![]() |
[QUOTE=Galko;3419180]Эх, как бы уже хотелось)))[/QUOTE]
сколько уже планируете???:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3419196]сколько уже планируете???:girl_in_love:[/QUOTE]
Чуть больше года. |
Приветики)))))как у вас делишки????))))0давненько я тут не была у вас?????
|
[QUOTE=Олюха;3419230]Приветики)))))как у вас делишки????))))0давненько я тут не была у вас?????[/QUOTE]
приветик!у нас есть пузик!Маринка!как у тебя делишки? |
приветик:)
|
Всем приветы!!!!!!!!!!!!! Что то сегодня тишина здесь
|
[QUOTE=Lika@;3419265]приветик:)[/QUOTE]
приветик!сегодня здесь тихо..... |
приветы
[quote=Yulia87;3419271]приветик!сегодня здесь тихо.....[/quote] я тут часто, читаю вас, но у меня вообще в последнее время нет сил что-либо писать, пустота в душе. |
я снова с вами девочки
|
[QUOTE=PinaColada;3419279]приветы
я тут часто, читаю вас, но у меня вообще в последнее время нет сил что-либо писать, пустота в душе.[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( эээхх.....и линеечка то какая грустная:( :( :( |
я тут часто, читаю вас, но у меня вообще в последнее время нет сил что-либо писать, пустота в душе.[/QUOTE] Все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Yulia87;3419271]приветик!сегодня здесь тихо.....[/QUOTE]
[QUOTE=PinaColada;3419279]приветы я тут часто, читаю вас, но у меня вообще в последнее время нет сил что-либо писать, пустота в душе.[/QUOTE] Вот и у меня депресняк какой то. Просто сижу и думаю как дура ношусь больше года по врачам кучу денег уже улетело как в трубу, надоело все:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . Больше не к одному врачу не пойду, если судьба то само придет а нет дак чтож теперь возьмем через годик в доме малютки . Мне завтра на работу так что я на 5 дней пропаду не теряйте. |
[QUOTE=Алёнушк@;3419289]я снова с вами девочки[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!!! |
Ладно, мои дорогуши, пошла я спать ложиться, а то не встану завтра)))
Всем приятного времяпрепровождения и последующих приятных снов))) |
я тут часто, читаю вас, но у меня вообще в последнее время нет сил что-либо писать, пустота в душе.[/QUOTE] а у моего мальчика сегодня 40 дней с момента рождения:( ,но он умер раньше,только не знаю когда:( [QUOTE=Алёнушк@;3419289]я снова с вами девочки[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3419301]Вот и у меня депресняк какой то. Просто сижу и думаю как дура ношусь больше года по врачам кучу денег уже улетело как в трубу, надоело все:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: . Больше не к одному врачу не пойду, если судьба то само придет а нет дак чтож теперь возьмем через годик в доме малютки .
Мне завтра на работу так что я на 5 дней пропаду не теряйте.[/QUOTE] :( хорошо когда хоть есть детка уже...а вот когда совсем нет- так страшно что никогда не быть мамой...жизнь пройдет а счастья материнства не испытать:( |
[QUOTE=Galko;3419307]Ладно, мои дорогуши, пошла я спать ложиться, а то не встану завтра)))
Всем приятного времяпрепровождения и последующих приятных снов)))[/QUOTE] Сладких снов:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3419309]а у моего мальчика сегодня 40 дней с момента рождения:( ,но он умер раньше,только не знаю когда:( приветик:girl_in_love:[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 :-/ :-/ |
[QUOTE=Yulia87;3419254]приветик!у нас есть пузик!Маринка!как у тебя делишки?[/QUOTE]
Крутто))))))):))) а у меня все дом, работа....с мужем напряженка....что то я к нему остыла....а он меня контролировать начал каждые пол часа звонит спрашивает где я? с кем? с кем по тел. разговаривала....короче пипец....даже не знаю что и делать....к работе ревнует меня ужасно...а точнее к директору....тот конкретно на меня глаз положил...ухаживает....в машине мне дверь открывает дает руку...сегодня на ужин пригласил...короче пипец...мне конечно лестно что миллионеру я нравлюсь...но...блин....я повода не даю...и говорю что у меня муж и я его люблю...а он мне говорит что мне нужен любовник:-[ ] в этом месяце мне одной лично дал премию большую...больше ни кому не дал....девочки я просто в растеренности...и работа мне нравится...и директор такое исполняет...и вообще жесть...но зато муж активизировался....боится меня потерять....:) |
[QUOTE=Lika@;3419309]а у моего мальчика сегодня 40 дней с момента рождения:( ,но он умер раньше,только не знаю когда:(
[/QUOTE] :( :( :( :( |
я когда лежала в роддоме то прям было желание сбегать на второй этаж(там с детками лежат,и утащить малыша,мама у меня там работала и вот пока я лежала в геникологии она ходила на 2 й поболтать и пришла и сказала что недавно отказались от малыша так его мигом забрали,я бы вот тоже взяла если финансы позволили и своего хочется и так бы детки помогла!!!!
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |