Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

ulechka 29.03.2011 12:30

[QUOTE=Ксанка;3361003]:-D ой.. мама.. Виктория, не смеши.. Кто ж за них работать будет? Может переедете в Москву поработаете вместо них? Тогда русским легче будет...;)[/QUOTE]

а че это за заявление такое?:-E

Ксанка 29.03.2011 12:34

[QUOTE=ulechka;3361181]а че это за заявление такое?:-E[/QUOTE]

Меня реально достали заявления о том что люди нерусской национальности уроды и придурки и им не место в россии среди русских...:-E

Pretty Vi 29.03.2011 12:35

Ну а теперь добрый день !
[B][COLOR="Magenta"]ЮЛЯ!!! Домик классный, умничка!!![/COLOR][/B]
А вот насчет идеи для сле. домика-боюсь, что в мае мы перейдем в темку-детки весны 2010...
не хочуууууууууууууууууу

Аномалия 29.03.2011 12:37

[QUOTE=Pretty Vi;3361218]Ну а теперь добрый день !
А вот насчет идеи для сле. домика-боюсь, что в мае мы перейдем в темку-детки весны 2010...
не хочуууууууууууууууууу[/QUOTE]

с новыми мамами познакомимся:girl_in_love:
все равно они столько болтать не будут сколько мы) зайдут раз в месяц привет скажут)))) и все:girl_haha:

Pretty Vi 29.03.2011 12:38

[QUOTE=Ксанка;3361213]Меня реально достали заявления о том что люди нерусской национальности уроды и придурки и им не место в россии среди русских...:-E[/QUOTE]

а я про татар не слорва не сказала, если ты не поняла! Насколько я знаю, татары уже давно в составе РФ. Я говорю о таджиках, узбеках, киргизах и прочей нечисти , среди которых конечно же встречаются порядочные люди. А у тебя комплекс по национальной принадлежности видимо.

Pretty Vi 29.03.2011 12:39

[QUOTE=Аномалия;3361244]с новыми мамами познакомимся:girl_in_love:
все равно они столько болтать не будут сколько мы) зайдут раз в месяц привет скажут)))) и все:girl_haha:[/QUOTE]

или наоборот заразятся болтливостью:girl_haha:

Ксанка 29.03.2011 12:42

[QUOTE=Pretty Vi;3361247]а я про татар не слорва не сказала, если ты не поняла! Насколько я знаю, татары уже давно в составе РФ. Я говорю о таджиках, узбеках, киргизах и прочей нечисти , среди которых конечно же встречаются порядочные люди. А у тебя комплекс по национальной принадлежности видимо.[/QUOTE]

:-D Я не татарка...
Меня просто бесит когда люди отзываются о других именно по НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ... Какая разница кто человек по национальности? Если он мудак, он мудак, если нормальный, то он будет нормальным. От цвета кожи и места рождения это никак не зависит.

Это не комплекс - это объективная реальность. Когда десяток русских по национальности шовинистов-уродов насилует маленькую 10-летнюю таджичку только за ее происхождение (лозунги "не русские - значит скоты" в России распространен) и читаешь комменты что так ей "чурке" и надо.. начинаешь беситься от таких заявлений (как твое)

ulechka 29.03.2011 12:48

[QUOTE=Ксанка;3361213]Меня реально достали заявления о том что люди нерусской национальности уроды и придурки и им не место в россии среди русских...:-E[/QUOTE]

да сплошь и рядом так все говорят, но про нас тоже много чего говорят! и говорят так обо всех национальностях!
Про тебя лично никто не говорил!

Тане4ка 29.03.2011 12:48

[QUOTE=Фанаточка;3360704]забыла сон рассказать:girl_haha: мы с Юлькой (Глэр) где то шастали,встречались с мужчинами,а на улице было скользко и Юля постоянно поскальзывалась!!!:girl_haha: короче в итоге идет мы с ней,держим друг друга под ручку,у нее в другой руке большой букет из красных роз,идем себе спокойно и она как навернется и прям на этот букет:-D так же мы долго с ней ржали,именно ржали,букет раздавила и сидит смеется!!:-D че то говорила мне,но я уже не помню:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Mashulya;3360714]ща паровозик дела.,чтоб на него потом фотки каждого месяца приклеить.потом буду плакат делать "на кого же я похожа!", и "МОИ ДОСТИЖЕНИЯ" хотела еще с графиком вес и рост сделать,но мы ж не мерялись каждый месяц(((хотя примерно я знаю вес каждый месяц и рост..думаю.
ну и так в разные рамки красивые повставляю фотки распечатаю и везде развешу)))[/QUOTE]

Машуль, и Саша нормально относится к твоему творчеству?:girl_haha: не против?
[QUOTE=Glare;3360849]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
А мне сегодня всю ночь Пузяка снилась!! Но запомнила только последнее: я пришла к Машке в гости и она мне говорит "Хочешь покажу как Сашка поет?" Включает музыку какую то и Сашка начинает петь!!!! Я в шоке стою, думаю ни фига себе, 11 месяцев, а уже не только разговаривает, но и поет! :-D[/QUOTE]

Ну, вы даете,девчонки))):-D

[QUOTE=Mashulya;3361021]девочки,поставила ща Сашку в кроватку и ушла на кухню,кофе себе сделать,и чет зависла там минут на 10..прихожу а она спит:girl_in_love:
сама накрылась одеялкой и уснула в кроватке:girl_in_love: взрослеет:) :) :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ulechka 29.03.2011 12:49

[QUOTE=Pretty Vi;3361218]Ну а теперь добрый день !
не хочуууууууууууууууууу[/QUOTE]

Так а кто сказал что нас объединят????
мне это не очень нра...:(

Ксанка 29.03.2011 12:51

[QUOTE=ulechka;3361334]да сплошь и рядом так все говорят, но про нас тоже много чего говорят! и говорят так обо всех национальностях!
Про тебя лично никто не говорил![/QUOTE]

А нафига уподобляться тупому быдлу националистическому?%-0

ulechka 29.03.2011 12:53

[QUOTE=Ксанка;3361290]:-D Я не татарка...
Меня просто бесит когда люди отзываются о других именно по НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ... Какая разница кто человек по национальности? Если он мудак, он мудак, если нормальный, то он будет нормальным. От цвета кожи и места рождения это никак не зависит.

Это не комплекс - это объективная реальность. Когда десяток русских по национальности шовинистов-уродов насилует маленькую 10-летнюю таджичку только за ее происхождение (лозунги "не русские - значит скоты" в России распространен) и читаешь комменты что так ей "чурке" и надо.. начинаешь беситься от таких заявлений (как твое)[/QUOTE]

точно также и русскую девочку насилуют!
и так было и везде будет как не печально!:hysteric:

Тане4ка 29.03.2011 12:55

[B]Ксанка, Вика![/B] Что вы так разошлись!? А ну-ка! Мир, мир, мир!!!!:old:

Mashulya 29.03.2011 12:58

Это не комплекс - это объективная реальность. Когда десяток русских по национальности шовинистов-уродов насилует маленькую 10-летнюю таджичку только за ее происхождение (лозунги "не русские - значит скоты" в России распространен) и читаешь комменты что так ей "чурке" и надо.. начинаешь беситься от таких заявлений (как твое)[/QUOTE]

Ксан в чем то ты права...
однако мы-русские не приезжаем к ним в страну и не ведем себя так,как позволяют себе они вести себя.мы не плюем у них на улицах,мы не лапаем их девушек,мы не оскорбляем их,мы зовем их дЭвушек прокатиться с нами,мы не толкаем их плечом специально чтоб кулаки почесать,мы не ездим из левого ряда на право когда горит красный свет,да при этом без прав,и не смотря на то что дорогу переходят дети и женщина с коляской..перечислять дальше!?
дело не в их цвете кожи и национальности.а в том,что пустив их сюда мы дали им вот такие привилегии(((а почему?!потому что все говорят "а если не они,то кто будет убирать улицы?!"вот эта фраза дает им власть и силу...типа мы без них никуда.я знаю вполне нормальных людей не наше национальности,получше русских будут,но к сожалению их единицы...

ulechka 29.03.2011 12:59

[QUOTE=Ксанка;3361369]А нафига уподобляться тупому быдлу националистическому?%-0[/QUOTE]
это личное дело каждого!

Glare 29.03.2011 13:01

[QUOTE=Freya;3360908][B][I][SIZE="3"]Спаси, сохрани меня Боже
От булочек джема, конфет
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов,галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!

[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Pretty Vi;3360983]:-E дитенка жалко, с**и черножопые! Мрази, гнать из России, всю нечисть![/QUOTE]

Да вообще твари!!!! :-E

[QUOTE=Ксанка;3361003]:-D ой.. мама.. Виктория, не смеши.. Кто ж за них работать будет? Может переедете в Москву поработаете вместо них? Тогда русским легче будет...;)[/QUOTE]

Ну конечно, пусть убивают, грабят, насилуют, лишь бы работали у нас. Думаю семья этой убитой семьи думает по другому...

[QUOTE=Mashulya;3361021]девочки,поставила ща Сашку в кроватку и ушла на кухню,кофе себе сделать,и чет зависла там минут на 10..прихожу а она спит:girl_in_love:
сама накрылась одеялкой и уснула в кроватке:girl_in_love: взрослеет:) :) :)[/QUOTE]

Офигеть!!!! :)))

[QUOTE=ulechka;3361047]:-D :-D :-D
а мне сегодня тоже снилась Юлька:-D :-D :-D
Она приехала ко мне с мужем и Аленкой:girl_haha: очуметь и расположились у меня до пятницы:girl_haha: пипец мужики на кухне посуды мыли кушать готовили, а мы играли и ржали.. и детей спать укладывали:-D :-D :-D ваще ржака какая то!
[/QUOTE]

:-D :-D :-D Это после вчерашних разговоров!

[QUOTE=Аномалия;3361075]Я!

Всем привет! Я в старом домике поболтала сама с собой, кратко:
[B] Тоже хочу на Шакиру.[/B]

[B] Предлагаю следующую встречу в пивном баре в центре! где вкусное пиво и баварские колбаски.
[/B][/QUOTE]

Насчет Шакиры не знаю, в пивную я согласна! :))) Только до 18 :-D

[QUOTE=Марго:);3361091]да,там хаммам))

посещение хаммама и бассейна с водой из мертвого моря))[/QUOTE]

Надо подумать :)

Pretty Vi 29.03.2011 13:02

Разницы никакой, только если отделились, сидите в своей стране. Они приезжают в Россию не только работать, но и грабить, убивать... Поэтому нехер делать там.
Надо же! а ты поживи например в Казахстане, тут каждый второй говорит, что русские бляди. А в роддоме отказники смуглые все и узкоглазые! Так что не бесись на ровном месте. Это пока тебя не коснулось, когда какая нить мразь на твою дочь посмотрит. В первых рядах будешь бежать и орать!

Pretty Vi 29.03.2011 13:05

[QUOTE=Ксанка;3361369]А нафига уподобляться тупому быдлу националистическому?%-0[/QUOTE]

Я себя к быдлу не причисляю, но взглядов придерживаюсь!
А ты следи за выражениями!

Glare 29.03.2011 13:05

К сожалению, БОЛЬШИНСТВО приезжих такие и как тут не учитывать национальность если они, именно они, так себя ведут??! Если уж приехал в чужую страну, до будь добр жить по нашим законам и правилам,а не по своим. А что то не нравится- дуй обратно в свой аул! Кто их сюда гонит то?? Зачем приезжать и начинать грабить, убивать. Зачем??? Почему они практические все стараются как минимум тебя обмануть,как максимум убить? Почему я должна возвращаться поздно вечером домой и бояться этих таджиков?! Пусть сидят в своей стране и к нам не лезут. Тогда и таких войн между нациями не будет.

Glare 29.03.2011 13:06

[QUOTE=Mashulya;3361408]Ксан в чем то ты права...
однако мы-русские не приезжаем к ним в страну и не ведем себя так,как позволяют себе они вести себя.мы не плюем у них на улицах,мы не лапаем их девушек,мы не оскорбляем их,мы зовем их дЭвушек прокатиться с нами,мы не толкаем их плечом специально чтоб кулаки почесать,мы не ездим из левого ряда на право когда горит красный свет,да при этом без прав,и не смотря на то что дорогу переходят дети и женщина с коляской..перечислять дальше!?
дело не в их цвете кожи и национальности.а в том,что пустив их сюда мы дали им вот такие привилегии(((а почему?!потому что все говорят "а если не они,то кто будет убирать улицы?!"вот эта фраза дает им власть и силу...типа мы без них никуда.я знаю вполне нормальных людей не наше национальности,получше русских будут,но к сожалению их единицы...[/QUOTE]

+1000000 Маш, ты написала прям все что они делают!! Уроды :-E

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.