![]() |
[QUOTE=Yulia87;3516886]да не понятно вродь прошли М вродь нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
14 дней идут уже?:-[ ] что-то долго |
[QUOTE=Колибри;3516881]Привет:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3516882]ага, давай, я тоже пошла мыть посуду! Приветики:girl_in_love: может потому что лето на носу,да и 9 мая завтра, все отдыхают! летом вообще будет невозможно когото поймать![/QUOTE] приветик! может все в делах!!! мы сегодня шашлыки делать будем - уже жду вечера:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3516896]приветик! может все в делах!!! мы сегодня шашлыки делать будем - уже жду вечера:)))[/QUOTE]
а мы вчера шашлыка наелись) отмечали новорожденную дочку у друга:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь все мамки как с цепи сорвались и кричат в один голос "Теперь ваша очередь!" |
[QUOTE=Татьяночка87;3516871]привет! что-то в нашей ББ так редко появляются девочки![/QUOTE]
Ага! |
[QUOTE=Колибри;3516903]а мы вчера шашлыка наелись) отмечали новорожденную дочку у друга:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь все мамки как с цепи сорвались и кричат в один голос "Теперь ваша очередь!"[/QUOTE]
Вы тоже будете проставляться обязательно!!!!! |
[QUOTE=larchik;3516916]Вы тоже будете проставляться обязательно!!!!![/QUOTE]
да будем, когда нибудь.....только вот я не навижу это моральное давление. Ведь мы тоже хотим очень-очень ребеночка, но увы зависит не от меня. |
[QUOTE=Колибри;3516903]а мы вчера шашлыка наелись) отмечали новорожденную дочку у друга:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь все мамки как с цепи сорвались и кричат в один голос "Теперь ваша очередь!"[/QUOTE]
ой как классно:))) давайте старайтесь лялю усердно делайте:puz: |
Ларчик ты сколько набрала в весе за беременность?
|
[QUOTE=Татьяночка87;3516893]14 дней идут уже?:-[ ] что-то долго[/QUOTE]
ну вчера и сегодня уже как бы нет%-0 но к Г пойду узнаю |
[QUOTE=Колибри;3516919]да будем, когда нибудь.....только вот я не навижу это моральное давление. Ведь мы тоже хотим очень-очень ребеночка, но увы зависит не от меня.[/QUOTE]
Мы в январе были в гостях у семейной пары,у них четверо детей.Так вот когда все выпили,так все разговоры были только о том что мы все никак ребенка не заделаем.Короче они нас замучили что вы тяните,скоро уже поздно будет.Я сначала все в шутку переводила,а потом довели меня до бешенства и я сказала,что это наше дело как хотим так и живем. |
[QUOTE=Yulia87;3516934]ну вчера и сегодня уже как бы нет%-0 но к Г пойду узнаю[/QUOTE]
если что можно крапиву заваривать и пить, она кровоостанавливающая |
[QUOTE=Татьяночка87;3516928]Ларчик ты сколько набрала в весе за беременность?[/QUOTE]
Я тоже хотела эту тему в ББ поднять,только там нет никого. Я до 16 нед. меньше трех кг.набрала,такая давольная была.А теперь вес как попер,аж страшно.За 2нед. 2кг набрала и вроде ничего такого не ем. |
[QUOTE=Татьяночка87;3516944]если что можно крапиву заваривать и пить, она кровоостанавливающая[/QUOTE]
а как заваривать?и пить? |
[QUOTE=Yulia87;3516948]а как заваривать?и пить?[/QUOTE]
На коробочке написано. |
Юль а у тебя первый раз так долго М шли? |
Всем приветик!!!
Я чет посидела утречком в инете, да спать пошла проснулась только сейчас 14.27:girl_haha: :girl_haha: Погода отвратительная:-/ |
[QUOTE=larchik;3516946]Я тоже хотела эту тему в ББ поднять,только там нет никого.
Я до 16 нед. меньше трех кг.набрала,такая давольная была.А теперь вес как попер,аж страшно.За 2нед. 2кг набрала и вроде ничего такого не ем.[/QUOTE] вот вот и я также:( я с 13 до 17 недель набрала 4,5 кг, короче за всю Б набрала уже почти 5 кг, сейчас 1 кг скинула, но так сладенького хочется :hysteric: |
[QUOTE=Татьяночка87;3516896]приветик! может все в делах!!! мы сегодня шашлыки делать будем - уже жду вечера:)))[/QUOTE]
мммм здорово, а я завтра одна, муж на работе! а почему сегодня шашалык а незавтра? [QUOTE=larchik;3516946]Я тоже хотела эту тему в ББ поднять,только там нет никого. Я до 16 нед. меньше трех кг.набрала,такая давольная была.А теперь вес как попер,аж страшно.За 2нед. 2кг набрала и вроде ничего такого не ем.[/QUOTE] в первом триместре все худеют нето что вес набирают ) |
она в пакетиках продается в аптеке, я как обычный чай пила, когда у меня такая же фигня была! |
[QUOTE=larchik;3516954]На коробочке написано.[/QUOTE] [QUOTE=larchik;3516956]Юль а у тебя первый раз так долго М шли?[/QUOTE] ааа ясно,ага вообще врервые я аж испугалась:( у меня на узи написали нарушение менструпального цикла и фоликулярная киста:( |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |