![]() |
Ой, девули((( я думала я одна такая- зависимая( Правда моя Б еще не подтвердилась... Тесты полосатятся, но пока не видно ничего. Всегда думала, что как увижу // сразу же (!) перестану курить... А нет( Тянет Оч сильно!
|
[quote=ZaychuSka;5589484]Тянет Оч сильно![/quote]
Если стаж курения большой, то готовьтесь к постоянной борьбе)) Мы на ГВ, я себя до сих пор не могу настроить на жизнь без сигарет, хотя давно не курю. |
Блин(((Я всё никак не брошу,до Б курила пачку,полторы в день,потом бросала,опять срывалась,сейчас 22 недели курю 2-3 сигареты в день...прям не знаю что делать уже(((
|
Могу посоветовать почитать какую нибудь бяку про сигареты в интернете,или реальных людей послушать.если интересно поделюсь горьким опытом курения во время беременности.%-0
|
Поделитесь)
|
можно в личку
|
Это должна быть сила воли у человека!!!!Я бросила одним днем.Просто решила бросить и все,сказала себе что мне это не надо и теперь не курю уже 5 лет!Мужу сказала ,он бросал несколько раз,но взял в кулак себя и бросил то же одним днем!Он уже полтора года не курит.Это все зависит от человека,насколько сильно он хочет бросить!!!!!!И все остальное это бред!!!!!!Подумайте об окружающих себя,о ребенке!!!!!!!!
|
[QUOTE=Dira;5715066]Могу посоветовать почитать какую нибудь бяку про сигареты в интернете,или реальных людей послушать.если интересно поделюсь горьким опытом курения во время беременности.%-0[/QUOTE]
Поделитесь |
Я тоже курила в первую Б. Но мозгов тогда было не много, сейчас бросила и стараюсь не думать об этом, хотя стаж 24 года!!! До первой Б курила по 2 пачки в день, во время Б так и не смогла бросить, а сейчас уже отношение другое ко всему.
|
Девочки, я могу чуток напугать, если кто-то хочет. Я хоть и бросила, но недель до 10-12 покуривала. Неделю не курю, а потом хоть полсгаретки, но выкурю. Это 1 триместр, 2-3 вообще не курила. Так вот родились мы с воспалением кишечника, которое возникло вследствии кислородного голодания. Ну тут и дура поймет, что сигареты имеют прямое отношение к этому. Так вот, колики у нас были до 6 месяцев. Это пиз-ц, девули.
Я ела сухие каши без сахара и говядину 5 месяцев. Только эта еда оставляла шанс, что Кирочка будет более-менее спать и терпимо вести себя днем. Она орала так, что ко мне до сих пор на улице подходят незнакомые люди, чтобы посочувствовать. А вид улыбающейся Киры это нонсенс для наших друзей. Только привыкать начали, что она такая некричащая. Мы до сих пор либо плохо спим, либо вообще не спим. Доче уже 9 месяцев, а мы еще не можем нормальную еду кушать. Молоко коровье - живот болит, масло слив - снова болит, мясо только может месяц как кушаем нормально. Творог не едим, вообще кисломолочку любую не едим, сейчас так не припомню, что еще мы отложили. Если она просыпается за ночь 4 раза только покушать/пописать - это отличная ночь! Так вот, если бы, блин, я бы хотя бы предположила, что сигареты могут вот это повлечь, то я бы бросила за полгода до планирования. Так-то. |
Еще чуть поднажму, для закрепления. Это во время Б своих деток не видишь, и нет того полного ощущения любви, что приходит после родов. А вот когда ты уже держишь на руках своего ребенка, а он плачет, потому что ему больно и все из-за того (теоретически) что его мама курила во время Б. Мне так стыдно перед Кирой. Вот сегодня она выпросила у меня рыбной котлеты, я выковыряла из самой середины мякоть и дала - домашняя котлета, без специй, - и все мы опять ревем, ноги поджимаем, боюсь какать опять ей больно будет.
|
[b]Елена 1981[/b],
какие ужасы вы рассказываете.. здоровья вам с Кирочкой! |
Я курила много лет. В день где-т пачка-полторы, а то и две уходило, если нервничала на работе. А потом мы решили с любимым обзавестись потомством и как мы приняли это решение - отрезало сразу. С того дня ни одной сигареты и ни капли алкоголя. Даж не тянет ни разу. Через 3 месяца наступила наконец Б. Вот сейчас думаю, успел ли из организма никотин выйти...
|
В первую Б курила где то до недель 7 т.к. не знала что Б, и родился обсолютно здоровый ребенок без всяких потологий)))
Сейчас тоже курила где то недель до 5, тоже не знала, но организм сам не хочет и не дает мне курить, надеюсь с детем тоже все будет хорошо)) |
[QUOTE=Елена 1981;5778724]Девочки, я могу чуток напугать, если кто-то хочет. Я хоть и бросила, но недель до 10-12 покуривала. Неделю не курю, а потом хоть полсгаретки, но выкурю. Это 1 триместр, 2-3 вообще не курила. Так вот родились мы с воспалением кишечника, которое возникло вследствии кислородного голодания. Ну тут и дура поймет, что сигареты имеют прямое отношение к этому. Так вот, колики у нас были до 6 месяцев. Это пиз-ц, девули.
Я ела сухие каши без сахара и говядину 5 месяцев. Только эта еда оставляла шанс, что Кирочка будет более-менее спать и терпимо вести себя днем. Она орала так, что ко мне до сих пор на улице подходят незнакомые люди, чтобы посочувствовать. А вид улыбающейся Киры это нонсенс для наших друзей. Только привыкать начали, что она такая некричащая. Мы до сих пор либо плохо спим, либо вообще не спим. Доче уже 9 месяцев, а мы еще не можем нормальную еду кушать. Молоко коровье - живот болит, масло слив - снова болит, мясо только может месяц как кушаем нормально. Творог не едим, вообще кисломолочку любую не едим, сейчас так не припомню, что еще мы отложили. Если она просыпается за ночь 4 раза только покушать/пописать - это отличная ночь! Так вот, если бы, блин, я бы хотя бы предположила, что сигареты могут вот это повлечь, то я бы бросила за полгода до планирования. Так-то.[/QUOTE] Малышку очень жалко, да и вам несладко, конечно. Только почему вы все именно на курение списываете, причин кислородного голодания, или гипоксии, существует великое множество? Р.S. Не подумайте, я против курения во время беременности! |
[QUOTE=Елена 1981;5778724]Девочки, я могу чуток напугать, если кто-то хочет. Я хоть и бросила, но недель до 10-12 покуривала. Неделю не курю, а потом хоть полсгаретки, но выкурю. Это 1 триместр, 2-3 вообще не курила. Так вот родились мы с воспалением кишечника, которое возникло вследствии кислородного голодания. Ну тут и дура поймет, что сигареты имеют прямое отношение к этому. Так вот, колики у нас были до 6 месяцев. Это пиз-ц, девули.
Я ела сухие каши без сахара и говядину 5 месяцев. Только эта еда оставляла шанс, что Кирочка будет более-менее спать и терпимо вести себя днем. Она орала так, что ко мне до сих пор на улице подходят незнакомые люди, чтобы посочувствовать. А вид улыбающейся Киры это нонсенс для наших друзей. Только привыкать начали, что она такая некричащая. Мы до сих пор либо плохо спим, либо вообще не спим. Доче уже 9 месяцев, а мы еще не можем нормальную еду кушать. Молоко коровье - живот болит, масло слив - снова болит, мясо только может месяц как кушаем нормально. Творог не едим, вообще кисломолочку любую не едим, сейчас так не припомню, что еще мы отложили. Если она просыпается за ночь 4 раза только покушать/пописать - это отличная ночь! Так вот, если бы, блин, я бы хотя бы предположила, что сигареты могут вот это повлечь, то я бы бросила за полгода до планирования. Так-то.[/QUOTE] вы действительно верите, что причина всему этому курение???? вас кто в этом убедил? |
[quote=Viktoria26;5831895]Малышку очень жалко, да и вам несладко, конечно. Только почему вы все именно на курение списываете, причин кислородного голодания, или гипоксии, существует великое множество?[/quote]
[quote=ALLLENNNA;5832085]вы действительно верите, что причина всему этому курение???? вас кто в этом убедил?[/quote] Я не утверждаю на 100% что причина именно курение, но дело в том, что и опровергнуть этого я не могу, понимаете? И каждая мама, курящая при Б будет списывать именно на курение, потому что угрызения совести и стыд перед ребенком будут сопровождать каждый приступ. Ведь если мама сделала все для малыша, ей винить нечего, а если мама сделала далеко не все? А если мама при каждой затяжке знала, чем это обернется? И каждый раз думала - может обернется, а может и нет. А потом когда появляются результаты гиппоксии, она вспоминает эту "ромашку". |
У меня соседка родила (дочке скоро год), так она всю Б курила и потом когда родила, меньше, но все же курила и сейчас . Вообще не бросила курить совершенно. Дочка родилась нормальная, в срок и растет, как говориться ттт
|
Фу, я как забеременела, даже подумать было противно о сигарете.. :-/
|
ага, я сразу бросила.
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |