![]() |
[QUOTE=vittoria;4753223]А результат как?[/QUOTE]
Фото очень приличные!! Правда мы заказывали фотографа только на ЗАГС и прогулку:) |
[QUOTE=Блёсточка;4753735]Фото очень приличные!! Правда мы заказывали фотографа только на ЗАГС и прогулку:)[/QUOTE]
Ну так все равно же вам должно нравится!))):) |
[QUOTE=vittoria;4753931]Ну так все равно же вам должно нравится!))):)[/QUOTE]
Да, очень понравились! А самое главное, что получили мы свои фото через неделю после свадьбы, а вот моя подруга например ждала 3 месяца:( |
[QUOTE=Блёсточка;4755763]Да, очень понравились!
А саоме главное, что получили мы свои фото через неелю после свадьбы, а вот моя подруга например ждала 3 месяца:([/QUOTE] Мы тоже 3 месяца ждали( |
Да ожидания наверное стоили результата
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4757732]Да ожидания наверное стоили результата[/QUOTE]
Фото отличные! Но я ждала чего-то фееричного, поэтому была крайне категорична к ним))) хотя, только я так к кадрам отнеслась) |
[QUOTE=Блёсточка;4755763]Да, очень понравились!
А саоме главное, что получили мы свои фото через неелю после свадьбы, а вот моя подруга например ждала 3 месяца:([/QUOTE] У меня подруга почти полгода ждала...Свадьба в начале сентября была, а фотки на той неделе получили. |
[QUOTE=vittoria;4762461]Фото отличные! Но я ждала чего-то фееричного, поэтому была крайне категорична к ним))) хотя, только я так к кадрам отнеслась)[/QUOTE]
Тоже самое было! Мы ждали полтора месяца! При первом просмотре был восторг, но потом видимо уже стала пристально рассматривать и впечатление "ну ладно, нормально, сойдет" :girl_haha: |
Не нанимали. И после свадьбы мы очень-очень-очень пожалели об этом.
|
А мы попросила друга поснимать, он отличный фотограф, к тому же знает нас неплохо (за определенную сумму, конечно же). Решили не нанимать обычного свадебного фотографа, потому что "штампованных" и повторяющихся фото не хочется, хочется чего-то мега необчного:girl_haha: будм вот думать втроем
|
[QUOTE=Луч солнца;4765555]У меня подруга почти полгода ждала...Свадьба в начале сентября была, а фотки на той неделе получили.[/QUOTE]
У меня у коллеги с работы свадьба была 10 августа 2011, а фото им обещали отдать в конце сентября, но они их получили только в январе 2012..ужас...и то, пока не устроили скандал фотографу, которая неделями не брала трубку, потом она болела, болел ребенок, отпуск, дела..и прочее...естественно ее работу рекомендовать уже никто никому не будет:( |
Нанимали, фотки не обрабатывались, отдал все так какие были, только рамочки сделал на те которые распечатал и в альбомы оформил. Получилось 3 свадебных альбома больших с фотками распечатаными и диски с остальной кучей фоток.
Заплатили 8 тыс рублей. |
Как раз вчера у нас была встреча с фотографом. Столько мыслей и информации в голове, столько идей... Она сразу сказала нам,что фото раньше чем через 2,5-3 месяца даже не ждать. Наеврное, потому,что на выходе у неё получается 700-800 уже отретушированных фото.%-0
Многовато нам показалось. В понедельник будем встречаться ещё с одним знакомым фотографом, его фото мне больше нравятся. Посомтрим,что он нам предложит:) Ещё с местом съёмки не определилась. Нравятс 3 парка в Москве, и везде хочется успеть посниматься, но это анриал:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4842397]Как раз вчера у нас была встреча с фотографом. Столько мыслей и информации в голове, столько идей... Она сразу сказала нам,что фото раньше чем через 2,5-3 месяца даже не ждать. Наеврное, потому,что на выходе у неё получается 700-800 уже отретушированных фото.%-0
Многовато нам показалось. В понедельник будем встречаться ещё с одним знакомым фотографом, его фото мне больше нравятся. Посомтрим,что он нам предложит:) Ещё с местом съёмки не определилась. Нравятс 3 парка в Москве, и везде хочется успеть посниматься, но это анриал:girl_haha:[/QUOTE] 800 фооток вам еще мало покажется))) Э3 месяца - нормальный срок работы для приличного фотографа. Если не секрет, кого вы выбрали? В качестве съемки выбирайте лучше 2 места - на природе и в помещении. Получите и интерьерные съемки и пейзажные. В мск безумно красиво в саду-эрмитаж. Рассматриваете такое место? |
[QUOTE=vittoria;4843776]800 фооток вам еще мало покажется)))
Э3 месяца - нормальный срок работы для приличного фотографа. Если не секрет, кого вы выбрали? В качестве съемки выбирайте лучше 2 места - на природе и в помещении. Получите и интерьерные съемки и пейзажные. В мск безумно красиво в саду-эрмитаж. Рассматриваете такое место?[/QUOTE] 800 мало?:-! Второй фотограф нам 300-400 предлагает отретушированных, думаю этого хватит%-0 Это же 800штук не пересмотреть за весь день:girl_haha: Окончательно с фотографом определимся в понедельник. Оба наши знакомые, но у того, с к-рым будем в пн встречаться, снимки на выходе получаютс более живые. Очень нестандартные и глумливые)) Это нам по душе. Мы рассматриваем парки Кусково, Кузьминки и Коломенское. Ну, и хотим ещё вечером в центр куда-нибудь выехать, с огнями посниматься:) на площадь или Воробьевы горы. |
[QUOTE=Карамелька99;4844128]800 мало?:-!
Второй фотограф нам 300-400 предлагает отретушированных, думаю этого хватит%-0 Это же 800штук не пересмотреть за весь день:girl_haha: Окончательно с фотографом определимся в понедельник. Оба наши знакомые, но у того, с к-рым будем в пн встречаться, снимки на выходе получаютс более живые. Очень нестандартные и глумливые)) Это нам по душе. Мы рассматриваем парки Кусково, Кузьминки и Коломенское. Ну, и хотим ещё вечером в центр куда-нибудь выехать, с огнями посниматься:) на площадь или Воробьевы горы.[/QUOTE] Вечером может тогда лучше в центр? |
[QUOTE=vittoria;4844664]Вечером может тогда лучше в центр?[/QUOTE]
Да да так и хотим вечером в центр, где много огней. |
[QUOTE=vittoria;4843776]800 фооток вам еще мало покажется)))
[/QUOTE] Ну на сколько я помню, у Карамельки в ресторане свадьбы не будет? Поэтому думаю 300-400 шт. вполне хватит на загс, природу. Красивых Вам фото!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4846505]Ну на сколько я помню, у Карамельки в ресторане свадьбы не будет? Поэтому думаю 300-400 шт. вполне хватит на загс, природу. Красивых Вам фото!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Луч солнца;4846505]Ну на сколько я помню, у Карамельки в ресторане свадьбы не будет? Поэтому думаю 300-400 шт. вполне хватит на загс, природу. Красивых Вам фото!:girl_in_love:[/QUOTE] Дак да!! У нас только фотосессия на природе плюс в ЗАГСе несколько фото. Спасибо, [B]Луч солнца[/B]! |
[QUOTE=Карамелька99;4844708]Да да так и хотим вечером в центр, где много огней.[/QUOTE]
Ну воробьевы горы - это не центр |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |