![]() |
Ооо, я тоже за Виталика!!!
|
мне кажется, что победителей будет двое... по крайней мере я так поняла из анонса, когда Башаров сказал, что такого результата голосования еще не было за всю историю...
|
Суббота и Виталик?
или Виталик и не дай бог Кадони? |
возможно и так.я вот только офигею,если Кадони будет не последним.........т.к.те трое реально сильные
|
не забывай...что голосуют то телезрители!!! а поклонников у Кадони хватает(((
так что всякое может быть(( скорее бы завтра |
[QUOTE=п@зитивн@я;3703544]не забывай...что голосуют то телезрители!!! а поклонников у Кадони хватает(((
так что всякое может быть(( скорее бы завтра[/QUOTE] Ох, и я жду! |
[QUOTE=п@зитивн@я;3703544]не забывай...что голосуют то телезрители!!! а поклонников у Кадони хватает(((
так что всякое может быть(( скорее бы завтра[/QUOTE] И я жду, по несколько раз в день вздрагиваю, что уже все пропустила:girl_haha: |
девочки, а я только с работы пришла и все пропустила... давайте, рассказывайте))))
|
Рассказываю: первое место Виталик 41000 голосов
Второе место Виктория Суббота 2000 голосов Третье место Кадони 900 голосов и соответственно четвертая Аника около 400 голосов!!! |
Суббота конечно расстроилась, Виталику даже никто не аплодировал...
|
[QUOTE=эльвирочка;3707048]Суббота конечно расстроилась, [B]Виталику даже никто не аплодировал[/B]...[/QUOTE]
ну это уже не прилично даже... нужно признавать проигрыш) а Виталик - молодец)))) ура ура ура... никогда не болела за черные силы, а суббота колдунья, так же как и Кадони |
[QUOTE=эльвирочка;3707048]Суббота конечно расстроилась, Виталику даже никто не аплодировал...[/QUOTE]
по-моему Кадони один Виталику аплодировал %-0 а вот Суббота с отвращением приняла поздравление от Виталика! Разрыв в голосах-глобальный :))) |
я очень рада,что победил Виталик,но надо признать,что такое огромное количесво голосов он набрал благодаря своему обаянию,думаю девчонок много голосолвало,ну и конечно способности у него определенно есть.
|
Я так рада!!!!!!!!!Разрыв в голосах впечатляющий,)))
[B]Виталик[/B] большая умница!!! а суббота и аника= так не красиво себя вели((( :( а кадони я даже зауважала , он один кто порадовался за Виталика, или хотя бы сделал вид(между прочим, он правильно расклад сил в финале предсказал).:girl_haha: [B]Лен[/B] соглашусь с тобой...поклонников у Виталия очень много, в основном молоденькие девушки, а они как раз,самые активные участники смс голосования. Так что все закономерно:-Р |
поэтому и нужно улыбаться людям, а не напускать на себя черноту... ну ладно суббота, но неужели аника всерьез расчитывала на победу))))
|
теперь жду следующую пятницу,чтоб посмотреть про Виталия
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3707662]Я так рада!!!!!!!!!Разрыв в голосах впечатляющий,)))
[B]Виталик[/B] большая умница!!! а суббота и аника= так не красиво себя вели((( :( а кадони я даже зауважала , он один кто порадовался за Виталика, или хотя бы сделал вид(между прочим, он правильно расклад сил в финале предсказал).:girl_haha: [B]Лен[/B] соглашусь с тобой...поклонников у Виталия очень много, в основном молоденькие девушки, а они как раз,самые активные участники смс голосования. Так что все закономерно:-Р[/QUOTE] Свет, ты прям мое мнение с языка "сняла":))) |
девчонки,в пятницу последнюю показывали про экстрасенсов,у нас свет вырубили,что там хоть говорили,в кратце расскажите,плиз!!!!!!!!!!!
|
Там только показали лучшие моменты этого сезона и все. Я ожидала большего
|
[QUOTE=Филя;3738453]Там только показали лучшие моменты этого сезона и все. Я ожидала большего[/QUOTE]
:( а рекламировали как-будто про жизнь героев показывать будут........... |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |