Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Leil@ 30.04.2011 10:51

ну вот каждый раз поражаюсь какие у лудей дети вундеркинды,я никогда не верю хоть убейте!!!!!!девочка одна рассказывает,ее дочке 9 месяцев она ни разу не одевала подгуз на ночь!!!!так вот она у нее просыпается и говорит мама,пи-пи))))типа в туалет......ну а 6 месяцев она сказала слово папа.и на улицу тож подгуз не одевает,меняет штаны,жесть конечно.....

Я вчера первый раз купила либеро трусики,я в восторге!!!!!!такие мягкие!!!!!!классные!!!и Памперс Актив беби тож понравились оооооченама!!!!У Гали по моему от них аллергия,ну посмотрим....

Галя 30.04.2011 10:54

[QUOTE=ШУНЬКА;3497435][B]Лейла,спасибо!!![/B]
[B][U]Галя,ну вот,утаила от нас такую хорошую новость)))С хорошими результатами![/U][/B][/QUOTE]
дык анализы-то в норме, а пятна не проходят:-!

[QUOTE=Leil@;3497439]ну вот каждый раз поражаюсь какие у лудей дети вундеркинды,я никогда не верю хоть убейте!!!!!!девочка одна рассказывает,ее дочке 9 месяцев она ни разу не одевала подгуз на ночь!!!!так вот она у нее просыпается и говорит мама,пи-пи))))типа в туалет......ну а 6 месяцев она сказала слово папа.и на улицу тож подгуз не одевает,меняет штаны,жесть конечно.....

Я вчера первый раз купила либеро трусики,я в восторге!!!!!!такие мягкие!!!!!!классные!!!и Памперс Актив беби тож понравились оооооченама!!!!У Гали по моему от них аллергия,ну посмотрим....[/QUOTE]
нее,мы Памперсами с рождения пользуемся. все нормуль. а то я Хаггисы купила, но и то не факт, что от них...

Машунька 30.04.2011 10:55

[I]Девочки,по поводу машин,для меня эта тема пока закрыта,супруг имеет права,но водить не имеет желания,а я наоборот.Но вот пока мы не купим отдельное жилье о машине даже и не буду заикаться))[/I]

Leil@ 30.04.2011 11:21

[QUOTE=Галя;3497421]Блин, сын проснулся, н дал ниче сделать.
Кстати, как потеплело-мы хуже спать стали. Мож, просто совпадение%-0

ой, забыла. Я медсестре вчера звонила, с анализами все гуд

Я думаю, что самой каши делать намноооого дешевле. Только молоко пока лучше не надо. Лучше на воде[/QUOTE]

что дешевле ДААААААААА,я вот спрашиваю делал ли кто сам???я б тож тогда попробывала))))))

Девочки а мясо кто-нибудь пробовал давать,или лучше ближе к 7 месяцам?????

Мама говрит доставай подушку из комлекта и ложи его на подушку,не ано ли?

Ксе 30.04.2011 11:22

Девочки, доброе утро!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]
С новым домиком нас!!! Ура!!![/SIZE][/COLOR]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]
Машуль, Ярика с полугодиком!!! Растите крепенькими и здоровенькими маме и папе на радость!!![/COLOR][/SIZE]

Ксе 30.04.2011 11:29

Что-то голова болит со вчерашнего дня.
Тэкс..покушала..сейчас намажу на волосы ржаной хлеб...помоюсь и на люлицу пойдем гулять! Может приду в себя!

Leil@ 30.04.2011 11:32

зачем хлеб на волосы?

Ксе 30.04.2011 11:38

Что запомнила с больной башкой...
Катюш, обязательно идите к неврологу! Если на самом деле вчд..попъете таблеточки.

Галь, с хорошими анализами вас! Это самое главное!

Ритуль, видно, что Алиночка на фотке болеет((( Идите подышите свежим воздухом! Скорейшего вам выздоровления!

Лейла, ну ты жжешь))))))Ольку не узнать!
А ты какими либеро осталась довольна? там есть с ромашкой и еще ап энд гоу. и еще есть либеро в черной упаковке японская серия.
А кашку можно и самой делать...перемолоть в блендере.

Юль, а я желания мужа всегда поддерживаю. Просто говорю....ты нас кормишь...оплачиваешь все. Тебе виднее, потянешь или нет. Только чтобы нас не затрагивало. Но он на машинах с детства..и работа у него связана с машинами. Вот недавно он тоже хотел было купить другую...потом передумал сам..понял, что есть важнее вещи на данный момент.

Ксе 30.04.2011 11:39

[QUOTE=Leil@;3497589]зачем хлеб на волосы?[/QUOTE]
Концы торчат в разные стороны...сухие. Говорят очень помогает. Я в первый раз буду делать. Ну очень хвалят! Вот замочила в теплой воде на ночь..ща блендером перемолю. и кашицу на голову под пакет и полотенце..может в смесь еще добавлю медка и желтка...

Ксе 30.04.2011 12:03

Ну вот..все убегли на улицу...а я сижу в целофан замотанная еле голову держу. Что-то переборщила с маской..все больше больше накладывала:-D :-D :-D пойти чтоль полежать...я так не смогу час держать:girl_haha:

Katerinka11 30.04.2011 12:32

Галь стараюсь держаться. К врачу по любому пойдем. Успокаивает лишь то что в инете об этом пишут, народ сталкивался с такой проблемой, значит есть метод лечения. Да и у нас это 2 недели как началось, до этого все в норме было.

Katerinka11 30.04.2011 12:51

Ксю привет!!! Я тоже слышала о такой маске, говорят волосы потом блестящие и мягкие. Расскажешь потом свои впечатления, на самом ли деле такая маска чудесная ;)

Дэзи 30.04.2011 12:57

[QUOTE=yuliacha1;3497358]Рит,главное чтобы ротиком не дышала,а для этого носик должен дышать.Закапайте и идите гуляйте.На улице даже лучше,чем дома в инфекции быть.....
Красявый!!!!!!
[/QUOTE]
Ага, я так и сделала, мы уже пришли:) спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=ШУНЬКА;3497372][I][B]Ритуля,ну эт хорошо,что соплюшек меньше,а то что мычит и губу закусывает эт точно скорее всего зубки!!!Терпения вам))[/B][/I]
[B][I]Ритуль,может не стоит каланхое в носик или ты уже капала,просто оно и взрослому немного обжигаеи,а малютке тем более.
Алинка красотка,свекровь молодчина!!![/I][/B]
[/QUOTE]
уффф))) я тоже на зубки надеюсь, соску плюет....губу закусывает...ужасть...и ммммм постоянное и нытье:(
сейчас гуляли, так полдороги пришлось тащить на руках и коляску впереди толкать....:-!
начала капризничать, хотя 20 минут лежала, потом ровно 30 спала...
ого Маш, я про каланхоэ такого и не знала....я 1к1 разводила)))):-/ буду знать!
спасибо Машенька!:girl_in_love:
[QUOTE=Leil@;3497397]Юль,у меня муж тож по поводу машины загоняется,у нас есть машина,я считаю хорошая,так нет,он хочет лучше,деньги в кредит 50 тыщ взять и купить лучше,я вообще не понимаю,нафиг!!!!!я конечно не позволю в долги влезать и так денег не хватает,я кстати не думала что на ребенка ТААААК много уходит,писец,особенно кагда прикорм ввела.

Мы вчера ели кашу рисовую молочную с черносливом и курагой,что-то Матвей не в восторге,хотя мне даж очень понравилось.Мама меня все ругает что я эти каши покупаю,говорит сама делай,перемоли рис,курагу,чернослив,и на молоке.....незнаю...как думаете????

Еще мы едит творожки тема,агуша,с бананом,черникой,Катя писала что они плохие,я так не считаю....[/QUOTE]
Мой тоже, одну продать машину другую купить...а мне и наша нравится))))%-0 что их менять???
Привет!:)
Кашу какую вы ели? не Хайнц? я купила такую же Хайнц но мы еще неели ее.
А творожки по сколько ты даешь? у меня племяшка тоже их любит, просто надо срок годности всегда смотреть внимательно....%-0

[QUOTE=Галя;3497421]Блин, сын проснулся, н дал ниче сделать.
Кстати, как потеплело-мы хуже спать стали. Мож, просто совпадение%-0
ой, забыла. Я медсестре вчера звонила, с анализами все гуд
[/QUOTE]
С хорошими Вас анализами!:)))
мы тоже спим раза 4 по полчаса)))) когда вместе то час...:hysteric:
[QUOTE=Leil@;3497553]
Мама говрит доставай подушку из комлекта и ложи его на подушку,не ано ли?[/QUOTE]
Я буду после 8 мясо давать:)
Подушку рановато да и жарко ему будет!
[QUOTE=Ксе;3497598]Что запомнила с больной башкой...

Ритуль, видно, что Алиночка на фотке болеет((( Идите подышите свежим воздухом! Скорейшего вам выздоровления![/QUOTE]
Привет Ксюх! Пусть голова не болит!;)
а Алинка на фотке плакала)))) я сфоткала когда более менее...%-0

Галя 30.04.2011 13:09

Пипец, собрались в гости называется...сын не спал до сих пор, зевает, ноет и капризничает. Уже 3 раза укладывались, и никак.
Чую, сходили мы в гости. Пиздец какой-то, надоело к чертям все:wallbash:
[QUOTE=Leil@;3497553]что дешевле ДААААААААА,я вот спрашиваю делал ли кто сам???я б тож тогда попробывала))))))

Мама говрит доставай подушку из комлекта и ложи его на подушку,не ано ли?[/QUOTE]
Ну люди вообще делают сами. У мну подружка делала, я видела этот процесс:) сын ел, нормуль. Даже обычный рис на воде. Кашу в смысле
Зачем подушка? До года не нуно.
мясо еще ооочень рано, я ближе к году буду давать
[QUOTE=Ксе;3497582]Что-то голова болит со вчерашнего дня.
Тэкс..покушала..сейчас намажу на волосы ржаной хлеб...помоюсь и на люлицу пойдем гулять! Может приду в себя![/QUOTE]
красоту наводишь:)

[QUOTE=Katerinka11;3497709]Галь стараюсь держаться. К врачу по любому пойдем. Успокаивает лишь то что в инете об этом пишут, народ сталкивался с такой проблемой, значит есть метод лечения. Да и у нас это 2 недели как началось, до этого все в норме было.[/QUOTE]
Катюш, вот именно, что бывает и не такое. все будет нормально, точно:girl_in_love:

[QUOTE=Дэзи;3497758]Ага, я так и сделала, мы уже пришли:) спасибо!:girl_in_love:

уффф))) я тоже на зубки надеюсь, соску плюет....губу закусывает...ужасть...и ммммм постоянное и нытье:(
сейчас гуляли, так полдороги пришлось тащить на руках и коляску впереди толкать....:-!
начала капризничать, хотя 20 минут лежала, потом ровно 30 спала...
ого Маш, я про каланхоэ такого и не знала....я 1к1 разводила)))):-/ буду знать!
спасибо Машенька!:girl_in_love:

[/QUOTE]

и вы маетесь сегодня:(

Дэзи 30.04.2011 13:09

На улице теплынь...ваще прям....+24, шли когда в парк, я вся спарилась в кожаной куртке)))) хоть и растегнутая, а назад шли солнце спряталось и ветер прохладный...застегнулась, что то я так боюсь что грудь продует))) вот что одевать??? ветровку если то не продует? у меня есть, но она х/б...хз короче))) а щас опять солнце палит...:girl_in_love:
что-то только доча погоду не оценила....а спит как часы, уснула в 8 минут, ровно в 38 подъем:hysteric:

Дэзи 30.04.2011 13:14

[QUOTE=Галя;3497785]Пипец, собрались в гости называется...сын не спал до сих пор, зевает, ноет и капризничает. Уже 3 раза укладывались, и никак.
Чую, сходили мы в гости. Пиздец какой-то, надоело к чертям все:wallbash:

и вы маетесь сегодня:([/QUOTE]

ну вишь Галь дети они такие))) ишь привыкла что Никитка дрыхаля дает))):girl_haha: хватит мама!!! а когда дела делать???? столько всего интересного!:girl_haha:

ну мы сегодня капризные, но не на столько как прошлые 2 дня...мычим только очень сильно...больно видно....:-/

расскажу про прогулку, посмотрели лошадок на площади, фонтан с водичкой, елочки...погуляли по старому парку, там так тихо и птички поют...а еще подержали в руках веточку:) пофоткала я дочу малость!

Дэзи 30.04.2011 13:36

фотки с прогулки:)
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1104/f3/0171bd346d2c.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1104/f3/0171bd346d2ct.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1104/a7/4b80f43f9432.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1104/a7/4b80f43f9432t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1104/98/7d0f206eceb5.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1104/98/7d0f206eceb5t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1104/54/76cfb88245ed.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1104/54/76cfb88245edt.jpg[/IMG][/URL]

Галя 30.04.2011 13:38

[QUOTE=Дэзи;3497793]ну вишь Галь дети они такие))) ишь привыкла что Никитка дрыхаля дает))):girl_haha: хватит мама!!! а когда дела делать???? столько всего интересного!:girl_haha:

ну мы сегодня капризные, но не на столько как прошлые 2 дня...мычим только очень сильно...больно видно....:-/

расскажу про прогулку, посмотрели лошадок на площади, фонтан с водичкой, елочки...погуляли по старому парку, там так тихо и птички поют...а еще подержали в руках веточку:) пофоткала я дочу малость![/QUOTE]
Да я не из-за того,что не спит. Второй день настроения нету чего-то, прям аппатия какая-то. Уже вот уснул, а я сижу и понимаю, что неохота в гости идти вообще. Но надо-обещала уже давно. Может, разойдусь на людях
У вас парк хороший,да? У нас и нету толком парка даже (((
Фотки покажь:-Р

Галя 30.04.2011 13:42

[QUOTE=Дэзи;3497786]На улице теплынь...ваще прям....+24, шли когда в парк, я вся спарилась в кожаной куртке)))) хоть и растегнутая, а назад шли солнце спряталось и ветер прохладный...застегнулась, что то я так боюсь что грудь продует))) вот что одевать??? ветровку если то не продует? у меня есть, но она х/б...хз короче))) а щас опять солнце палит...:girl_in_love:
что-то только доча погоду не оценила....а спит как часы, уснула в 8 минут, ровно в 38 подъем:hysteric:[/QUOTE]
А у нас прохладно седня. Хмм...а хб плотный или тонкий совсем? Если плотный, то нормуль. Я хожу в футболке и ветровка такая...ну как болоневая.

[QUOTE=Дэзи;3497871]фотки с прогулки:)
[/QUOTE]
Алинка прелесть:girl_in_love: реснички такие классные:girl_pinkglassesf:
парк у вас апще...я молча завидую ))) Лавочки, дорожки... У нас в сравнении- трущобы:girl_prepare_fish:

Дэзи 30.04.2011 13:43

[QUOTE=Галя;3497880]Да я не из-за того,что не спит. Второй день настроения нету чего-то, прям аппатия какая-то. Уже вот уснул, а я сижу и понимаю, что неохота в гости идти вообще. Но надо-обещала уже давно. Может, разойдусь на людях
У вас парк хороший,да? У нас и нету толком парка даже (((
Фотки покажь:-Р[/QUOTE]

вот что, что...а парк хороший!:)
у меня тоже особого нет....голова не крашена, не стрижена...вещей нет, оставить дочу не с кем, сходить))) еще и у дочи настроение не айс))):(
Желаю чтоб настроение по ходу поднялось!;)

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.