![]() |
[QUOTE=Дэзи;3363247]ухты! здорово!!!:)))
решила я ноофен давать не буду))) нормальный ребенок и так...лучше валерьянкой травкой попою немного и в ней же покупаю))):)[/QUOTE] Я тоже почитала о нем. Типа Фенибута и прочего... Не знаю даж, Ритусь....Просто такие лекарства....ммм...ну на причину не влияют, а просто успокаивают. Он имеет и свойства транквилизатора, ага, там в инструкции написано. Мож и правда, лучше не давать:) |
[QUOTE=angelochek-707;3362831]Сейчас с подружкой общались. мы с ней вместе в роддоме лежали на сохранение
Её девочки 5 месцев будет только через 2 недельки Так она у неё уже сама во всю сидит. Врачи запрещают а она сама садится вот её дочка [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1103/19/fda13b778f55.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1103/19/fda13b778f55t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] прикольно...без поддержки... |
я блин, никак не могу ужин доделать. Спал мало, теперь куксится и на руки нам надо.
Остался последний рывок-картошку потолочь ))))))))))) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3362987]Точно капут моей лактации. Мне кажется у меня кризис начался. А я бы с удовольствием ещё покормила. Мне даже нрвится.[/QUOTE]
Ириш, может, попробовать сохранить? [QUOTE=**ДЭНИ**;3363027]Вот сосед мудак. Б........... замучил уже. Только мы уснули он б............сверлит во всю и молотком стучит. Задолбал уже, целый год уже сверлит и стучит. Ща блин разбудит.[/QUOTE] как всегда не вовремя, блин:-E [QUOTE=Катерина К.;3363152]хо-хо-хо:))) ...посчитала я копилку, а там 5 тыс....выгребла все двушки, обменять на бумажку хочу и дальше до июня/июля копить:connie_1:[/QUOTE] :))) ващеееееее я максимум 300р собирала:-D |
Ой что то то я вымоталась , устала за сегодня.
Ужин не готовила, белье из машинки не вынемаю. Сил нет Максюша только с утра дрых хорошо а ща 15 минут и здраствуй мама, вот и ходим с ним по дому, лежат тоже ему надоело |
Рит. я думаю плохого бы не выписали. а успокоиться не мешало бы. если это так очевидно для тебя...
|
[QUOTE=angelochek-707;3363306]Ой что то то я вымоталась , устала за сегодня.
Ужин не готовила, белье из машинки не вынемаю. Сил нет Максюша только с утра дрых хорошо а ща 15 минут и здраствуй мама, вот и ходим с ним по дому, лежат тоже ему надоело[/QUOTE] Дают детки жару ))) Держись:girl_in_love: Мы так спим всегда ((( |
Приветик девулечки, выбралась наконец-то к вам, еле нашла!
[QUOTE=angelochek-707;3361958]Мы вернулись из поликлиники. Прибавили 750г за месяц. Наш вес сейчас 7350 и рост 70см. Врач даже нас похвалила, что на одной титьке и так прибавили. Дала добро на пюрешки соответсвующие нашему возрасту ну и сказала что можно уже понемножку приучать к кашкам. Сказала что на следущей недельки сделают нам две прививки, а АКДС уже после полугода. Внешне ребенок здоров, поулыбались даже дохтуру[/QUOTE] :))) :))) :))) Молодцы, поздравляю! [QUOTE=angelochek-707;3362159]Это мы 10 минут назад:) . [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1103/e8/aebad1c21f04.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1103/e8/aebad1c21f04t.jpg[/IMG][/URL] Сейчас мы орем и засыпаем:girl_haha:[/QUOTE] Какая прелесть, и очень симпатичные распорочки, урашают Максика! [QUOTE=yuliacha1;3362210]Лейла,можно и нужно верить,можно закрыть глаза даже на измену,если любишь или сделать вид,что не знаешь ничего. Все по-разному сохраняют семью. Но нельзя быть ОПЛЕВАННОЙ И УНИЖЕННОЙ. Это несложно,женщина намного проницательнее мужчины и всегда найдет косяк,если захочет. Был у меня после первого развода мужчина,жили мы с ним месяца 4.Так вот,я была влюблена в него по уши.Он знал это и вил из меня веревки.Мы жили в общаге,он работал по сменам,а я каждый день.И когда я приходила с работы,он спал пьяный,прощала.У подруги однажды остались ночевать.Я среди ночи застала его спящим в постели с подругой.он сказал,что пьяный был,перепутал постель-я поверила.Потом подарил мне хламидии,я решила,что это у него от первой жены(она у него гулящая была) и проявилось у нас через 3 месяца-ну никак не верила в измену,хотя все факты на лицо были.Даже не обращала внимания,что он охладел ко мне,списывала на усталость.Мы хотели ребенка и я забереминила.И тут он начал втаптывать меня в грязь,обижать,я решила с ним порвать.Причем конкретно,сделала аборт.Эх,сколько слез было пролито,я любила его,но сейчас не жалею,ничегошеньки у меня к нему не осталось.Темболее потом я узнала всю правду о нем.Оказалось,что когда я была на работе,он пьянствовал и спал на моей жилплощади с моей соседкой,отчего и принес заразу,она славилась своим нелегким поведением.И с подругой тогда на квартире он тоже переспал. Сейчас я понимаю,что если б я заподозрила сразу и проверила его,не было бы все так печально,надо было сразу бдить,когда он охладел ко мне и стал ко всему придираться.А я,дура,искала изъяны в себе.Нельзя допускать такого отношения к себе.НУЖНО БЕРЕЧЬ СВОЮ ЧЕСТЬ[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Молодец, что не сломалась, а сделала правильный вывод. Так и нужно с таким девизом идти по жизни. [QUOTE=Katerinka11;3362241][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Максимку, Павлушу, Машеньку с пятерочкой!!! Полиночку с четверочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/8][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/585086610.jpg[/img][/url] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Юленьку с 2-летием на пузяке!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/143484790.gif[/img][/url][/QUOTE] Присоединяюсь девчата! [QUOTE=angelochek-707;3362637]ОЙ ДЕВОЧКИ, как я сейчас испугалась. Дала я значит сейчас Максу печенье, а сама пошла на кухню. Прихожу минут через 3 а у меня ребенок подавился и дышать неможет, глаза красные, сам кряхтит. В общем вытащила из ротика кусок размоченого печенья и отняла остальное. Он потом как закатил истерику, испугался . А я то как испугалась:([/QUOTE] Наверно через это все проходят, кто печенькой, кто пуговицами. Такие вот наши малыши, только под присмотром. [QUOTE=**ДЭНИ**;3362974]А мы сейчас слопали 60гр смеси и спим себе тихо.[/QUOTE] [QUOTE=**ДЭНИ**;3362987]Точно капут моей лактации. Мне кажется у меня кризис начался. А я бы с удовольствием ещё покормила. Мне даже нрвится.[/QUOTE] Ирин, прикладывай чаще, это бывает, никуда твое молочко не денется. [QUOTE=Катерина К.;3363152]хо-хо-хо:))) ...посчитала я копилку, а там 5 тыс....выгребла все двушки, обменять на бумажку хочу и дальше до июня/июля копить:connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) счастливая, этож какого размера копилка, поделись секретом, тоже себе такую поставлю:-D |
банка в 2,5 литра:-D :-D :-D :-D
копить 2,5 и 10-руб монетками, преимущественно 5 и 10 можно и в валюте, при наличии оной, ещё кручее будет:girl_haha: |
боюсь, у меня сынуля там пастись периодически будет:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Sveto4ka;3363571]боюсь, у меня сынуля там пастись периодически будет:-D :-D :-D[/QUOTE]
а, ну да, вы ж уже взрослые и сообразительные.... мы же на стенку пока залезть не можем даже со стулом, да и мыслей пока таких не посещало её. кстати, я случайно и её к этому делу примастила. она у меня лего стала выпрашивать, ну я и дала ей банку поллитровую с крышкой (в которой прорезала дырку для монет, чтобы выуживать деньги обратно не получалось)....копит, 500 рэ примерно накопила уже, осталось ещё 200 где-то. сдачу от покупки она уже на киндеры определила:-D :-D :-D |
солнышки приветище)))))))
отобрал у меня муж вчера комп, я вам сос своего вчера писала- а он у меня мертвый. вот только что до ноута добралась)))))) а вы уже на новый домик наболтали) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3362974]А мы сейчас слопали 60гр смеси и спим себе тихо.[/QUOTE]
ого...может еще будет сисю...аня у меня 3 дня смесь кушала, а потом как-то я без лифа была, и она как присосется, так и сосала еще год [QUOTE=Катерина К.;3363152]хо-хо-хо:))) ...посчитала я копилку, а там 5 тыс....выгребла все двушки, обменять на бумажку хочу и дальше до июня/июля копить:connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Галя;3363297]я блин, никак не могу ужин доделать. Спал мало, теперь куксится и на руки нам надо. Остался последний рывок-картошку потолочь )))))))))))[/QUOTE] ну, шо, доделала? [QUOTE=Катерина К.;3363722]а, ну да, вы ж уже взрослые и сообразительные.... мы же на стенку пока залезть не можем даже со стулом, да и мыслей пока таких не посещало её. кстати, я случайно и её к этому делу примастила. она у меня лего стала выпрашивать, ну я и дала ей банку поллитровую с крышкой (в которой прорезала дырку для монет, чтобы выуживать деньги обратно не получалось)....копит, 500 рэ примерно накопила уже, осталось ещё 200 где-то. сдачу от покупки она уже на киндеры определила:-D :-D :-D[/QUOTE] молодец, доча |
[QUOTE=annastar;3363831]солнышки приветище)))))))
отобрал у меня муж вчера комп, я вам сос своего вчера писала- а он у меня мертвый. вот только что до ноута добралась)))))) а вы уже на новый домик наболтали)[/QUOTE] привет читай там советы |
спасибо огромное за советы. я так то тоже с общим мнением о том чтобы разъехаться на время согласна - я то точно разницы не почувствую, только лишний раз никто голову морочить не будет) да и он навеное тоже, тк по 15 дней в месяц в лесу и ничего- не скучает, домой не рвертся((( завтра будет решающий день!
я с ним вчера разговаривала - так он говорит подожди, до 30 лет мне нужно работать, заработать деньги, чтобы потом с семьей спокойно отдыхать... на что я ему ответила: что тогда нужно было и семью в 30 заводить, когда на нее время будет! он на меня наорал, что я не благодарная .... и все пошел спать! |
мамочек и детишек с датами!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=nyrka_12;3363850]привет
читай там советы[/QUOTE] Привет, Наташа) читаю .... спасибо за поддержку))) |
девоньки, кто на ИВ по сколько мл смеси даете? и сколько раз в день?
|
[QUOTE=annastar;3363878]Привет, Наташа)
читаю .... спасибо за поддержку)))[/QUOTE] пока советы ваши перечитывала - вспомнила что еще мне сказал: что я зажралась и многие живут хуже чем я! вот!%-0 |
[QUOTE=annastar;3363935]пока советы ваши перечитывала - вспомнила что еще мне сказал: что я зажралась и многие живут хуже чем я!
вот!%-0[/QUOTE] Ань, это не оправдывает его свинские поступки, то что он зарабатывает неплохо-это спасибо, но и к семье надо относится соответствующе! |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |