![]() |
мы кота хилсом кормим. по совету ветеринара
|
А у нас одна кошка есть сухой корм - как правило про план. А вторая ест только натуральную пищу - курочку варёную, кроликов, детское питание мясное уважает. Честно говоря, очень тяжело бывает под неё подстроиться. Опять же, не оставишь на 2-3 дня, в отличие от первой "кормовой".
|
У моих родителей кошка,покупают ей корм purina one
|
кошка любит вискас, хилс кушать отказалась. а вот собачку эдвансом кормлю.
|
ROYAL CANIN
другой блин засранец не ест |
Кормлю Роял Канин по севету ветеринара
|
кроме роял канина моя собака ничего не ест
|
Мы сейчас перешли на Зоогурман, ест с удовольствием ! хотя он у меня ест все практически, в плоть до кошачьего корма :girl_haha:
|
мы покупаем роял либо перфект))
|
Раньше первые годы мои коты ели только натуральную рыбу и мясо с кашами, все варила. Но ритм жизни ускорился, появился муж и перешли на сухой. Кормлю ройяль канином и пропланом - все ветиринары их хвалят. Коту и кошке уже восьмой год, кот кастратик, очень хорошо себя чувствуют. Тттт.
|
PRO PLAN - для кошек, для других питомцев - Другое ;) рыбки и попугаи такое не едят:girl_haha:
|
китекат для кота чего-то он у меня приболел надо или другой или его рацион менять кроме корма ничего не ест
|
Кошку кормим Вискасом или Китикетом ;)
|
Для кота выбираем эделькет в банках, и сухой роял конин!! Кушает с удовольствием))
|
[QUOTE=Лоли;3761363]
У меня 4 собаки, кормим [B]натуральной едой (мясо+каша+овощи),[/B] но если бы кормила кормом, то одним из этих трех[/QUOTE] а вот нам ветеринар запретил чем либо кроме говядины и ее субпродуктов кота кормить...и только в сыром виде... [QUOTE=Мелинда;3833465]То курочку ему отварю, то отонки говяжьи, короче он у нас в шоколаде прям )))) [/QUOTE] девочки а зачем варить то???? в природе вообще коты сырое едят и нам один вет посоветовал так делать...хотя нам не помогло:( и другой сейчас тоже самое говорит... [QUOTE=Мелинда;4120576]Да уж... У моей соседки кот умер от плохого корма, а котику всего 6 лет было :( [/QUOTE] печальная история, а у наших от хорошего подох((( правда девочки не помню название. 2 или три года назад было. Она его баловала с детства, корм покупали дорогущий по тысяче за кг это я точно помню и итог мочекаменка и все.... [QUOTE=Salea;4162224]Ужасная история!!! нахрена заводить животное, если не умеют и не хотят за ним правильно ухаживать!!![/QUOTE] у нас вот правилдьно знакомые ухаживали и лечили денег угрохали и не помогло... Мы раньше тоже вареным и проч питались. образовались камни, перешли на печенку, это жесть была для меня. не в плане порезать ее и дать каждый день это не напряг, а вот то чно он в туалете стал делать после нее это кошмар:hysteric: и все равно не помогло опять рецедив...и жесткий:( А вообще еще надо учитывать стерилизована\кастрирован кот или нет...им тоже разная еда подходит. и нам предлагают сделать анализ мочи на определние чем можно кормить. кто-то подобное делал???? |
Мы свою британскую кошечку кормим Хиллсом сухим и говядину сырую даем! Не рекомендуют, конечно, смешанное питание заводчики, но так получилось, да и кошечка довольна и ТТТ здорова!!!:)
|
Девочки а разве можно сырое мясо?!
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4824809]Девочки а разве можно сырое мясо?![/QUOTE]
Если глистогонить, то ДА!!! Мы свою раз в 4 месяца глистогоним и все норм! Сырое мясо необходимо просто!!! |
[QUOTE=Тюменочка;4824871]Если глистогонить, то ДА!!! Мы свою раз в 4 месяца глистогоним и все норм! Сырое мясо необходимо просто!!![/QUOTE]
А мы и с сырым и без сырого мяса кошака своего как минимум раз в год глистогоним ))) |
Мелинда а как вы глистогоните?
Мы перешли на Вискас,чет там витаминов поболе написано...а там фиг его знает что в коробке?! |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |