![]() |
[QUOTE=Massja;3615408]Здравствуйте, Дорогие! Здесь как всегда добрая и светлая обстановка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как приятно читать такие истории,за душу трогают!Матронушка помогает, она всегда рядышком!А значит все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!:girl_in_love: :preg: "Как принимала так и буду принимать, помогать и молиться за вас. Что душе вашей скажу, то и делайте..." Матрона Московская. Если как можно чаще прислушиваться к себе, что на душе , а не в голове, то и историй будет таких радостных еще больше. |
[QUOTE=koty_1983;3617202]Зай, у меня нет пока линеечки, к сожалению, но может раз она тебе привиделась - то это тоже знак и она скоро-скоро появиться! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) Это точно, значит скоро появится линеечка!!!Совпадений не бывает!:girl_haha: |
[QUOTE=koty_1983;3617202]Зай, у меня нет пока линеечки, к сожалению, но может раз она тебе привиделась - то это тоже знак и она скоро-скоро появиться! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Точно, точно!!!!!!!!!! Так и есть!!!! Обязательно!!!!!! Матронушка слышит нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! И если наша вера все также сильна, то все обязательно сбудется!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Massja;3615408]Здравствуйте, Дорогие! Здесь как всегда добрая и светлая обстановка!!!!:girl_in_love:
Коти1983 и Милеша!!!! Так рада вашим линеечкам!!!!!! Если помните, год назад, в прошлом июне мы с мужем ездили к Матронушке. Она услышала!!!!!! Про себя расскажу немного. После приезда из Москвы приснилась мне Матушка! Сказала, что все у нас получится. Просили мы и за работу для мужа моего Владимира. Работаем мы теперь вместе!!!!!! А зимой познакомилась я с девушкой, она рассказала мне про клинику в Пятигорске. В январе как-то сниться снова со, и почти в полусне явно слышу голос: "Тебе срочно надо обследоваться!" Мне стало очень спокойно. И я знала, что это дорогая моя Матронушка говорит ЧТО надо делать. На крещение поехали мы с мужем в Пятигорск на обследование заново... Врач обнаружил, что в трубах моих не работают реснички, из-за чего Я. не попадает в матку. В начале мая я прошла все назначенные процедуры (гинек. массаж, электростимул. труб, термоорошения, окситерапия для мозга). И вот долгожданная О. дальше были все признаки Б. Мы молились и держали кулачки!!!! С врачом постоянно на телефоне... Но на 28 д.ц. тест был "-":-[ ] Пришли М. и на 5 день нового цикла снова поехала к врачу. И представляете!!! У меня была БЕРЕМЕННОСТЬ (на слизистой был след от имплантации) !!!!! Впервые за 9 лет совместной жизни!!!!! Девочки, это непередаваемо!!!!!! К сожалению, произошел выкидыш из-за физнагрузки... НО мы продолжим стараться в этом месяце!!!!! ЧХНИТЕ НА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!:plus1: :plus1: :plus1:[/QUOTE] обязательно все получиться!!!! это был знак думмаю!!!! Удачи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;3617861]обязательно все получиться!!!! это был знак думмаю!!!! Удачи!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Огромное спасибо!!! И всем желаю исполнения :preg: :preg: :preg: !!! |
[QUOTE=милеша;3615522]машуль,это точно знак!!!!:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;3615843]точно точно знак!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] ой девочкииии)))) дай бог вашими устами) и с помощью Матронушки!!! |
[QUOTE=Massja;3615408]Здравствуйте, Дорогие! Здесь как всегда добрая и светлая обстановка!!!!...
Massja, обязательно скоро получится!!! Главное верить! Матронушка поможет. |
Матушка Матрона, помоги наладить отношения с моей второй половиной!!!! мне так горестно!!!! и больно!!! Сил нет больше!!! Сама не справлюсь!!! Помоги, пожалуйста! Спасибо тебе!
|
Девочки милые, мне сегодня сон приснился. Хочу с вами поделиться.
Я сижу в какой то светлой комнате то ли на стуле, то ли на лавке и рядом сидит женщина. Лица ее я не вижу. Она меня и спрашивает:"Кто у тебя?". Я отвечаю:"Сынок!". Она и говорит:"Сколько вам уже?". А я отвечаю:"3 недели!". Мне кажется это матушка Матронушка ко мне приходила. И что самое интересное если считать от первого дня цикла, сегодня как раз ровно 3 недели. Может это конечно и совпадение, но все же. |
[QUOTE=Наталя;3626460]Девочки милые, мне сегодня сон приснился. Хочу с вами поделиться.
Я сижу в какой то светлой комнате то ли на стуле, то ли на лавке и рядом сидит женщина. Лица ее я не вижу. Она меня и спрашивает:"Кто у тебя?". Я отвечаю:"Сынок!". Она и говорит:"Сколько вам уже?". А я отвечаю:"3 недели!". Мне кажется это матушка Матронушка ко мне приходила. И что самое интересное если считать от первого дня цикла, сегодня как раз ровно 3 недели. Может это конечно и совпадение, но все же.[/QUOTE] @@ Пусть это будет добрым знамением! |
[QUOTE=Vesnuwka;3623852]Матушка Матрона, помоги наладить отношения с моей второй половиной!!!! мне так горестно!!!! и больно!!! Сил нет больше!!! Сама не справлюсь!!! Помоги, пожалуйста! Спасибо тебе![/QUOTE]
Дорогая что случилось? Такое грустное сообщение.:( [QUOTE=Vesnuwka;3626473]@@ Пусть это будет добрым знамением![/QUOTE] Спасибо большое. Я на это надеюсь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталя;3626541]Дорогая что случилось? Такое грустное сообщение.:(
Спасибо большое. Я на это надеюсь.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Все было так хорошо по началу. А сейчас как-то всякие бугры, выяснения отношений. Мы еще на 2 города живем..Прошу вот Матушку помочь!!! Правда одной сил нет!:( :( |
[QUOTE=Vesnuwka;3626597]Все было так хорошо по началу. А сейчас как-то всякие бугры, выяснения отношений. Мы еще на 2 города живем..Прошу вот Матушку помочь!!! Правда одной сил нет!:( :([/QUOTE]
Не переживай. Все будет хорошо. К сожалению такое бывает в семье и ссоры и все остальное. Все пройдет и отношения наладятся. А Матушка поможет обязательно, что б все наладилось скорей. |
[QUOTE=Наталя;3626624]Не переживай. Все будет хорошо. К сожалению такое бывает в семье и ссоры и все остальное. Все пройдет и отношения наладятся.
А Матушка поможет обязательно, что б все наладилось скорей.[/QUOTE] Пасиб, дорогая. На нее уповаю, что она помолится за нас грешных Господу Богу!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3626597]Все было так хорошо по началу. А сейчас как-то всякие бугры, выяснения отношений. Мы еще на 2 города живем..Прошу вот Матушку помочь!!! Правда одной сил нет!:( :([/QUOTE]
Пусть все наладится поскорей!:) Может это испытание, перед тем как произойдет что-то хорошее в вашей жизни с любимым!Например :preg::) |
[QUOTE=Наталя;3626460]Девочки милые, мне сегодня сон приснился. Хочу с вами поделиться.
Я сижу в какой то светлой комнате то ли на стуле, то ли на лавке и рядом сидит женщина. Лица ее я не вижу. Она меня и спрашивает:"Кто у тебя?". Я отвечаю:"Сынок!". Она и говорит:"Сколько вам уже?". А я отвечаю:"3 недели!". Мне кажется это матушка Матронушка ко мне приходила. И что самое интересное если считать от первого дня цикла, сегодня как раз ровно 3 недели. Может это конечно и совпадение, но все же.[/QUOTE] Дай Бог, чтобы сон сбылся! Очень хороший сон. Желаю скорейшей :preg: |
[QUOTE=Оличка;3626905]Пусть все наладится поскорей!:) Может это испытание, перед тем как произойдет что-то хорошее в вашей жизни с любимым!Например :preg::)[/QUOTE]
ой я так надеюсь, мась....поскорее бы....а то старею( |
[QUOTE=Lюдмилка;3627417]Дай Бог, чтобы сон сбылся! Очень хороший сон. Желаю скорейшей :preg:[/QUOTE]
Спасибо дорогая. Я безумно на это надеюсь.:) |
Веснушка, милая! Не переживай! Все пройдет, пройдет и это! Так было написано на колечке царя Соломона... А он... уууу!!!! Мудрый был царь;) !! Ты постарайся простить своего Любимого, а главное - прости себя, и проси у Бога прощения за вас двоих. Благодари Бога за испытания, которые вам посылает... И вы обязательно с ними справитесь! И Матронушка никого в беде не оставит:-/ :) !
|
[QUOTE=Massja;3628011]Веснушка, милая! Не переживай! Все пройдет, пройдет и это! Так было написано на колечке царя Соломона... А он... уууу!!!! Мудрый был царь;) !! Ты постарайся простить своего Любимого, а главное - прости себя, и проси у Бога прощения за вас двоих. Благодари Бога за испытания, которые вам посылает... И вы обязательно с ними справитесь! И Матронушка никого в беде не оставит:-/ :) ![/QUOTE]
Масссяндр, спасибо большое тебе! Не поверишь, только недавно читала про Соломона целую статью. Прям оторваться не могла. Так интересно. И именно про кольцо мне очень запомнилось! Я стараюсь! Мне Матронушка так всегда помогала. Вот хочу попробовать в пятницу к ней попасть! Я еще предупрежу вас!!!! Пока не хочу загадывать!:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |