеет так хорошо петь и двигаться :))) когда они пели песню с Биланом, я смотерла с открытым ртом :girl_haha:[/QUOTE] кстати а почему БИС распался? | 
| 
 [QUOTE=Аллчонок;3472066]кстати а почему БИС распался?[/QUOTE] не знаю..знаю только,что Влад остался с Меладзе и поет сольно ,а у второго группа своя... вот уж песенки Бис никогда не нра мне...поэтому я тааак удивлена, что этот мальчик да еще и в свои 19 может так проникновенно петь :girl_in_love: | 
| 
 На моё сильнейшее удивление,он(Влад) сегодня спел нормально.В чём я действительно удивлена. Вот Дмитрий Бигбаев всегда пел хорошо,а Влад меня сегодня удивил и наконец-то он не прыгал. А вот Зара и правда спела плохо,да ещё не очень красиво заспорила! И Фабрика мне сегодня понравилась. Ну Дубцова конечно понравилась,она всегда поёт хорошо. А пока пели Челси,так я вообще вся в напряжении сидела,всё думала,что не дотянут или не хватит дыхания,а они так хорошо справились! | 
| 
 а я не смотрела... буду смотреть в записи на сайте... чет я и забыла совсем, что вчера суббота была)) | 
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |