![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3564328]еехх:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
не зацикливаться можно ,но когда не получается больше 6 лет я думаю это не панацея приветик:)[/QUOTE] всё получится! обязательно получится! только не сомневайся. мысль материальна |
[QUOTE=TORPEDO;3564953]всё получится! обязательно получится!
только не сомневайся. мысль материальна[/QUOTE] :girl_in_love: приветик! какие вы уже большие!!! а не сомневаться нереально иногда, ну да ладно,не будем о грустном;) |
да, чуточку осталось)
я тоже и ревела и истерики мужу закатывала а потом просто отключилась от этой мысли. я ж уже говорила вроде- устроилась на вторую работу, в свободное время всегда в спортзале. спала\занимаоась\ела и работала) и как-то само всё сложилось. уверена, и у тебя всё сложится! |
Всем привет! Вот как только меня нет, тут прямо дискуссии!!!!
Аленыч, прекрати уже!!! Я во вторник иду к Шустовой, у нее уже все работает, так что все узнаю! Я уже в тот раз спрашивала, но она ничего точного не сказала. Сказала, что все диагнозы надо перепроверять и смотреть, и что в 90% случаев причина лежит на поверхности))) Наташка, вся уже обзовидовалась, хотела сегодня до Швейцарии доехать, Ариныч блин закапризил. Коренные зубы у нас лезут:( Лик, у меня вот тоже беда была с вынашиванием в самом начале. Знаешь, тут многое от врача зависит, как он отнесется... |
[QUOTE=Катринк@;3566853]Всем привет! Вот как только меня нет, тут прямо дискуссии!!!!
Аленыч, прекрати уже!!! Я во вторник иду к Шустовой, у нее уже все работает, так что все узнаю! Я уже в тот раз спрашивала, но она ничего точного не сказала. Сказала, что все диагнозы надо перепроверять и смотреть, и что в 90% случаев причина лежит на поверхности))) Наташка, вся уже обзовидовалась, хотела сегодня до Швейцарии доехать, Ариныч блин закапризил. Коренные зубы у нас лезут:( Лик, у меня вот тоже беда была с вынашиванием в самом начале. Знаешь, тут многое от врача зависит, как он отнесется...[/QUOTE] приветик! буду ждать информации:) |
Всем привет.
Мы сдали анализы, оказывается есть причина температуры у Тёмика, у него герпис 6 типа, теперь лечим(( |
[QUOTE=Дафка;3621902]Всем привет.
Мы сдали анализы, оказывается есть причина температуры у Тёмика, у него герпис 6 типа, теперь лечим(([/QUOTE] Ого:-! Это на всю жизнь теперь, да? Жаль:( |
Ну он, почти у всех взрослых есть, просто мы являемся переносчиками.
|
[QUOTE=Дафка;3628871]Ну он, почти у всех взрослых есть, просто мы являемся переносчиками.[/QUOTE]
Все равно ужасно...:( А вобщем как дела? Мы все никак не переедем. Я уже сума схожу от этой ремонтной эпопеи:hysteric: |
Я думала вы уже в новой квартирке, а вы все никак?
Когда планируете? Вы там еще не все сделали? Мы скоро в деревню переедем, только на уколы приезжать будем. |
[QUOTE=Дафка;3631818]Я думала вы уже в новой квартирке, а вы все никак?
Когда планируете? Вы там еще не все сделали? Мы скоро в деревню переедем, только на уколы приезжать будем.[/QUOTE] Оч надеюсь, что в следующем месяце...Осталось коридор доделать, ну и по мелочи. Вам уколы прописали? Ну хоть помогают? вообще жесть конечно, стольок хварать и не от того лечиться! А уменя вто интервью идет, ты заходи, если что, я буду рада! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23443"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23443[/URL] |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
Ток зашла(( Форум виснет((((((
А что случилось? |
Привет!!!!! Да ничего, просто Админ очень занят и народ сидел три месяца без наград, с модераторством проблемы были.
Как делища? |
Все нормально.
Лечимся)) осталось пару уколов, еще курс таблеток и свечи до сентября. В деревню сегодня переезжаем)) У вас как дела? Переезд совсем близко? |
девочки,всем привет!я тут новенькая!давайте дружить))))))))
|
Привет!!! Давай)))) Рассказывай как зовут, где живешь?
|
Зовут меня Ирина,мне 23 года.Молодая и счастливая мамуля)))))Живу на коминтерна......
|
девочки,ктто живет в районе стадиона старт,у кого есть желание побегать по утрам!?
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;3789218]девочки,ктто живет в районе стадиона старт,у кого есть желание побегать по утрам!?[/QUOTE]
УУУ,я даже не знаю где у нас такой:-D Что-то у нас вся команда НН заречная, я тут одна на верхах:( |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |