Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Пусть исполнятся мечты о доме (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23050)

Пушистый Катёнок 10.05.2011 15:50

а ещё кто знает может нам квартиры ещё и не хватит... мы 77 вроде на очереди...

Вселенная 10.05.2011 16:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3524263]:))) :))) :)))

:))) :)))

многие такими ниточками вышивают. а ты все цвета в них смогла перевести? или с другими нитками комбинировать будешь?
я вот тоже сейчас эжкономлю и гаммой с белкой вышиваю домик. даже те нитки какие у меня есть и дмс и гамма, взяла гамму, чтоб потом на ГК остались.
а нам своё жилье вообще не грозит, вышиваю домик в надежде, что нам служебное дадут, для меня сейчас служебная квартира - предел всех мечтаний. дом будут строить для служебного, но как долго у нас это в России происходит думаю знают все, ещё ж фундамент даже не заложили. эх... может вышивка домика ускорит как-то этот процесс по волшебству.[/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3524273]а ещё кто знает может нам квартиры ещё и не хватит... мы 77 вроде на очереди...[/QUOTE]

Вот и будем, девчонки, шить свои домики с надеждой. Но я пока для брата (точнее его жене, но они же вместе живут!), а потом и себе сбацаю.

Darja81 10.05.2011 16:56

[QUOTE=Вселенная;3524673]Вот и будем, девчонки, шить свои домики с надеждой. Но я пока для брата (точнее его жене, но они же вместе живут!), а потом и себе сбацаю.[/QUOTE]

ох, девочки, а чего бы мне такого вышить чтобы чемодан с деньгами на стройку найти?:girl_haha:

Мира 10.05.2011 16:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3524263]:))) :))) :)))

:))) :)))

многие такими ниточками вышивают. а ты все цвета в них смогла перевести? или с другими нитками комбинировать будешь?
я вот тоже сейчас эжкономлю и гаммой с белкой вышиваю домик. даже те нитки какие у меня есть и дмс и гамма, взяла гамму, чтоб потом на ГК остались.
а нам своё жилье вообще не грозит, вышиваю домик в надежде, что нам служебное дадут, для меня сейчас служебная квартира - предел всех мечтаний. дом будут строить для служебного, но как долго у нас это в России происходит думаю знают все, ещё ж фундамент даже не заложили. эх... может вышивка домика ускорит как-то этот процесс по волшебству.[/QUOTE]

Я подбираю по ДМС овским прям в магазине, нахожу ДМС и прикладываю на глаз к Питерским...некоторые оттенки не такие будут, но так даже интереснее, что от Лениного дома отличие будет.:)))
Нам тоже своё халявное жилье не грозит, мы сейчас платим ссуду за 1-ку, осталось 90 тыс погасить...А потом надо брать ипотеку и расширяться...и дешевле конечно вторичное...:( %-0

Пушистый Катёнок 10.05.2011 17:00

[quote=Вселенная;3524673]Вот и будем, девчонки, шить свои домики с надеждой. Но я пока для брата (точнее его жене, но они же вместе живут!), а потом и себе сбацаю.[/quote]
Да, вы же тоже на съемной живете. Это хорошо, что темка наша жить будет:) а я вот этот на служебное жилье вышью, а потом а ваш с Мирой домик загадаю и собственный дом)))))

[B][COLOR=navy]Девочки, всё у нас сбудется![/COLOR][/B]

Мира 10.05.2011 17:06

Мнеб еще кораблик дошить, чтоб он меня в путешествие отправил...

Мира 10.05.2011 17:28

[B]Лен[/B], там же в две нитки крестик делается??? А что такое: Halfstitch (1)??? и Backstitch???

*Умка* 10.05.2011 18:02

ох девчонки, сижу слюнки пускаю :)) тож домик захотелось...

Вселенная 10.05.2011 19:20

Ой, я тоже и жилье хочу, и в путешествие и много еще чего...

[QUOTE=Мира;3524933][B]Лен[/B], там же в две нитки крестик делается??? А что такое: Halfstitch (1)??? и Backstitch???[/QUOTE]

Я так поняла, что в две (аз-за бленда) Первое (их два радела) это полукрест с (1) в одну нить, с (2) в две нити. А второе это бек тоже в одну и в две нити.

[QUOTE=MiFFka;3525074]ох девчонки, сижу слюнки пускаю :)) тож домик захотелось...[/QUOTE]

Так давай с нами за компанию!!! :girl_in_love: Чем больше народа соберется, тем веселее и азартнее будет шить.

*Умка* 10.05.2011 19:57

ой Лен... Вот сейчас орлика доделаю... А то итак две вышивки веду в параллели ))

Вселенная 10.05.2011 20:36

[QUOTE=MiFFka;3525444]ой Лен... Вот сейчас орлика доделаю... А то итак две вышивки веду в параллели ))[/QUOTE]

ну давай доделывай быстрее!!!

*Умка* 10.05.2011 20:44

схемки завтра распечатаю ) правда у меня домики маленькие будут ) но для двух братьев сначала )))

Вселенная 10.05.2011 20:56

[QUOTE=MiFFka;3525569]схемки завтра распечатаю ) правда у меня домики маленькие будут ) но для двух братьев сначала )))[/QUOTE]

тоже сначала кому-то потом себе?!

*Умка* 10.05.2011 21:17

да понимаешь Лен... У мамы моей бзик... Я себе лошадей вышивала.. И вот она теперь уперлась мол вышей для братьев точь в точь таких же лошадей... А я не хочу одно и тоже несколько раз вышивать... Вот и решила старшему брату лебедей вышивала-вышью среднему-вышью себе-вышью родителям... Только все-все разные.... И домики тож братьям хотела... Так как одному вроде как квартира должна получится... Ну чтобы подфортило... Сделаю опять таки разные но по тематике похожие.... Ну не могу я вышивать одно и тоже стопятьсот раз.... Надеюсь маман меня поймет.... )))

Вселенная 10.05.2011 21:31

[QUOTE=MiFFka;3525664]да понимаешь Лен... У мамы моей бзик... Я себе лошадей вышивала.. И вот она теперь уперлась мол вышей для братьев точь в точь таких же лошадей... А я не хочу одно и тоже несколько раз вышивать... Вот и решила старшему брату лебедей вышивала-вышью среднему-вышью себе-вышью родителям... Только все-все разные.... И домики тож братьям хотела... Так как одному вроде как квартира должна получится... Ну чтобы подфортило... Сделаю опять таки разные но по тематике похожие.... Ну не могу я вышивать одно и тоже стопятьсот раз.... Надеюсь маман меня поймет.... )))[/QUOTE]

Ой, я тоже не способна одно и тоже вышить, даже если красивущее что-то будет. Не интересно уже. Думаю поймет.

*Умка* 10.05.2011 21:35

посмотрим ) мама у меня та еще штучка )))) но очень надеюсь...

Вселенная 10.05.2011 22:05

[QUOTE=MiFFka;3525717]посмотрим ) мама у меня та еще штучка )))) но очень надеюсь...[/QUOTE]

Удачи в победе над мамой!!!!!!!!!!!!!!!
О, а ты привиди как аргумент, что одинаковое будет смотреться как фабричная штамповка. А ведь столько труда и души вложено. А у всех разные картинки это уже творчество и индивидуальный подход. Вот.

*Умка* 10.05.2011 22:28

ет уже говорила ) не проканывает ) ответ один: лошади должны быть одинаковы у всех...
Ничего ) как нить справимся )

Вселенная 10.05.2011 22:52

[QUOTE=MiFFka;3525898]ет уже говорила ) не проканывает ) ответ один: лошади должны быть одинаковы у всех...
Ничего ) как нить справимся )[/QUOTE]

и правда бзик! Еще и какой!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Пушистый Катёнок 11.05.2011 08:18

[quote=MiFFka;3525444]ой Лен... Вот сейчас орлика доделаю... А то итак две вышивки веду в параллели ))[/quote]
Давай присоединяйся!!!
А насчет вышивок, мне кажется, что глупо всем одинаковые дарить, имхо) вот я выбираю вышивки для конкретного человека, например папе Рыбака, маме Розочку, свекрови Лестница в саду и т.п. и мне кажется они бы обиделись, если б я всем одинаковое вышила, а тут для каждого отдельно постаралась. Правда для мамы Розочку не начала ещё, как раз в отпуске её вышивать буду.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.