![]() |
я придерживалась диеты почти до 4 месяцев,яблочки ела только запечёные или с компота,исключила картошку,хлеб т.к у дочи были газики с них,и вообще мног чего не ела.ела рис,гречку,макаронки и всё в основном отварное,максимум щапечёное в духове.Очень я боялась,думаю и так газики и я ещё с едой буду добавлять,хотя многие говорили можно есть всё но по немногу,но у меня на то время была своя точка зрения
|
Я тоже до сих пор придерживаюсь диеты. Яблочки только дней 5 назад потихоньку есть начала. И сразу пузень у карапуза громко бурчит.
|
Я ем все-исключила только капусту,огурцы,помидоры и цитрусовые)все норм, животик беспокоил до 1,5мес.
|
а я теперь незнаю что есть у моей теперь проблемы со стулом и газики я ем рыбу в фольге, курицу печеную, печенку со сметаной, картофель отварной, макароны, белый хлеб, печенье, мармелат, бананы, чай для лактации пью но все равно у дочи стул нарушался и какает третий день только с газоотводной трубкой
|
[QUOTE=мармышка;1907844]а я теперь незнаю что есть у моей теперь проблемы со стулом и газики я ем рыбу в фольге, курицу печеную, печенку со сметаной, картофель отварной, макароны, белый хлеб, печенье, мармелат, бананы, чай для лактации пью но все равно у дочи стул нарушался и какает третий день только с газоотводной трубкой[/QUOTE]
мы с газоотводкой ходили в туалет до 3,5 месяцев. Так что не переживай - у малышки пока все там налаживается еще - так что газоотводка это как помощь. А еще попробуй исключить на некоторое время или сметану или картофель :) |
я бы посоветовала исключить хлеб и сметану, от них может сильно пучить ребенка
|
Хлеб вроде как можно, но штука вся в чем - лучше не свежий :))) вчерашний или еще лучше позавчерашний и слегка подсушенный :)
|
вот как тут при таких диетах оставаться бодрой весь день и главное всю ночь:-D
а мужья у вас тоже ели все варено-запеченое? просто я перестала использовать специи при приготовлени,оставила только соль...мужу как-то не очень такая еда.%-0 |
У меня муж к "мамочке" своей начал ходить есть. Так что я проблем с готовкой для него не испытывала.
Слышала кстати что печень способствует повышению жирности молока :) |
может первые дни... а сейчас ем все что хочу... вот на завтра пицу мужу заказала :)))
|
Я попробовала как-то пиццу - мелкого сыпануло мама не горюй :(
|
Ограничиваю себя жестко, но на нг позволила себе лишнего
итог - красное личико |
Как таковой, я думаю, диеты нет, ведь у каждого свой организм......
Я понемножку только сейчас начинаю кушать капусту, вообще не ела никаких копченостей и пряностей, на НГ пробовала чесночный салат, в итоге дочь отвернулась от тити примерно часа на 2.... Намек был понят!!! |
Очень себя ограничиваю. У нас атопический дерматит,непереносимость коровьего молока ((( ничего молочного не ем,а я так люблю творог со сметанкой,ммм... но пока приходится сдерживаться. До чего досидела на диете,что похудела сильно,вешу 45 кг.
|
[QUOTE=Marietta;4714227]Очень себя ограничиваю. У нас атопический дерматит,непереносимость коровьего молока ((( ничего молочного не ем,а я так люблю творог со сметанкой,ммм... но пока приходится сдерживаться. До чего досидела на диете,что похудела сильно,вешу 45 кг.[/QUOTE]
Дааа, грустно, чего только не вытерпишь ради наших деток)) |
Я себя ограничиваю. Очень хочется всего,что нельзя =)
|
Я не соблюдаю диету!!Острого сильно много не ем!!А после чесночка мы с большим удовольствием кушаем)))))
|
Я тоже чеснок ела,все нормально)
|
а меня запугивают, что почти ничего нельзя будет кушать...только пареное и вареное
|
[QUOTE=astra;4995186]а меня запугивают, что почти ничего нельзя будет кушать...только пареное и вареное[/QUOTE]
До трех месяцев желательно конечно да,а потом потихоньку введете все остальное,просто будете наблюдать за реакцией малыша. Я сначала ела ограниченное кол-во и разнообразие продуктов,но у нас к счастью не было реакций никаких и поэтому я летом уже пробовала и клубнику и шашлык))) |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |