![]() |
а нам наоборот сказали воду минимум 6-8 стаканов выпивать...
ем..немного, но часто. Потихоньку новые продукты ввожу - ни разу пока малыш негативно не среагировал ни на что (ттт). молоко сцеживать приходится и вкладыши в бюст уже 4 упаковка расходуется. Прибывает хорошо, но вот ленивец мой не выедает норму. Сцеженое молочко замораживаю :) вес уходит слабовато - за 8 дней в роддоме ушло 9 кг (но у меня прибавка очень большая была) и усё, дальше не худеется. |
мамулечки, а как вы с подгузниками вопрос решаете? постоянно в подгузах или как? мы вот голышом стараемся почаще выкладывать...все думаю марлевые подгузы сорганизовать
|
Мы днем марлевыми пользуемся, ночью и на прогулке одноразовыми.
Про вес - я конечно не взвешивалась еще, но ушло у меня почти все, если не больше. Ноги у меня вообще худющие, как будто я не из роддома, а из освенцима вышла :girl_haha: И животик уже почти как добеременный. Зато грудь стала большая, муж на фигуру мою не налюбуется :girl_haha: |
а мне педиатр сказала не увлекаться молоком,а чай лучше... А меня впервые за сознательную жизнь безумно тянет на молоко
|
мы дома только в тряпочных находимся. Ну или с голой попой,что ему очень нравится - свобода :)
|
[QUOTE=Бельчонка;3539753]Мы днем марлевыми пользуемся, ночью и на прогулке одноразовыми.
Про вес - я конечно не взвешивалась еще, но ушло у меня почти все, если не больше. Ноги у меня вообще худющие, как будто я не из роддома, а из освенцима вышла :girl_haha: И животик уже почти как добеременный. Зато грудь стала большая, муж на фигуру мою не налюбуется :girl_haha:[/QUOTE] по хорошему завидую) и мечтаю вернуться к своему 44 размеру...с...даже не скажу какого %-0 |
размер мой почти вернулся,но то ли появились,то ли я их только без живота увидела, растяжки((((( справа на животе три штучки(((((((
|
Мамочки, а в чем гуляют ваши малыши? У меня какая то паранойя по этому поводу уже. То мне кажется, что ей слишком жарко, то кажется, что слишком холодно. в общем хоть караул кричи.:hysteric:
|
на одну одежку больше чем у самой ;)
|
[B]Девчонки, привет!!!!
Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия :) Подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3542857&posted=1#post3542857"][B][COLOR="Red"]Этой Темке[/COLOR][/B][/URL] :)[/B] |
[quote=Ольга Журка;3542966]на одну одежку больше чем у самой ;)[/quote]
В теории я знаю. А на практике... Ведь одежки то у нас совсем разные. Вот и как сравнивать |
Насть, а если с собой брать одеялко или пледик какой? чтоб прикрыть если что? а какая у вас погода? у нас похолодало и дождь!
|
Мыт гуляем в легкая распашенка+штанищки+сверху комбезик обычный трикотажный, легкая шапочка. и в коляске укрываю одеялком тоненьким.
это у нас +18 примерно. А вообще медсестра сказала спинку пробовать-если вдруг мокрая или влажная значит жарко малышу. лучше легче одеть и взять лишнюю пеленку теплую или одеяльце. |
Привет всем!и мы тут отметимся:-)))
|
Девочки, привет:):):) Мы тоже тут отметимся:)
|
какие у вас дела, Свет? :)
|
Девочки, а в ЖК еще никто не ходил? У меня в выписке написано - явка через 2 недели. Это от даты родов или от выписки? Чет я не поняла:(
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"]Девчоки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! Родили уже своих долгожданых деток!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Fixedsys"]Здоровья вам, терпения и счастья!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] |
Девочки, я к вам!
Меня зовут Надя, а мою малышку Катарина. Мы родились 10 мая на недельку раньше ПДР (3608г, 53 см). Чувствуем себя отлично, спим и кушаем)) А как часто и насколько вы своих малышей выкладываете на животик? Мне все кажется, что моей дочке так неудобно, и я ее буквально на пару минуток но много раз за день выкладываю. |
[QUOTE=Alternaria;3546544]Девочки, я к вам!
Меня зовут Надя, а мою малышку Катарина. Мы родились 10 мая на недельку раньше ПДР (3608г, 53 см). Чувствуем себя отлично, спим и кушаем)) А как часто и насколько вы своих малышей выкладываете на животик? Мне все кажется, что моей дочке так неудобно, и я ее буквально на пару минуток но много раз за день выкладываю.[/QUOTE] Надя, доброго дня! Добро пожаловать! с выкладыванием на животик у нас проблемы - на твердой поверхности (диван, столик пеленальный и т.д.) лежать не желает. Сразу начинаем кричать и капризничать. И я решила, что не надо насильно заставлять. так что выкладываемся на мамин животик, мячик для фитнеса, подушку. И надолго - минут по 30-40 так можем лежать. На мячике еще и зарядку делаем) |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |