![]() |
От всей души поздравляем!!!
Прям в глазах по кило слез!!!Здоровья маме и ребеночку!!!После такого ВСЕ бу ОТЛИЧНО!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
поздравляю с рождением малышки!
|
Поздравляю!!! Крепкого здоровья маме и малышке!!!:flower:
|
чудо :)
|
[B]Clerусь[/B], милая, как трогательно...
Дай Вам БОГ здоровья и счастья!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо вам, девочки!!!! :)
Столько приятных слов!!! :) |
Какой чудесный рассказ, и какие же вы молодцы с дочуркой!!! Пусть все невзгоды останутся позади а впереди вас ждет все только хорошее. Вкусное молочко и много много счастья!!!
|
Поздравляю вас с рождением дочечки. пусть пройдут ваши боли в спине и все невзгоды. Бог храни Вас!
|
Аж прослезилась!!! Как хорошо, что все так хорошо закончилось!!! Молодчина!!! И Софийка тоже!!! ;)
|
Спасибо, девочки!!!!:)
|
Леночка,я плачууууууу........
счасть вам с дочей,вы умнички! |
Не плачь, моя хорошая!:)
|
Леночка, счастья вам с дочей огромного приогромного, здоровья и благополучия всей вашей семье!!! Читала, а слёзы сами капали... Всего вам самого наилучшего!!!
|
[QUOTE=Ленусин;3640504]Леночка, счастья вам с дочей огромного приогромного, здоровья и благополучия всей вашей семье!!! Читала, а слёзы сами капали... Всего вам самого наилучшего!!![/QUOTE]
Спасибо,лапуль!:) |
Ленусь!Поздравляю с рождением вашего чудо!!!Очень трогательный рассказ(был бы это только рассказ:( )а все же было на самом деле:( Желаю вам огромного счастья!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы это сделали,и я безумно рада за вас и за малышечку!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринка.а;4128826]Ленусь!Поздравляю с рождением вашего чудо!!!Очень трогательный рассказ(был бы это только рассказ:( )а все же было на самом деле:( Желаю вам огромного счастья!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы это сделали,и я безумно рада за вас и за малышечку!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:) Хорошо, что это осталось позади!:) |
Ленуль, как Сонечка?
|
тронуло прям до слез! вы такая молодец! счастья вам!
|
[QUOTE=Vesnuwka;4130916]Ленуль, как Сонечка?[/QUOTE]
Аленчик, растем!:) [QUOTE=катямба;4131755]тронуло прям до слез! вы такая молодец! счастья вам![/QUOTE] Спасибо!:) |
Какой трогательный рассказ! Счастья и здоровья вам с доченькой!
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |