![]() |
[QUOTE=Volga;3865182]Вот так сон ))))) Поздравляю! Теперь в семье полный комплект :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=karavashka;3870362]и плакала и смеялась! бег с зажатыми руками это прикольно! и правильно что держала с тами темпами могла б и в коридоре родить! шустро ты! еще раз поздравляю![/QUOTE] :girl_haha: сама испугалась и доктора ошарашила!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Отличный рассказ, очень добрый и позитивный.
Здоровья вашему Максимке! |
ой, мась, какая приятная история.:))) ..я прям зачиталась,аж отложила контрольную писать.Здоровья тебе и сыночку.:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Замечательная история! Как всегда, слезы, слезы радости!!! Поздравляю! Всего наилучшего Вашей семье! Фотки - супер!!!!
|
[QUOTE=Naniti;3878108]Отличный рассказ, очень добрый и позитивный.
Здоровья вашему Максимке![/QUOTE] [QUOTE=mz281989;3882525]ой, мась, какая приятная история.:))) ..я прям зачиталась,аж отложила контрольную писать.Здоровья тебе и сыночку.:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Malinka U;3893671]Замечательная история! Как всегда, слезы, слезы радости!!! Поздравляю! Всего наилучшего Вашей семье! Фотки - супер!!!![/QUOTE] Спасибо девочки большое!!!:girl_in_love: Нам очень приятно!!! :girl_pinkglassesf: |
Красиво написано...
Поздравляю с сыночком!!! |
Юлечка.какой замечательный рассказик,с фотографиями!УМНИЧКА!Растите здоровенькими:)
|
Ух какой рассказ получился красочный! Поздравляю от всей души!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;3898190]Красиво написано...
Поздравляю с сыночком!!![/QUOTE] [QUOTE=Lolly;3909286]Юлечка.какой замечательный рассказик,с фотографиями!УМНИЧКА!Растите здоровенькими:)[/QUOTE] [QUOTE=Пачуля;3913516]Ух какой рассказ получился красочный! Поздравляю от всей души![/QUOTE] Спасибо девочки большое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Так интересно и живо написала! Спсибо. Очень понравилось. Растите большими и здоровыми!
|
вы такая молодец...рассказ супер. читала и плакала)))))!
|
сижу на работе читаю и плачу)))и так уже хочу свое счастье быстрее)))Поздравляю вас!!!
|
Суппер рассказ!!!! Так быстро прошло все, надеюсь во второй раз иу меня так же будет))) Прослезилась)))
|
замечательный рассказ! молодец!
|
какой отличный рассказ...даже слезы наворачиваются.
Поздравляю |
Как все подробно и красиво описано))) Счастья Вам и Вашей семье!!!
|
Спасибо девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
я аж расплакаласькак же здорово,Юль благодоря тебе мне еще больше захотелось второго и даст бог будет дочь а нет и сыну буду рада)) лишбы дал!!
Умничка ты наша! |
[QUOTE=Аля 86@;5488839]я аж расплакаласькак же здорово,Юль благодоря тебе мне еще больше захотелось второго и даст бог будет дочь а нет и сыну буду рада)) лишбы дал!!
Умничка ты наша![/QUOTE] Спасибо моя дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мась, если в жизни чего-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО желаешь - ОНО придет... обязательно... Только Верь!!! ;) :girl_pinkglassesf: |
Очень трогательно:girl_in_love:
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |